Мален , ссыли так и не работают на али
Кто заказывает через интернет
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:16
Мален , ссыли так и не работают на али
на форуме именно не работают? так как я в вк присылаю и все открывается.
тогда ссылки на цвета, просьба не цитировать чтобы не зафлуживать огроменными пикчами)
я думаю между последними двумя серыми. на сайте 12 цветов но все фотки не поместить сюда.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:19
у меня пичаль
нашла сумку мечты на ибее, не знаю как платить. Карт кроме пионера у меня нет, а пионер палка не прикрепляет.
а паксум ? я могла бы оплатить тебе , а ты б разницу мне на пионер ?
Малена мне первый и последний цвет нрава
Сообщение отредактировал aurelia: 30 Октябрь 2015 - 14:19
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:49
у меня пичаль
нашла сумку мечты на ибее, не знаю как платить. Карт кроме пионера у меня нет, а пионер палка не прикрепляет.
Погуглить местные банки и завести дебетовую карту, с которой можно совершать интернет покупки. Хз, сколько лет уже пользуюсь, так довольна как сусл: денюх подкинул, когда надо, ну и )
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:58
у меня пичаль
Погуглить местные банки и завести дебетовую карту, с которой можно совершать интернет покупки. Хз, сколько лет уже пользуюсь, так довольна как сусл: денюх подкинул, когда надо, ну и )
не мой вариант.
Да и беготня эта сними в долларах, поменяй, положи на счет, да там опять же конвертация не выгодная и т.д.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:10
не мой вариант.
Да и беготня эта сними в долларах, поменяй, положи на счет, да там опять же конвертация не выгодная и т.д.
Дело хозяйское, я предложила вариант решения любых инет траблов на годы, которым пользуюсь, и который берут все платежные системы, тк пионерко вообще предпочитаю не светить.
Сообщение отредактировал Aaliah: 30 Октябрь 2015 - 15:12
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:24
киви это таже карта, куда нужно положить деньги, а сначала сбегать обменять и т.д, потеряв на курсе прилично.
Я хочу платить с пионера долларах, ничо не куда не переплачивать, с 500$ как бы прилично в минус будет
Сообщение отредактировал showmeboobs: 30 Октябрь 2015 - 15:25
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:31
Мне iHerb вернул деньги за потерявшуюся посылку, ту самую, что трекалась в Бразилии. При этом написали, что если еще одна потеряется, то деньги не вернут уже. А еще они настаивают, что посылка у нас на таможне застряла, мол, я заказала то, что таможня не пропускает, а то, что таможню, судя по треку, посылка в Бразилии проходила, они игнорируют.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:40
Я поэтому на айхербе не стала даже начинать заказывать. Потому что они деньги не любят возвращать. Увидела в комментариях, что "за первый заказ деньги не возвращаем", и потом в правилах всякое типа если на таможне застряло - не возвращаем, и т.д. и т.п. У них, похоже, виноват клиент. Этим мне нравится али - там виноват продавец. Правда, как сейчас, я не знаю, т.к. почта сделала нововведение, что мелкие посылки прямо в почтовый ящик кидают. И я так понимаю, у себя отмечают, как выданное. Так что если почтальон твою посылку себе заберет или кто-то из ящика вытащит, то будет печально, т.к. они-то у себя пометят, что выдали тебе. И пойди потом докажи. Это одна из причин, почему я хочу закончить с заказами на али.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:52
Нет у нас тут Боксберри, был бы, только так бы и заказывала.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей