Отправлено 29 Апрель 2023 - 20:20
Девочки подскажите пожалуйста может сталкивались , я несколько раз только вывела деньги пополняя счет телефона около 40 ; вывела , и уже неделю не могу пополнить счет , пишет ошибка валидации попробуйте пожже , я им писала говорят что у них все норм ,но я пробовала пополнить около 10 разных номеров и пишет одно и тоже , я уже не знаю что делать
Отправлено 30 Апрель 2023 - 10:54
Девочки подскажите пожалуйста может сталкивались , я несколько раз только вывела деньги пополняя счет телефона около 40 ; вывела , и уже неделю не могу пополнить счет , пишет ошибка валидации попробуйте пожже , я им писала говорят что у них все норм ,но я пробовала пополнить около 10 разных номеров и пишет одно и тоже , я уже не знаю что делать
У меня то же самое , вывод тупо не работает.
Отправлено 01 Май 2023 - 12:21
Пробуйте пополнять по 10-15 долларов
Я 20 пробовала , не прокатило , попробую меньше , спасибо.
Да, и у этих задротов выходне вроде бы. Они издивательское письмо с графиком работы прислали.Может поэтому не проходит оплата
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Май 2023 - 19:30
Да, и у этих задротов выходне вроде бы. Они издивательское письмо с графиком работы прислали.Может поэтому не проходит оплата
Я раньше пробовала , до праздников , тупо не работает
Отправлено 01 Май 2023 - 21:03
Я раньше пробовала , до праздников , тупо не работает
Сочувствую, оскотинилась эта контора до омерзения
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 03 Май 2023 - 13:22
а как они работают-то?)
принимают деньги на свой счет, но не отдают?)
в этом заключается их "работа"?)
Ноу-хау "как стать богатым быстро"
Или по-другому - просто спистить
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 06 Май 2023 - 14:36
девочки так шо б вы понимали я им через день пишу . Пыталась и в Польшу и в Америку тел номара пополнить друзей , и шо вы думаете , то же самое ! и главное отвечают одно и то же ! уже все нервы поратила на них , просто нет слов
бандитская конора.
считайте, они потеряли 95% клиентуры, если не 99.
Отправлено 06 Май 2023 - 23:58
девочки так шо б вы понимали я им через день пишу . Пыталась и в Польшу и в Америку тел номара пополнить друзей , и шо вы думаете , то же самое ! и главное отвечают одно и то же ! уже все нервы поратила на них , просто нет слов
бандитская конора.
Та им все равно . Висит 700 евро ни тудa не сюдa . Отвечaют нa сообщения рaз в 10 дней ) Мне кaжется никто уже не откроется. специaльно время тянут .
Отправлено 07 Май 2023 - 02:16
бандитская конора.
Та им все равно . Висит 700 евро ни тудa не сюдa . Отвечaют нa сообщения рaз в 10 дней ) Мне кaжется никто уже не откроется. специaльно время тянут .
Вот тут вы очень неправы и сильно ошибаетесь. То что вы видите - лишь циферки на экране ИХ системы. Что на самом деле с реальными деньгами, какое их количество и куда ушло - непонятно. И не будет понятно, пока не проведут аудит по запросу суда или полиции
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)