Обожаю собак за то,что они собаки.....Не перестаю восторгаться ими.
+++++++++++
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:39
Обожаю собак за то,что они собаки.....Не перестаю восторгаться ими.
+++++++++++
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:32
Радостно сообщаю-собака вчера была возвращена к законной хозяйке(моей маме и маме собачки по совместительству )
Вчера "привыкала" видимо и приходила в себя после стресса,сегодня уже проявила интерес к еде и покушала!
Вчера на приёме у ветеринара(водила каждый день,чтобы делали уколы глюкозы-для питания) она сильно верещала от укола и вырывалась,3 дня до этого стояла как приговорённая и молча сносила все тяготы жизни.Врач сказал-значит на поправку пошла,раз брыкается.Дома на меня ворчнула и даже хотела за палец тяпнуть,когда я её одевала для транспортировки к маме.Конечно перенесла стресс собаченька -тут и заболела,и "мамка" бросила,и ещё возили по ветеринарам всяким-нехорошим
Ну хотя бы симптомы,по которым водили к ветеринару-прошли,лекарство помогает.И в себя приходит собачка,ура!
Отправлено 08 Январь 2016 - 08:38
Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены (( как у девочки течка начинается так всё ... просто жуть
уже что только ни делали не помогает
может кто отучал от этого дела?
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:29
Никак не отучить, это физиология. А почему не кастрируете?Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены
(( как у девочки течка начинается так всё ... просто жуть
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:39
Сообщение отредактировал Дарья: 08 Январь 2016 - 11:48
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:43
Никак не отучить, это физиология. А почему не кастрируете?Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены
Ну как бы мы щеночков хотели...
Вот уже думаем об этом ... жаль мучать животное а куда деваться (
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:01
Nicca, кастрация не всегда помогает. Мой йорк кастрирован, но это не принесло нам ожидаемого результата. Только измучила собаку. И дело не в том,что он не приучен ссыкать в одном месте, просто природой так заложено, хочет метить все и всюду. Ветеринары и кинологи сказали, что ничего мы не сделаем. Борюсь уже с ним второй год, а все как об стенку горохом. Мы гуляем с ним часами, он ходит писать в отведенное ему место , но это не мешает еще ему метить в квартире, все что им не пахнет.
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:40
Так животное мучается, когда не получает самку вовремя. Сводить придется постоянно, если хотите здорового пса иметь. А у кастрированных гормоны не выделяются и нет проблем. В том числе и со здоровьем,с мочеполовой системой, меньше шансы что болезни будут. Только кастрировать надо как можно раньше, чтобы привычка метить не осталась.Ну как бы мы щеночков хотели...
Вот уже думаем об этом ... жаль мучать животное а куда деваться(
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:17
Так животное мучается, когда не получает самку вовремя. Сводить придется постоянно, если хотите здорового пса иметь. А у кастрированных гормоны не выделяются и нет проблем. В том числе и со здоровьем,с мочеполовой системой, меньше шансы что болезни будут. Только кастрировать надо как можно раньше, чтобы привычка метить не осталась.
Ну как бы мы щеночков хотели...
Вот уже думаем об этом ... жаль мучать животное а куда деваться(
Значит нам уже не поможет
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:22
Да, там желательно кастрировать до года-полтора. Мы делали операцию в 9 месяцев. нам помогло.
Сообщение отредактировал Дарья: 08 Январь 2016 - 20:22
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:25
Девочки у кого есть мальчики собачки? Мой замучил уже метить все стены
А зачем отучать,если щенков хотите?Приведите самку.
Мой пес просто чудо.Не кастрирован,не метит ,он у меня какой то фригидный девственник.Как почитаю людей,так прям удивляюсь-как мне так повезло?! Ведь реально -повезло!
Соболезную конечно другим собаковладельцам.Не всегда кастрация помогает,как выше написали.
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:01
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:20
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:59
Очарователен
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:46
дамы, опытные собаководы, вопрос.
Начала думать о том что надо завести еще одно животное. Кошка замечательно повлияла на дочь, волшебно просто.
Пдумаваю завести пса. У меня была дворняжка в детстве, потом у родственников с которыми жили был ротвейлер. Не люблю я их, вообще больших и слюнявых не люблю. У друзей бал чау-чау и шарпей, обе дико привередливые, чуть что не так сразу проблемы с шерстью или шкурой, тоже не вариант.
Сильно пушистую тоже не вариант, хочется не большую, с короткой шерстью. Такса не вариант тоже.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 06:42
Бубс, по идее йорки менее всего аллергенны....у них шерсть, как волосы у человека. Не линяют. Плюс, можно стричь коротко.
У меня два йорка и шерсти в квартире нет....нигде нет. Моих волос в сто раз больше.
Купаемся тоже раз в неделю.....поэтому пахнут шапунькой всегда, запаха собак в доме тоже нет.
Сообщение отредактировал Дарья: 02 Февраль 2016 - 06:57
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:06
Возьмите дворнягу где-то в приюте или у волонтеров. Дворняги разные есть и они очень сообразительные. Плюс доброе дело сделаете .
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:06
тоже обожаю собак- у меня золотая собака, никогда не портила ничего,не метила,Но кастрировать буду-сказали,Иначе велик риск рака предстательной железы в возрасте((( девочку искала,так и не нашла-тк меня редкая разновидность
Сообщение отредактировал Философия: 02 Февраль 2016 - 13:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей