как вариант "Разгневанный Дракон" можно делать когда у девушки будет сильный насморк, только еще все яица в соплях будут)))
Отправлено 24 Июль 2015 - 20:14
Только что в магазине.
Стою в овощном, набираю себе всякого. Слышу сбоку разговор двух барышень:
Первая - ну вон возьми огурчики, тебе надо раскрепоститься.
Вторая - не поняла..зачем?
Первая - ну ты говорила, второй день в туалет сходить не можешь..бери огурчики, ..кефирчик возьмем. Огурчики и кефирчик хорошо раскрепощают
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Июль 2015 - 08:25
жесткач, однако
Как же известен как минет "Стань бывшим парнем"
Отправлено 09 Август 2015 - 00:21
Популярное сообщение!
Решила устроить себе вечер тотального спа, благо никого дома сегодня нет. Намылась, наскрабилась, намазала пятки кремом и в пакеты засунула, башку намыла в полотенце завернула, на нос черную пленку намазала, на остальное лицо - глину питательную, сижу такая в простыне красавица, пилю ногти.
И тут (половина двенадцатого!) звонок в дверь. Курьер с кошачьим кормом о котором я ваааще забыла. Полагаю, он видел многое, но не такое, нет!
Отправлено 09 Август 2015 - 11:46
Ахах, вообще я думаю, курьеры из своей жизни могут рассказать не хуже чем модели. Точнее случаи из своей работы.
Я как то с одним на отдыхе общалась, он говорил что подрабатывал, пока учился. Он разное рассказывал... Когда ему абсолютно голый мужик дверь открыл со словами - что, сучка, одумалась?)))... Когда интересуются последний ли это заказ ...и не составите ли вы ему компанию за ужином, а то он одинок..а сегодня же праздник, не хотелось бы проводить его снова одному...((.. Когда давали с собой на дорожку пирожков, или с ДР\свадьбы..насильно пихали бутылку с собой)
Они по идее могут целую книгу написать, если продолжительное время поработать и материальчик собрать)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:35
знакомая рассказывала, говорит наварила свой немецкой овчарке из всяких остатков и объедков такой бурды, что даже представить страшно, а она все съела, тарелку вылезала и хвостом виляет. И так ей собаку жалко стало, что в награду кусок сливочного масла ей дала)))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:58
Сижу перед кабинетом хирурга. Выходит мужчина и радостно мне сообщает, что ему уже второй раз удаляют вросшие ногти. Я ради приличия спросила, больно ли это было (вот она фатальная ошибка), на что получила полный отчет со ВСЕМИ подробностями. А потом товарищ заявил: " Да что же это я, а давайте я вам ПОХВАЛЮСЬ". Пока я подбирала челюсть с пола, он разворачивает бумажку со словами "Врач, правда, сказал в огороде закопать" и начинает проводить демонстрацию. Пришлось подтвердить, что таких замечательных вросших ногтей я еще в жизни не видела ( и это правда! до этого то я вросших ногтей вообще не видела )
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей