у меня до этого на приват за 2 часа приходило,а щас чето со вчерашнего дня нетЯ сегодня вывела евро на приват карту евровую прошло 3 часа еще ничего нету
Я выводила позавчера вечером, ещё нет ни чего...
Отправлено 21 Февраль 2020 - 05:26
Да когда же уже заапрувят аккаунт
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:09
я еще 2 года назад сделала сразу несколько платежек на всякий случай эпайментс,эпайсервис, паксум,вебмани.сейчас на паксум после эпайментса перешла а была в пршлом году на эпайсервисе то меня тоже достали их задержки платежей.пока в паксуме все быстро и четко мгновенный вывод на карту
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:26
я паксум недооформила после того как фчп рухнул,неделю назад или больше доки отправила до сих пор тишина(я еще 2 года назад сделала сразу несколько платежек на всякий случай эпайментс,эпайсервис, паксум,вебмани.сейчас на паксум после эпайментса перешла а была в пршлом году на эпайсервисе то меня тоже достали их задержки платежей.пока в паксуме все быстро и четко мгновенный вывод на карту
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:39
пиши им и надоедай
я им каждый день писала и отправляла все что они просили по несколько раз ,задалбывала и не ждала их ответа пока не активировали и не одобрили.кто стучит тому отворяют
Сообщение отредактировал карамелька222: 21 Февраль 2020 - 15:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей