и также мне очень хочется иметь вкладку лайв шоу,живой поток которого шел бы с моей партнерки.
Ты про стрим?
Нет вайтлейбл awempire, стрим же и так интегрирован.
Отправлено 09 Август 2015 - 21:36
А как попасть сюда http://models.xxx/ для дополнительного промо и трафика ? Я почекала меня нет в списке.
Отправлено 10 Август 2015 - 13:13
@SweetLana, мы синхронизируем автоматически раз в 2-3 недели, включая всех новых моделей, у которых 1) разрешен Promotion, 2) есть хоть 1 сайнап 3) есть хотя бы 10 единиц контента. Последний синк был на прошлой неделе, на следующей будет еще, так что если вы разрешили Promotion то попадете туда автоматически
Отправлено 10 Август 2015 - 13:34
@milla007, на сколько я помню должен быть хотя бы 1, плюс достаточно контента чтоб юзера не жаловались что мы прислали их на пустой сайт, я проверю почему Вы не попали в последний синк. Promotion у Вас активирован, да?
Отправлено 10 Август 2015 - 13:57
@Milla007 в верхнем меню иконка - на мишень похожа
Отправлено 10 Август 2015 - 14:35
@milla007 Когда в первый раз туда заходили оно должно было объяснять что это и зачем и спрашивать опт-ин Вы или нет.
Отправлено 10 Август 2015 - 18:57
milla007, а можете мне кинуть на support at modelcentro.com запрос на добавление на models.xxx? а то я не могу найти как Вас в нашей системе зовут, ну и по тикету тоже будет легче потом - точно будем знать что не потеряется.
Отправлено 12 Август 2015 - 19:00
@milla007 Заходите в верхнем меню на "My Site" - дальше слева в подменю на "Settings" и сверху страницы "Register a new domain" - дальше там по шагам все расписано - выбираете домен, вписываете инфу владельца и подключаете.
Если уже есть свой домен там же на странице Settings есть "Connect existing domain"
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:22
Выкатили фичу по сбору имейлов "Let's stay in touch", которую вы вскоре можете использовать для мейл-маркетинга. Больше информации тут: http://community.mod.../discussion/526
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:51
Добрый день! Никакой паники. Флеш действительно глючит в последнее время. Пришлите мне на Natalie собачка ModelCentro.com, я добавлю.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:57
Красивые сайты) Я прошу прощения, только почему для тех кто с Украины невозможно их открыть без смены ip? Вы не работаете с украинками вообще?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:14
Мы изначально были закрыты для Украины по вопросам безопасности - самая горячая зона хакерских атак.
Сейчас обсуждаем варианты, но скорее всего это перманентный бан.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей