Всем привет! я заметила что лучшее время это с 6 утра, прошлую неделю отлично работала каждый день, пока не сделала выходные.. теперь пытаюсь наверстать но тяжело приходится. сегодня вообще проспала(
Идеальный график
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:44
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:56
лучшее время - это то, когда ты работаешь )
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:31
Всем привет! я заметила что лучшее время это с 6 утра, прошлую неделю отлично работала каждый день, пока не сделала выходные.. теперь пытаюсь наверстать но тяжело приходится. сегодня вообще проспала(
у меня у одной невозможно перестроиться не могу работать утром у меня ПУСТО...
Отправлено 23 Июнь 2015 - 04:28
Мы в паре когда работали, какой график по часам затрудняюсь сказать, но вставали где-то в 7 утра,иногда раньше, завтракали, красили друг дружку и приводили в порядок, потом выходили онлайн, в первые 2 часа больше всего энергии и приват за приватом, переставали работать, только когда чувствовали, что очень-очень сильно уже хотим спать или есть, притом часто одна шла есть или принимать душ, а вторая сидела онлайн и начинала приваты без подружки, а вторая потом подключалась.
Днём обязательно спали часик-два, как правило с 2 и до... вечером: скупиться, развеяться, часиков в 7 вечера опять выйти насколько хватит сил, иногда до 11 вечера. В таком режиме можно работать неделю и не надоедает, получалось в сутки по 10 часов. Эх, какое было время!
Мне надо коллективизм какой-то, я когда дома работала на себя, так зароботки были меньше чем на студии, потому что дисциплина хромает. Сама себе я поблажки делаю: хотела попить кофе 15 минут, а попила 2 часа. А так в паре хочешь дрыхнуть или просто чёт заскучала, подружка тебе говорит: ану, где улыбка, красавица, давай, вперёд, и точно так же я ей говорю.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:24
Полгода вставала в 5.30 утра. Больше не могу ... Зимой в лютый мороз, в темноте, без выходных пахала. А летом солнце в 4 во всю светит, а мне раньше 8ми не подняться и 2 выходных в неделю подавай..
Работаю теперь, как получится. И как-то заработки особо не изменились. Но настроение значительно улучшилось и добрее стала к людям
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Июль 2015 - 00:04
*** вам
Отправлено 28 Июль 2015 - 00:26
Я могу лечь в час -два ,встать в пять ,шесть,семь.Потом в обед второй сон на пару часиков и засыпаю норм.
Пью мелатонин или капли седативные ,когда не уснуть.
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:17
Зависит от того скока сна тебе надо. Кто-то высыпается за 5ч, кому то надо минимум 9ч. Я отправляюсь в люлю в 21-22, так как не могу сразу заснуть. Где-то час у меня на почитать, "тихие игры"...никаких возбуждающих сериалов и прочее.
Вставать лучше в период с 5 до 7 утра, в зависимости от того сколько часов планируешь работать.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:30
но, как известно, главное - встать!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 05:37
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:18
как я жалею что за столько лет привыкла к ночному графику Постоянно скатываюсь.
Вот пытаюсь сесть с утра. Раскачиваюсь уже полтора часа. ну и проспала)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:56
Для меня самое лучшее время - это вечером и ночью. Часов с 10 вечера и до 2-х ночи где-то. Но для здоровья это вредно. Пришлось менять график.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:41
Для меня самое лучшее время - это вечером и ночью. Часов с 10 вечера и до 2-х ночи где-то. Но для здоровья это вредно. Пришлось менять график.
и как смена графика? В деньгах лучше или хуже?!
Сообщение отредактировал minimaus: 15 Октябрь 2015 - 22:41
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 05:54
Бросила работать по ночам. Раньше нормально переносила, совмещала еще и учебу в универе с их вечными рефератами/курсовыми/контрольными по ночам, в итоге спала по 3-4 часа в сутки. Но это терпимо было года в 22. Сейчас уже ночная работа сказывается на психике и не могу выспаться в дневное время вообще, такое чувство, что просыпаюсь с глубокого похмелья И денег от этого только меньше В итоге перешла в нормальный график: в 22 легла в 6.30 - 7.00 встала. Видимо уже старею
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:31
и как смена графика? В деньгах лучше или хуже?!
Ночная конечно) В это время намного больше посетителей, ну по крайней мере у меня было так. Днем меньше намного. Хотя может из-за того, что мои постояшки привыкли, что я по ночам сидела. А когда попыталась выйти днем несколько раз - реально народу было очень мало.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:33
Бросила работать по ночам. Раньше нормально переносила, совмещала еще и учебу в универе с их вечными рефератами/курсовыми/контрольными по ночам, в итоге спала по 3-4 часа в сутки. Но это терпимо было года в 22. Сейчас уже ночная работа сказывается на психике и не могу выспаться в дневное время вообще, такое чувство, что просыпаюсь с глубокого похмелья И денег от этого только меньше В итоге перешла в нормальный график: в 22 легла в 6.30 - 7.00 встала. Видимо уже старею
Вот-вот, и у меня также Потому, что самый полезный сон - ночной с 22-00. те кто поздно ложатся - портят свое здоровье, к сожалению
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:05
Мое здоровье не в курсе, что оно портиться. Мне вот оченьь тяжело вставать раньше 10 утра, во сколько бы я не легла... Каждое утро негатив
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:08
Мое здоровье не в курсе, что оно портиться. Мне вот оченьь тяжело вставать раньше 10 утра, во сколько бы я не легла... Каждое утро негатив
Лишь бы вам хорошо было, Вета! Как чувствуете по своему организму, так и вставайте, как вам удобно.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:34
Ога еще бы весь мир под меня был заточен Муж на работу встает , мембрам я тоже с утра нужна. Так и мучаюсь всю жизнь со школы )))
Не согласна я с врачами, что только вот такой распорядок дня полезен, а такой-то нет. У всех организм разный и потребности разные, даже у одного и того же человека в разные периоды жизни.
Онищенко воообще в 8 вечера ложится,а в 2 часа ночи встает.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:20
Ога еще бы весь мир под меня был заточен Муж на работу встает , мембрам я тоже с утра нужна. Так и мучаюсь всю жизнь со школы )))
Не согласна я с врачами, что только вот такой распорядок дня полезен, а такой-то нет. У всех организм разный и потребности разные, даже у одного и того же человека в разные периоды жизни.
Онищенко воообще в 8 вечера ложится,а в 2 часа ночи встает.
Я бы тоже не отказалась, чтоб мир заточен был под меня) Я бы и спать ложилась в другое время, и работала в другое время)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей