и также мне очень хочется иметь вкладку лайв шоу,живой поток которого шел бы с моей партнерки.
Ты про стрим?
Нет вайтлейбл awempire, стрим же и так интегрирован.
Отправлено 09 August 2015 - 21:36
А как попасть сюда http://models.xxx/ для дополнительного промо и трафика ? Я почекала меня нет в списке.
Отправлено 10 August 2015 - 13:13
@SweetLana, мы синхронизируем автоматически раз в 2-3 недели, включая всех новых моделей, у которых 1) разрешен Promotion, 2) есть хоть 1 сайнап 3) есть хотя бы 10 единиц контента. Последний синк был на прошлой неделе, на следующей будет еще, так что если вы разрешили Promotion то попадете туда автоматически ![]()
Отправлено 10 August 2015 - 13:34
@milla007, на сколько я помню должен быть хотя бы 1, плюс достаточно контента чтоб юзера не жаловались что мы прислали их на пустой сайт, я проверю почему Вы не попали в последний синк. Promotion у Вас активирован, да?
Отправлено 10 August 2015 - 13:57
@Milla007 в верхнем меню иконка - на мишень похожа
Отправлено 10 August 2015 - 14:35
@milla007 Когда в первый раз туда заходили оно должно было объяснять что это и зачем и спрашивать опт-ин Вы или нет.
Отправлено 10 August 2015 - 18:57
milla007, а можете мне кинуть на support at modelcentro.com запрос на добавление на models.xxx? а то я не могу найти как Вас в нашей системе зовут, ну и по тикету тоже будет легче потом - точно будем знать что не потеряется.
Отправлено 12 August 2015 - 19:00
@milla007 Заходите в верхнем меню на "My Site" - дальше слева в подменю на "Settings" и сверху страницы "Register a new domain" - дальше там по шагам все расписано - выбираете домен, вписываете инфу владельца и подключаете.
Если уже есть свой домен там же на странице Settings есть "Connect existing domain"
Отправлено 02 September 2015 - 17:22
Выкатили фичу по сбору имейлов "Let's stay in touch", которую вы вскоре можете использовать для мейл-маркетинга. Больше информации тут: http://community.mod.../discussion/526
Отправлено 23 September 2015 - 13:51
Добрый день! Никакой паники. Флеш действительно глючит в последнее время. Пришлите мне на Natalie собачка ModelCentro.com, я добавлю.
Отправлено 08 October 2015 - 16:57
Красивые сайты) Я прошу прощения, только почему для тех кто с Украины невозможно их открыть без смены ip? Вы не работаете с украинками вообще?
Отправлено 08 October 2015 - 18:14
Мы изначально были закрыты для Украины по вопросам безопасности - самая горячая зона хакерских атак.
Сейчас обсуждаем варианты, но скорее всего это перманентный бан.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Топ-модель ищет напарницуАвтор yes_ellen, 29 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей