там просто одни румынки студийные .... в богемных интерьрах раньше были) не знаю как сейчас там ...
skyprivate
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 02:55
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:26
Скажу только 1 что на скайприват одни гандоны. Вот почему: я пожаловалась на 1 мембера что он предлагает мне оплаты на другие платформы, и его заблокировали , получается как и нас, без возможности возврата. Так сейчас он спокойно вернуться на сайт. Я это видела когда он пришёл в приват к моей подруге. Вот это они *** настоящие. Как моделей так не восстанавливают. А как ебаных клиентов да . Короче здесь нечего добавить.
от каммодел пришло на мыло что все модели должны уведомлять о csam
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:14
Скажу только 1 что на скайприват одни гандоны. Вот почему: я пожаловалась на 1 мембера что он предлагает мне оплаты на другие платформы, и его заблокировали , получается как и нас, без возможности возврата. Так сейчас он спокойно вернуться на сайт. Я это видела когда он пришёл в приват к моей подруге. Вот это они *** настоящие. Как моделей так не восстанавливают. А как ебаных клиентов да . Короче здесь нечего добавить.
от каммодел пришло на мыло что все модели должны уведомлять о csam
мне тоже такое пришло... не странно ли это после блокироваке на скай? просто до того как меня там забанили, мне это же письмо прислали на скай! его нужно было подписать мол согласна со всем! и после этого недели через две меня заблокировали )) вот теперь оно пришло на смд ... не знаю как реагировать на него)) это ж один и тот же владелец .... и мне за последние две недели не прислали выплаты еще!!! я уже устала им напоминать! вяло отвечают и мол мы отправили ... но денег нет)) короче девы это такой же мошеннический сайт!
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:18
ага будут они платежного мембера на пожизненно блокировать!)) конечно нет .... создал новую учетку и делов то! вот бы пожаловаться на них за то что сами нарушают условия контракта! только вот куда?
Отправлено 08 Январь 2022 - 13:49
Я все же так скучаю по Скайпривату.. просто нет сил это пережить. Очень хочу обратно..я буквально готова что угодно сделать чтоб вернуться
А из-за чего заблочили если не секрет?
Пожалуйста присылайте сразу свой телеграм для связи, не всегда онлайн на форуме.
Отправлено 06 Май 2022 - 13:09
Кто-нибудь выводил крипту с этого сайта? Куда лучше выводить?
В зависимости от знаний и минимальной суммы. Можно от 50$ выводить на Эфир, но там намного больше мороки. А можно от 100$ на биток, и намного проще всё. Кому как удобней. Раньше на биток было от 500$, сейчас уменьшили до 100$.
Пожалуйста присылайте сразу свой телеграм для связи, не всегда онлайн на форуме.
Отправлено 25 Май 2022 - 19:49
Девочки здравствуйте, я смотрю сейчас в этой теме почти не общаются, но может мне кто ответит. Я зарегалась на этом сайте , вчера попробовала . Прочитала в начале темы, что самой нельзя звонить, иначе с меня же и снимут деньги. В общем вчера один мне по предоплате сбросил на 10 минут, деньги отобразились в акк , и говорит звони мне. Я испугалась и говорю , нет - сам мне звони! Он пытался позвонить, но звонок срывался и во всплывающем окне было написано, что у него не достаточно денег для звонка. Говорит, я же тебе сделал предоплату, так что звони мне! Я сказала, что звонить не буду и пусть забирает свои деньги взад . Обьясните мне пожалуйста, как работать по предоплате , можно ли мне звонить ? и стоит ли работать вообще по предоплате??? Я смотрю эта тема уже практически не обсуждается, но может кто - нибудь мне ответит. Спасибо.
Отправлено 25 Май 2022 - 22:55
Лучше не работать по предоплате. Они потом репорты кидают и деньги забирают. Если он во время звонка деньги списывает, так надёжнее. А вообще этот сайт со временем глохнет и раз-два в месяц звонки случаются.
я поняла что лучше не работать по предоплате, но все же если бы я сама позвонила , с меня бы сняли деньги или это было бы на совести мембера ? А вообще здесь глухо как в танке ((((
Отправлено 25 Май 2022 - 23:42
Я звонила, все было норм. Но можете просто приложение монетизации на всякий случай отключать и звонить.я поняла что лучше не работать по предоплате, но все же если бы я сама позвонила , с меня бы сняли деньги или это было бы на совести мембера ? А вообще здесь глухо как в танке ((((
Лучше не работать по предоплате. Они потом репорты кидают и деньги забирают. Если он во время звонка деньги списывает, так надёжнее. А вообще этот сайт со временем глохнет и раз-два в месяц звонки случаются.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)