Отправлено 12 Февраль 2023 - 12:41
А часто у них такая лажа? Я с лета не работала, хотела вывести за новый год деньги и нифига не получается как и у всех
Постоянно в последнее время. То сумму вывода уменьшат, то стоимость вывода увеличат, а между этим 2-3 недели "мы работаем над этим"
Отправлено 14 Февраль 2023 - 17:54
Кто нибудь узнавал будет ли на этой неделе вывод на укр карты ? Напишите пожалуйста
Я сегодня даже на телефон несчастных 30 евро не смогла вывести , 5 или 6 попыток, выдает ошибку системы , вчера еще вывод работал. Подозреваю , что они нам последний еще работающий способ вывода перекрыли , какие там карты Я уже ни на что не надеюсь.
Отправлено 15 Февраль 2023 - 00:53
Не совсем поняла что вы имели ввиду, навсегда перекрыли или?Я сегодня даже на телефон несчастных 30 евро не смогла вывести , 5 или 6 попыток, выдает ошибку системы , вчера еще вывод работал. Подозреваю , что они нам последний еще работающий способ вывода перекрыли , какие там карты Я уже ни на что не надеюсь.
Кто нибудь узнавал будет ли на этой неделе вывод на укр карты ? Напишите пожалуйста
Отправлено 15 Февраль 2023 - 10:35
Не совсем поняла что вы имели ввиду, навсегда перекрыли или?
Я сегодня даже на телефон несчастных 30 евро не смогла вывести , 5 или 6 попыток, выдает ошибку системы , вчера еще вывод работал. Подозреваю , что они нам последний еще работающий способ вывода перекрыли , какие там карты Я уже ни на что не надеюсь.Кто нибудь узнавал будет ли на этой неделе вывод на укр карты ? Напишите пожалуйста
Да кто же их знает , пишут , как всегда , временно.
Отправлено 15 Февраль 2023 - 12:21
Ещё пожалуйста , адрес тоже нужно подтверждать ?Для вывода sepa, вам нужно обратится в службу поддержки и попросить их открыть такую возможность. Пройти повторную верификацию, предоставить информацию о источнике дохода. Процедура заняла примерно неделю.
Отправлено 15 Февраль 2023 - 16:51
Оформил вывод sepa, вывожу на монобанк, все чудесно. Выведу всё и закончу с ними работать. Всем удачи.
А не подскажете, в Монобанке есть возможность получить обычную карту для выплат , дебетовую? А то они в основном кредитки рекламируют ,а мне она не нужна . И как быстро они делают карты?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)