Перейти к содержимому

Фотография

Олегггг

Сообщений в теме: 480

#421 Олегггг presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 13:27

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -

наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.

#422 Олегггг Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 13:34

А чет мы все решили, что он в России?

Есть уверенность?

Мне кажется, что в Украине.

Что УК РУ об этом пишет?

:bleh:

#423 Олегггг presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 13:37

уверенность только в том, что в плане отстаивания своих прав модель связана по рукам и ногам. Наши правоохранители в первую очередь модель и повяжут. Еще и поржут всем отделом. Вывод - не работать в русском каме, и не ставить ники, контакты с рабочих сайтов в соцсети. Очевидно же.
А тем троллям, которые шантажируют беззащитных девушек воздастся 100% по их делам 

#424 Олегггг Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 13:43

Вариант!

Свалить всем хором из рускама, тогда дело разборок с троллями станет делом воротил вебкамбизнеса ;)

Там наверняка есть кто то из 90-х :)

Тогда точно воздастся. :worthy:

#425 Олегггг Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 15:38

ab344123fb0c.png

*** вам 

#426 Олегггг presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 19:58

в продолжении

http://www.dailymail...d-18-years.html

но это Сан-Диего ...

#427 Олегггг presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 03:02

ХЕЛЬГОЧКА
прошу Вас, ну сотрите название этого сайта из первого поста. Здесь же этих тварей полно тоже. Они же массово пойдут. И пойдут на другие сайты тоже.

#428 Олегггг helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 10:14

Удалила :)

#429 Олегггг ma1lox

ma1lox

Member

• Members
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 00:55

Смех смехом, мысли мыслями. А есть специальные форумы где люди делятся "умом" как найти жертву и правильно её шантажировать. Главное думать головой, чего 75% населения земли делать не могут.

#430 Олегггг Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 01:00

Еще есть специальные форумы, где люди делятся способами дрочки мастурбации, и до хрипоты спорят о преимуществах правой или левой рук ;)

#431 Олегггг ma1lox

ma1lox

Member

• Members
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 01:02

Еще есть специальные форумы, где люди делятся способами дрочки мастурбации, и до хрипоты спорят о преимуществах правой или левой рук ;)

Каждый дрочит как хочет, а тут то другое)

#432 Олегггг ma1lox

ma1lox

Member

• Members
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 01:11

Вообще деанонить можно абсолютно любую модель. Но, во первых это технически сложно, во вторых мало кому это нужно.

#433 Олегггг tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 01:28

Вот как мне нравятся вновь зарегившиеся... сразу зацепятся за эту тему, и главное интригуют...недоговаривают... Что у одного клавиатурное заикание было...100 постов пришлось накатать, чтобы имя-фамилию написать,  что другой "открыватель" пришел.... теперь вот форумы какие-то по разводу...

Нет, чтоб написать.. девченки, я б на вашем месте почитал такой-то и такой-то форум, там мудачье  делится опытом о шантаже и прочее.... так нет, опять интрига....

А при фразе "деанонить любую модель" у меня что-то уже глаз дергаться начинает...

#434 Олегггг ma1lox

ma1lox

Member

• Members
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 10:43

Вот как мне нравятся вновь зарегившиеся... сразу зацепятся за эту тему, и главное интригуют...недоговаривают... Что у одного клавиатурное заикание было...100 постов пришлось накатать, чтобы имя-фамилию написать,  что другой "открыватель" пришел.... теперь вот форумы какие-то по разводу...

Нет, чтоб написать.. девченки, я б на вашем месте почитал такой-то и такой-то форум, там мудачье  делится опытом о шантаже и прочее.... так нет, опять интрига....

А при фразе "деанонить любую модель" у меня что-то уже глаз дергаться начинает...

Чтобы жить спокойно, следует заставить мужа, парня, друга поставить второй системой linux, к примеру Mint. И работать только с него, вирусов нет, разграничение прав, полное душевное спокойствие за свою персону и камеру.

#435 Олегггг andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 10:46

ну про Линукс я давно знаю. что и вирусов нет и т д. но вот вроде как не все проги сайтовские заточены под Линукс. не знаю точно

#436 Олегггг ma1lox

ma1lox

Member

• Members
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 11:16

ну про Линукс я давно знаю. что и вирусов нет и т д. но вот вроде как не все проги сайтовские заточены под Линукс. не знаю точно

Ява Скрипты и flash поддерживается всем) Вы попробуйте, не понравиться переберётесь назад на Билла Гейтса)

#437 Олегггг viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 11:37

Чтобы жить спокойно, следует заставить мужа, парня, друга поставить второй системой linux, к примеру Mint. И работать только с него, вирусов нет, разграничение прав, полное душевное спокойствие за свою персону и камеру.

А я первый раз о таком слышу, даже не понимаю о чем речь

#438 Олегггг andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 11:43

Ява Скрипты и flash поддерживается всем) Вы попробуйте, не понравиться переберётесь назад на Билла Гейтса)

есть прога от  сайта рабочего. ее закачать надо. для работы. на выбор 2 варианта- виндоус или мак. что выбрать для линукс?

Сообщение отредактировал andrea: 22 Май 2015 - 11:44

#439 Олегггг ma1lox

ma1lox

Member

• Members
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 11:51

есть прога от  сайта рабочего. ее закачать надо. для работы. на выбор 2 варианта- виндоус или мак. что выбрать для линукс?

У Linux есть такая хорошая программа Wine. Она эмулирует работу почти любой windows программы.

#440 Олегггг andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 11:52

У Linux есть такая хорошая программа Wine. Она эмулирует работу почти любой windows программы.

ок. погуглю про эту прогу. спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей