моя красотка
Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:14
Популярное сообщение!
моя красотка
Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:18
это мы в детстве
http://s017.radikal....c850e1b2bcb.jpg
Сообщение отредактировал janny14: 23 Февраль 2015 - 04:20
Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:19
девочки напишите как добавлять фото прямо в сообщение, не ссылку, а само фото) я еще добавлю
Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:52
Боже,девочки,что вы со мной делаете....Таааааааак мечтаю о собачуле,но хозяйка съемной квартиры как-то к этому неготова.Ни самую маленькую даже собачульку.Маме завели зато доченьку,но она к ней только привыкла,меня радостно встречает,ластится,а на следующий день уже не подойдет даже
Мой мими-метр тоже зашкалило
Отправлено 23 Февраль 2015 - 05:19
А я очень люблю такс и больших собак.У меня дома такса должна скоро родить, так она кряхтит постоянно, дышать ей тяжело.А во дворе живёт большая собака помесь алабая с кавказцем.Так хочу их фотки вставить, но что то никак не могу додуматься как.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 06:47
Знаете malena у меня именно такая собака как вы описали,вечно трясется от холода,кушает из ложечки(наверно так еда вкуснее) и да я ей всегда бантичек попровляю,правда беру ее с собой только на пляж и в магаз,но не на тусы,но когда воры в квартиру проникли ночью,а мое чудо сладко спало под одеялкой,Бентли таки услышала и увидела, такой лай подняла и я и соседи чз стенку проснулись,воры убежали от неожиданности,оказалась нашу лестничную площадку всю воруют и меня и соседей,целая группа была воров.И если бы не моя бубусечка любимая не знаю что было.Соседи еще долго носили моей собакуле мясо-вкусняшки всякие в знак благодарности.А на утро в соседнем подъезде обнаружили мужика в квартире убитого и квартиру всю обчищеную и дверь открывали такой же отмычкой как у нас ,так что банты бантами но инстинкт собачачий можно сказать спас мне и соседям жизть.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 06:50
девочки напишите как добавлять фото прямо в сообщение, не ссылку, а само фото) я еще добавлю
зайдите на радикал фото загрузите желаемую фотку скопируйте ссылку которая фото в тексте и ссылку добавьте в форуме,вместо ссылки мы увидим фото
Отправлено 23 Февраль 2015 - 07:16
моя красотка
я помню ее совсем еще козявочкой)))) а еще прикольно когда мы их и нижнем белье фоткали
ПС: у нас собак одинаково зовут, только у РРР собака выросла, а у меня нет
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:18
моя красотка
я помню ее совсем еще козявочкой)))) а еще прикольно когда мы их и нижнем белье фоткали
ПС: у нас собак одинаково зовут, только у РРР собака выросла, а у меня нет
у нас в подъезде джек рассел-тезка
а у меня балованная, как болонка. например, морозы были, она вдруг на улице на бок завалилась и не идет. я испугалась, закинула ее на плечо и потащила домой. в подъезде выяснилось, что снег в лапы забился! лайка недоделанная
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:24
Это мой Сенечка
тут еще мелкий
Здесь уже взрослый мужчина (снимала Мег)
Это Шпунечка, его с нами больше нет окт 2006- окт 20014..
Постоянно мне снится, безумно по нему скучаю(( Из последних держусь чтобы не взять опять еще одного чиха. Но не стоит этого делать, тискаю всех малышей что попадаются на глаза.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:25
Популярное сообщение!
сотона
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:29
Ну что вы со мной делаете. К котэ отношусь более, чем ровно, но вот собикииииииииииииии
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:32
сотона
нормальная такая лошдака )) супер, лайки закончились))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:47
Популярное сообщение!
Подозревака))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:59
подозревака просто made my day
лайки чото кончились..
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:00
Подозревака))
Однозначно тырю себе в картинко-коллекцию. Он просто КРУТ!
Сообщение отредактировал Aaliah: 23 Февраль 2015 - 15:00
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:20
Девочки, какие собачки-песики милые! Просто лапочки!
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:17
Сообщение отредактировал fgnxgx: 26 Февраль 2015 - 11:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей