Перейти к содержимому

Фотография

To dogs with love

Сообщений в теме: 223

#161 To dogs with love xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:39

Обожаю собак за то,что они собаки.....Не перестаю восторгаться ими.

+++++++++++ :wub:

#162 To dogs with love MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:32

Радостно сообщаю-собака вчера была возвращена к законной хозяйке(моей маме и маме собачки по совместительству :original: )

Вчера "привыкала" видимо и приходила в себя после стресса,сегодня уже проявила интерес к еде и покушала!

Вчера на приёме у ветеринара(водила каждый день,чтобы делали уколы глюкозы-для питания) она сильно верещала от укола и вырывалась,3 дня до этого стояла как приговорённая и молча сносила все тяготы жизни.Врач сказал-значит на поправку пошла,раз брыкается.Дома на меня ворчнула и даже хотела за палец тяпнуть,когда я её одевала для транспортировки к маме.Конечно перенесла стресс собаченька -тут и заболела,и "мамка" бросила,и ещё возили по ветеринарам всяким-нехорошим :ermm:

Ну хотя бы симптомы,по которым водили к ветеринару-прошли,лекарство помогает.И в себя приходит собачка,ура!

#163 To dogs with love Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:52

#164 To dogs with love Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 08:38

Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены :((( как у девочки течка начинается так всё ... просто жуть  :sad1: уже что только ни делали не помогает :crying:  может кто отучал от этого дела? 

#165 To dogs with love Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:29

Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены :((( как у девочки течка начинается так всё ... просто жуть :sad1: уже что только ни делали не помогает :crying: может кто отучал от этого дела?

Никак не отучить, это физиология. А почему не кастрируете?

#166 To dogs with love Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 11:39

Мой старший соб кастрирован- не метит.

Сообщение отредактировал Дарья: 08 Январь 2016 - 11:48

#167 To dogs with love Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 15:43

Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены :((( как у девочки течка начинается так всё ... просто жуть :sad1: уже что только ни делали не помогает :crying: может кто отучал от этого дела?

Ну как бы мы щеночков хотели... 

Вот уже думаем об этом ... жаль мучать животное а куда деваться :(

#168 To dogs with love Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 19:01

Nicca, кастрация не всегда помогает. Мой йорк кастрирован, но это не принесло нам ожидаемого результата. Только измучила собаку. И дело не в том,что он не приучен ссыкать в одном месте, просто природой так заложено, хочет метить все и всюду. Ветеринары и кинологи сказали, что ничего мы не сделаем. Борюсь уже с ним второй год, а все как об стенку горохом.  Мы гуляем с ним часами, он ходит писать в отведенное ему место , но это не мешает еще ему метить в квартире, все что им не пахнет. 

#169 To dogs with love Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 19:40

Вот уже думаем об этом ... жаль мучать животное а куда деваться :((
Так животное мучается, когда не получает самку вовремя. Сводить придется постоянно, если хотите здорового пса иметь. А у кастрированных гормоны не выделяются и нет проблем. В том числе и со здоровьем,с мочеполовой системой, меньше шансы что болезни будут. Только кастрировать надо как можно раньше, чтобы привычка метить не осталась.

#170 To dogs with love Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:17

Вот уже думаем об этом ... жаль мучать животное а куда деваться :((
Так животное мучается, когда не получает самку вовремя. Сводить придется постоянно, если хотите здорового пса иметь. А у кастрированных гормоны не выделяются и нет проблем. В том числе и со здоровьем,с мочеполовой системой, меньше шансы что болезни будут. Только кастрировать надо как можно раньше, чтобы привычка метить не осталась.

Значит нам уже не поможет :( 

#171 To dogs with love Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:22

Да, там желательно кастрировать до года-полтора. Мы делали операцию в 9 месяцев. нам помогло.

Сообщение отредактировал Дарья: 08 Январь 2016 - 20:22

#172 To dogs with love milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:25

Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены :((( как у девочки течка начинается так всё ... просто жуть  :sad1: уже что только ни делали не помогает :crying:  может кто отучал от этого дела? 

А зачем отучать,если щенков хотите?Приведите самку. 

Мой пес просто чудо.Не кастрирован,не метит ,он у меня какой то фригидный девственник.Как почитаю людей,так прям удивляюсь-как мне так повезло?! :idontno: Ведь реально -повезло! :biggrin:

Соболезную конечно другим собаковладельцам.Не всегда кастрация помогает,как выше написали. :no:

#173 To dogs with love Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:01

У нас своя невеста :)) хотим годик отдохнуть от щеночков, да и собачке надо перерыв, а может и насовсем.Вот теперь мальчика не успокоить блин:( он чудо,характер прелесть, а вот метит это прям беда ((

#174 To dogs with love Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 02:20

Ну так у Ники наверное маленькая собачка, как и у Даши. Большие-то не метят квартиру.

#175 To dogs with love Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 00:13

594ebff5ae7557cd933c8f128ad4ae92b29e5423

#176 To dogs with love Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 10:59

Очарователен  :biggrin:

9dd47082b454.jpg

#177 To dogs with love showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:46

дамы, опытные собаководы, вопрос.

Начала думать о том что надо завести еще одно животное. Кошка замечательно повлияла на дочь, волшебно просто.

Пдумаваю завести пса. У меня была дворняжка в детстве, потом у родственников с которыми жили был ротвейлер. Не люблю я их, вообще больших и слюнявых не люблю. У друзей бал чау-чау и шарпей, обе дико привередливые, чуть что не так сразу проблемы с шерстью или шкурой, тоже не вариант.

Сильно пушистую тоже не вариант, хочется не большую, с короткой шерстью. Такса не вариант тоже.

#178 To dogs with love Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 06:42

Бубс, по идее йорки менее всего аллергенны....у них шерсть, как волосы у человека. Не линяют. Плюс, можно стричь коротко.

У меня два йорка и шерсти в квартире нет....нигде нет. Моих волос в сто раз больше.

Купаемся тоже раз в неделю.....поэтому пахнут шапунькой всегда, запаха собак в доме тоже нет.

Сообщение отредактировал Дарья: 02 Февраль 2016 - 06:57

#179 To dogs with love moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:06

Возьмите дворнягу где-то в приюте или у волонтеров. Дворняги разные есть и они очень сообразительные. Плюс доброе дело сделаете . :original:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#180 To dogs with love Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:06

тоже обожаю собак- у меня золотая собака, никогда не портила ничего,не метила,Но кастрировать буду-сказали,Иначе велик риск рака предстательной железы в возрасте((( девочку искала,так и не нашла-тк меня редкая разновидность

Сообщение отредактировал Философия: 02 Февраль 2016 - 13:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей