Девочки ситуация такая,болела месяц бронхитом ,выздоровела и опять заболела бронхитом , иммунитет у меня всегда слабый, может кто то что то,посоветует для повышения иммунитета какие нибудь таблетки ? Бронхомунал кто нибудь пил ? есть ли резон ?
Здоровье.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 05:55
У вас точно бронхит? Второй раз это часто уже воспаление лёгких. Обратитесь в частную клинику.Девочки ситуация такая,болела месяц бронхитом ,выздоровела и опять заболела бронхитом , иммунитет у меня всегда слабый, может кто то что то,посоветует для повышения иммунитета какие нибудь таблетки ? Бронхомунал кто нибудь пил ? есть ли резон ?
Витамин С на iherb закажите и в дозе 5000мг ежедневно. Куркума является природным противовоспалииелтным, столовую ложку разводите в тёплой воде, туда мед и сок лимона выжать и пить три раза в день ( сразу говорю противный, но помогает и восстанавливает организм очень хорошо). Но рекомендую сначала определить точно ли бронхит, а то можно очень навредить себе без квалифицированной помощи.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 09:13
У вас точно бронхит? Второй раз это часто уже воспаление лёгких. Обратитесь в частную клинику.Девочки ситуация такая,болела месяц бронхитом ,выздоровела и опять заболела бронхитом , иммунитет у меня всегда слабый, может кто то что то,посоветует для повышения иммунитета какие нибудь таблетки ? Бронхомунал кто нибудь пил ? есть ли резон ?
Витамин С на iherb закажите и в дозе 5000мг ежедневно. Куркума является природным противовоспалииелтным, столовую ложку разводите в тёплой воде, туда мед и сок лимона выжать и пить три раза в день ( сразу говорю противный, но помогает и восстанавливает организм очень хорошо). Но рекомендую сначала определить точно ли бронхит, а то можно очень навредить себе без квалифицированной помощи.
точно бронхит , снимок делала все в порядке и проходит без температуры. я всегда болею без нее
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 11:56
Девочки ситуация такая,болела месяц бронхитом ,выздоровела и опять заболела бронхитом , иммунитет у меня всегда слабый, может кто то что то,посоветует для повышения иммунитета какие нибудь таблетки ? Бронхомунал кто нибудь пил ? есть ли резон ?
у меня тоже самое слабое место горло и лёгкие, тоже самое раньше было )
Купите сироп стимулирующий мукоцилиарную активность и оказывающее отхаркивающее действие. Я самый обычный амброксол покупала, 5-7 дней и давай до свидания кашель ) и старайтесь много воды пить, быстрее процесс будет )
Пока не откашляете все, бронхит не пройдёт
для повышения иммунитета кушайте фрукты, овощи)
Сейчас цитрусовых много продают) чаи травяные, чай с лимоном) одевайтесь тепло, и все)
аптечные стимуляторы иммунитета, это развод на деньги)
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 02:02
1) мелко рубленный чеснок, дать ему окислится на воздухе 20 мин и смешать с медом 1:1, настоять ночь, принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день, природный антибиотик
2) семена льна с лимоном и медом, чайную ложку льна заварить кипятком и настоять час, добавить столовую ложку меда и столовую ложку лимонного сока, выпить перед сном весь стакан вместе с семенами, снимает простудное состояние
3) грудной сбор в аптеке в пакетиках, заваривать и пить , отхаркивающее
4) для иммунитета Иммунал или Экстракт Эхинацеи это одно и тоже, цитрусовые или витамин С
5)если нет температуры, то ингаляции содовые, кипятите воду, гасите столовую ложку соды в ней и дышите испарениями, укрывшись полотенцем на расстоянии 30 см, разжижает мокроту, отхарк . действие, убивает болезнетворные бактерии , после ингаляции 30 мин не пить не есть и не разговаривать
6) теплое, не горячее! питье в большом количестве
7) если нет температуры, стакан соли разогреть на плите, завернуть в тканевый мешок или полотенце и прогревать бронхи до остывания, (соль должны быть терпимой температуры, чтобы не обжечься) на ночь
Бронхомунал его назначают 3мя недельными курсами каждые 20 дней, мне не помог, деньги на ветер
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:28
потому что это типа микробы порезанные на части, в ответ на эти части организм должен выработать иммунитет и когда придет настоящий микроб - убить его, но если придет какой-то из тех, что нет в том списке, а точнее - если придет любой вирус, которого там точно нет - не поможет
кстати болела я по молодости очень сильно и каждые две недели, а потом пошла с подругой на каратэ и занимались мы там по 2 часа трижды в неделю в холодном зале и на холодном полу босиком, я думала что сдохну там - и болеть перестала, а пару лет назад приятель приучил по снегу бегать пару минут босиком, а потом забегать в дом, теплые носки надевать и еще минут 10 в них бегать, тоже думала, что после первой пробежки мне конц будет - и ничего, толкьо реже болеть стала
наш организм кстати не боится ни постоянного тепла, ни постоянного холода, боится резкого перехода от одного к другому и как раз на это можно сделать упор, когда пытаетесь сделать организм более устойчивым, а вот подгонять и стимулировать иммунитет, как и загнанную лошадь не стоит - угробите совсем, лучше нормализовать питание и поменьше всякой химии, а побольше овощей и фруктов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей