Чем больше сидиш онлайн тем больше прибыль. Сайты следят за етим и дают боььше мемберов с баблом.
Весьма смелое заявление, кол-во часов не всегда переходит в качество, плюс эмоциональное выгорание.
Отправлено 27 Март 2018 - 16:05
Тем не менее большинство топовых моделей сидят от 10 часов, 5 и больше раз в неделю. Есть и те кто уже по 10-15 часов 25 дней в месяц высидел годами и наработали таких постоянников, которые держат их в топе теперь и при 6 часа в день.Весьма смелое заявление, кол-во часов не всегда переходит в качество, плюс эмоциональное выгорание.
Чем больше сидиш онлайн тем больше прибыль. Сайты следят за етим и дают боььше мемберов с баблом.
Отправлено 28 Март 2018 - 08:04
Сообщение отредактировал Detka: 28 Март 2018 - 08:06
Отправлено 28 Март 2018 - 09:12
в смысле дают больше мемберов? пишут чтоль в пм ники и рекомендации или что?)
MisterDi утверждает, как истину, видимо одна из топовых, и от нее мемберы с баблом не могут уйти,двже если пополнялись для другой модели
Сообщение отредактировал Maneater: 28 Март 2018 - 09:23
Отправлено 28 Март 2018 - 09:14
О бля, 10-15 часов ежедневно, без выходных дней.... годами....не стать мне топовой никогда жить то когда? И если посмотреть на топовых, которые камят десятилетиями (никки феррари, Банни) выглядят они хреново, мягко говоря. Почувствовать, когда настал момент переключиться- это тоже талант.
Банни в кадре постоянно бухает, кстати.
а топовым бухать нельзя? ОБЫЧНЫЕ МОДЕЛИ ТОЖЕ БУХАЮТ, и да, топовым можно - у нас с психикой не все в порядке, пахать столько
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:52
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:02
да ладно 10-15 часов, знаю лично девочку с высоким заработком, она с студии где я работала , у нее в первый месяц набралось куча людей, и не смотря на то что она часто прогуливала, у нее всегда куча людей, И не работает она по 10-15 часов. По 4-5 максимум. И по 3 выходных в неделю. И эти 4-5 часов она не вялится как селедка, всегда у нее челы сидят которые ей кидают и т д. Секрет я ее не знаю, но видела как она ведет себя на камеру. Смеется с ними, если они там показывают ей что то не важно что, она делает вид что радуется как ребенок и восхищается ними. Забесплатно ничего не делает, и цены не дешевые. Вторая которую знаю, тоже такого типажа, и тоже в топе она часто, хитрая , врет постоянно мемберам , но им и нравится быть обманутыми дурашками походу))
вывод - первая и вторая вели себя очень мило, но только с теми кто тратился, а на болтунов даже не обращали внимание, если им кто то не нравится они выгоняют или хамят, а мемберов это прям еще больше заводило и они возвращались, потому что большинство моделей стараются быть добрыми и хорошими с потенциальными мемберами, а тут взялась какая то девушка и может их нахрен послать и не будет пресмыкаться за копейки. И они прям начинали уважать и сами к ним шли.
ну и третья из тех кто хорошо зарабатывает , она работает на бонге и мфк, по 3-5 часов,она конечно не топ модель, но тоже постоянно врет челам, обо всем ) любит им рассказывать что нет денег на еду, питается водой и сухарями, плакаться что нет денег на жилье, и что изза голодания у нее язва . Что самое интересное что конечно не все ведутся но есть такие старенькие дядечки кто верит и денежки ей типает хорошими суммами...
я б всеравно не опустилась бы до того чтоб жаловаться на жизнь и рассказывать как все плохо или тем более придумывать, к чему этот жалкий лук. Жалкое посмешище, выставлять себя такой жалкой и несчастной. Но у каждого свои пути к достижению денег.
Сообщение отредактировал Daryia: 27 Октябрь 2019 - 11:05
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:07
Еще могу добавить что некоторые сидят почти сутками и доход у них не топ и сами они не в топах. А есть те кто пришел, заработал кругленькую сумму и ушел по своим делам. Так что решает подача а не высидка. Подача себя, то как вы ведете себя и как выглядите ! И то что некоторые говорят " ой да я такая и у меня то и то" а по факту заработок фиговый, значит надо работать над собой или искать что то другое.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 13:59
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 27 Октябрь 2019 - 14:01
милый котик
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 15:09
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 15:11
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:23
Нет секретов . Просто рано или поздно приходит ваш миллионер и вы топ
такое тоже есть) на студии где я работала была девочка и у нее заработки просто фигово шли. и однажды она познакомилась там с челом, то есть он приходил к ней каждый день и на нем она вырулила довольно неплохо. Она могла прийти на работу, проторчать несколько часов в приватном чате и свалить домой уже с норм заработанной кассой. Хотя до этого , она работала хуже всех и ее собирались убрать , она больше электричества наматывала чем зарабатывала...
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 21:08
Она совсем ничего не изменила в себе , в стиле работы там...не интересовались?такое тоже есть) на студии где я работала была девочка и у нее заработки просто фигово шли. и однажды она познакомилась там с челом, то есть он приходил к ней каждый день и на нем она вырулила довольно неплохо. Она могла прийти на работу, проторчать несколько часов в приватном чате и свалить домой уже с норм заработанной кассой. Хотя до этого , она работала хуже всех и ее собирались убрать , она больше электричества наматывала чем зарабатывала...
Нет секретов . Просто рано или поздно приходит ваш миллионер и вы топ
Сообщение отредактировал Одуванчик: 27 Октябрь 2019 - 21:11
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей