Почитать нигде. А перечитать меня, сделать технику. Если у тебя твой красный центр маленький, в пятнах или дырах и крутится против часовой стрелке, то у тебя она разбалансированная. На самом деле это очень плохо. Потому ,что первый центр находится внизу и является дверью во всю чакральную систему.( Вопросы можешь задавать, я не считаю их тупыми.) Извини, лички нету у меня. Но я думаю на форуме есть девушки ,которым это интересно тоже.
Что касается солей...ты уверена на 100% что это соли, а не что-то другое? Если да, то напишу в кратце....
1) Уменьши употребление соли в питание. И убери из рациона продукты, которые с повышенным содержанием соли.
2) Начни пить воду. Основные требования она должна быть чистой, сырой,без газа. Вода будет способствовать разбавлению соедениний этой соли.
3) Чистка лимфы(обязательно) но здесь есть одна штука ,которая тебе не понравится...когда начинаешь выводить соль из организма, то выводишь и все минералы и полезные элементы тоже. Невозможно отделить соль от отстальных элементов. Поэтму при чистке лимфы ты воводишь все сразу, а потом занимаешься минерализацией организма. Т.е начинаешь для каждого органа пить отдельно.
4) Хорошо выводит соль травка хвощ или спорыш. Запаренная и пьешь курсом.
5) Массаж....но тут аккуратно. Смотря, где соль. Если массажист повредит лимфоузел, то место то всегда будет отекать.
Про шпору....я бы начала делать медовый массаж стоп.
давай перейдем в соответствующую тему по тематике ,кинь сюда ссылку.
Вот.