Аурелия, я ничего плохого не имела ввиду. Уже много раз обсуждалось твоё правописание. Ты неместная, все приняли как есть и ничего не говорят.
Но если у вас местные так пишут, то вообще удивительно, что ты хорошо говоришь по-русски
Vikki мое правописание ,к моему месту проживания никакого отношения не имеет , уверяю .Я не чурка .
Как ты верно заметила , уже это не раз обсуждали тут на форуме и я говорила ,что у меня дисграфия , пока я была студенткой , мне удавалось писать грамотно , но из-за отсутствия регулярной практики на бумаге дисграфия берет свое .
Я успешно замечаю свои ошибки ,только если перечитаю то , что написала по прошествии некоторого времени , .Но штудировать свои сообщения на форуме , когда итак мозг дымит после смены или не выспалась или не в настроении , совершенно нет никакого желания .
Учитывая еще тот факт ,что пишу часто с привозного ноута и на нем нет русских букв , то есть пишу " в слепую" ,положение усугубляется .
Еще одни важный момент хотелось бы добавить .
80% форумчан ,которые кстати сказать русские по происхождению , допускают не менее идиотские ошибки чем я ,так почему же именно моя персона уже в который раз привлекает внимание по этому поводу ?
Ну я не знаю , давайте правила введем на форуме тогда , будем штрафовать за ошибки и описки , а в последствии банить , если многих так травмирует факт присутствующей тут неграмотности .
Мне надоело оправдываться !
Так что , предлагаю четыре варианта :
1) Как волонтер берете безграмотного на поруки и занимаетесь репетиторством и коррекцией сообщений на форуме
2) Относитесь с пониманием и ни как не реагируете
3) вносите в правила форума обязательную грамотность ,со штрафом и баном за ошибки
4) Идете со своими язвительными подёбками на хуй.
Вот как то так
Сообщение отредактировал aurelia: 01 Октябрь 2015 - 19:32