Отправлено 22 November 2022 - 23:58
Меня это что-то начинает не на шутку пугать. Кто в этом месяце выводил деньги через сепа? (Украина)
Отправлено 23 November 2022 - 02:38
Ободрали конкретно.
Ещё и 65дол тупо не пришли на телефон. Ни чека на почте... ничего. Оператор сказал что попыток зачесления такой суммы не было.
Так что лучше переводить по 10-15дол. Ещё и эта конференция в евро...
Я вообще злая на епай. Какого хера так подставлять. Вы либо уже скажите что "не работаем". Ждать столько времени и по итогу сейчас потерять столько бабок в такое идиотско-сложное время. Пошли они к черту со своей криптой. Нафига они нужны, есть есть прямой способ вывода на крипту.
Так ещё и лимит на пополнение мобильного! Какой!? Где эта информация!? В моб приложении ни слова.
Вывожу с потерями и божьей помощью свои деньги, и больше с ними дела иметь не буду.
Уже все свои сайты перевела на другие варианты вывода денег. Так застряли блин, за старые периоды.
Отправлено 23 November 2022 - 12:21
не пользуюсь епаем, но пришло сообщение на мыло, что максимум в сутки 300 баксов можно выводить и якобы 15 к в месяц, матимаческое противоречие кек.
капздец они зажрались.еще видимо комиссии подняли как всегда, лол. рада, что пользуюсь битком, а не этими платежками.
Отправлено 23 November 2022 - 23:26
Мне пришли деньги! Так что все нормально
Как вы вывели ? в Россию? только что проверила перевод на стороннюю карту - Проводятся технические работы. Во время проведения работ доступ к некоторым функциям и услугам сервиса может быть временно ограничен.
Отправлено 24 November 2022 - 18:26
Зайдите не через мобильное приложение, там в первой колонке будет пополнение и ниже iban перевод (sepa) нужно нажать и запросить свой iban, но у меня уже почти неделю рассматривается (
Это чтобы зачислить на epay деньги, а не снять! Для снятия нужно предоставить IBAN вашего счета в банке. Его дают в банке, или может быть в договоре или личном кабинете.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 Apr 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей