Здравствуйте. Вопрос к представителям. У меня карта действительна до 04/20. Заказала перевыпуск. Скажите, до какого числа я могу снять деньги с карты? Или она становится недействительна прям с 01.04.20?
На этом форуме нет представителей епея.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 05:13
пыталась вывести на грн приват - вернули платеж...
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:50
Переводы на EUR, UAH карты Приватбанка и UAH карты украинских банков снова работают в штатном режиме.
Мы продолжаем технические работы на платежном шлюзе, поэтому вынуждены временно отключить переводы на USD карты Приватбанка.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Команда ePayService
Отправлено 04 Апрель 2020 - 18:23
Позавчера нельзя было выбрать евро, только доллар вчера появилась возможность выбрать евро. Заказала евро, но пока тишина (Они что уже восстановили вывод в евро?У меня и с компьютера не было выбора валюты. Временно не доступен был вывод евро. Украина. Сейчас заказала выплату в евро на Приват, не знаю прийдут ли или опять вернут
Отправлено 04 Апрель 2020 - 18:24
А сколько проходит времени с момента совершения транзакции до возврата средств?
У меня и с компьютера не было выбора валюты. Временно не доступен был вывод евро. Украина. Сейчас заказала выплату в евро на Приват, не знаю прийдут ли или опять вернут
Отправлено 07 Апрель 2020 - 04:55
как заипли они уже с этими их вечными "временными" проблемами. То работают долларовые переводы в на украинские карты, то не работают.. вечно только одна валюта работает. С этими конвертациями потери неплохие такие получаются..
Да меня они уже тоже заипали.
То успевала на долларовую выводить.
А это на тебе, работает только на евровую вывод ( так еще и уточнили только на карты привата, мне то пох... потому что я только приватом и пользуюсь. а другие же нет)
Посчитала я потери - может конечно кто-то скажет что я мелочная и жадная.
Но мля на долларовую пришла бы одна сумма - если произвести подсчеты в гривне.
А на евровую придет другая сумма, тоже если посчитать в гривне.
Какого хера спрашивается я должна платить комиссию епею, так еще и терять нехило так на их конвертациях??
Где я потом отобью эти конвертации? Валютчикам понесу валюту или что?
Pizdec как они меня заипали, и вообще все эти вонючие гребаные платежки уже харят.
То помирают и денег своих не заберешь.
То тех работы
То еще какая то huynya у них.
Буду ждать, может эти ипанаты запустят все таки на доллар вывод.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 04:59
То чойс нас обдирал как липку, на своих больших комиссиях.
То епейментс со своими заморочками
А теперь еще и эти, работают со скоростью черепахи. И никак не могут наладить отношения с банками.
Приват вошел в список там супер банков в прошлом году. По своим технологиям, масштабности.
Так какого спрашивается нельзя наладить вывод обе валютные карты...
Как не евро так доллар только работает.
А оба не , нельзя?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:07
Сообщение отредактировал Nikki123321: 07 Апрель 2020 - 14:21
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей