Посмотрела пару видео с этим Закировым, есть видео где он говорит блять ну точно как "Олег"
Олегггг
Отправлено 15 Май 2015 - 20:03
Отправлено 15 Май 2015 - 20:04
Вам рассказать как он случайно включил камеру когда звонил в скайп модели?
по-моему вы скидываете этого парня для отвода глаз, он перекликается с олегом, но вряд ли это он. нужны доказательства.
Для отвода чьих глаз?) Все что я скинул имеет четкую связь. Достаточно уметь искать информацию.
И с чего же вы решили что это он и есть? Исходя из чего?
Я предоставил все что вам необходимо знать!
Необходимо? Да кому ты на хер нужен, отъебись ты уже, параноик-шизофреник. Ты безнадежно болен.
Мне к примеру интересно)))
Отправлено 15 Май 2015 - 20:08
Сообщение отредактировал oleg2.ru: 16 Май 2015 - 01:31
Отправлено 15 Май 2015 - 20:28
Ты сам себя довел)))) Страдаешь от недостатка внимания и отсутствия личной жизни - это потому что ты говно)
Отправлено 15 Май 2015 - 20:32
Вот что делает Олежка с моделями. Довел и эту модель
И все ?
Скучно-о-о-о
Отправлено 15 Май 2015 - 20:32
Необходимо? Да кому ты на хер нужен, отъебись ты уже, параноик-шизофреник. Ты безнадежно болен.
Вот что делает Олежка с моделями. Довел и эту модель
Ничего подобного)) Олежке и близко не удалось довести меня)) Но его личность не скрою мне интересна)почему нет, и даже не для каких то целей, а просто интересно же что за человек который настолько болен)
Отправлено 15 Май 2015 - 20:33
Я слежу и жду продолжения)) Если оно будет конечно))
Отправлено 15 Май 2015 - 20:41
Отправлено 15 Май 2015 - 20:57
Ты сам себя довел)))) Страдаешь от недостатка внимания и отсутствия личной жизни - это потому что ты говно)
Почитал все Ваши посты. Вы настоящая "модель" человека) Другими словами и не сказать. Вы не Ж и не М
Вы ОНО)
лечить тебя бесполезно, ублюдок)
Отправлено 15 Май 2015 - 21:14
Почитал все Ваши посты. Вы настоящая "модель" человека) Другими словами и не сказать. Вы не Ж и не М
Вы ОНО)
Вы не посты читайте, а лучше еще что интересного расскажите))??
Отправлено 15 Май 2015 - 21:26
Отправлено 15 Май 2015 - 21:29
Отправлено 15 Май 2015 - 21:30
Вы ОНО)
Вы не посты читайте, а лучше еще что интересного расскажите))??
Адрес и номер телефона?)
Не плохо было бы))
Отправлено 15 Май 2015 - 21:48
Чтобы пол сотни моделей выехали к нему с топориками?
А зачем? Я, например, имея толпу своих тараканищ, уважаю чужих.
Спрос рождает предложение, что бы стало наоборот, нужно быть гениальным маркетологом.
По аналогии с нашей работой - чел имеет около 800 постояшек.
Кто из нас от такого откажется? Другое дело, что они дохода не приносят, но тут уж каждому свое
Отправлено 15 Май 2015 - 21:53
Меня одно смутило, что на фото на аве http://vk.com/mikhailzakirov у него на руке татуировка , а вот на видео не наблюдаю https://www.youtube....h?v=dwPnKOZxS7I
Отправлено 15 Май 2015 - 21:53
ну хотя это такое сегодня нет , завтра есть, или нарисовать можно)
Отправлено 15 Май 2015 - 21:57
А мне больше интересно как и зачем помогать людям, которых осуждаешь и вид деятельности считаешь чем-то недостойным?
Я так понимаю, что раньше Вы занимались этим за деньги, а не из "любви к искусству"? И сейчас в общем-то на моделей Вам все равно....ну положа руку на сердце. Так зачем Вы здесь и пытаетесь держать интригу? Можно ведь было просто пойти на его сайт и что-нибудь там изменить или выложить про него инфу....или предварительно сообщить здесь, а потом мы бы все дружно пошли на его сайт и увидели как олежка обо*лся... и сказали б Вам "Да, мужыгг, ты дело говоришь и видны твои действия".... А при сложившихся обстоятельствах, что это? Попытка привлечения внимания? Меряние письками? Подъем собственного эго? Модели не настолько глупы и не пойдут бить того мальчика, или еще другого просто потому что кто-то сегодня пришел, зарегился и начал вещать правду-матку.
Добрые дела обычно делаются без подобного опломба, если это действительно желание помочь. Если это желание его прищучить и потешить тем самым свое самолюбие и подтвердить свой "профессионализм" , то зачем выкладывать все карты? Чтобы олежк обос*лся, начал рвать на себе волосы, удалил все видео и забился в угол с фобией преследования? Не стоит воспринимать моделей как ТП, которых помани конфеткой и они в рот начнут смотреть. Поверьте, работа моделью предполагает не только жесткий экшн, но и постоянный контакт, и голословные выпады уже практически не воспринимаются.
Мне не совсем понятны Ваши мотивы - Вы за них, за нас или против всех?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей