Отправлено 14 Март 2022 - 19:50
В связи с текущей ситуацией в мире нам приходится пересматривать финансовые решения, которые мы использовали ранее, чтобы приспособиться к меняющейся финансовой ситуации. На данный момент мы были вынуждены ограничить снятие средств в евро/долларах США в вашем регионе, и мы ожидаем, что обслуживание будет восстановлено в ближайшие дни.
На данный момент вам доступны методы:
- внутренний перевод на кошелек любого другого пользователя
- Перевод SEPA в Европу, если у вас есть европейский счет
К сожалению, условия меняются ежедневно, и мы должны соблюдать требования регулятора. Пожалуйста, ожидайте возобновления обслуживания в ближайшие дни.
Мы понимаем, что эти методы могут быть вам не по силам. К сожалению, на данный момент для вас открыты только эти способы.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание. Ответ епея. Не россия
Отправлено 14 Март 2022 - 21:21
В связи с текущей ситуацией в мире нам приходится пересматривать финансовые решения, которые мы использовали ранее, чтобы приспособиться к меняющейся финансовой ситуации. На данный момент мы были вынуждены ограничить снятие средств в евро/долларах США в вашем регионе, и мы ожидаем, что обслуживание будет восстановлено в ближайшие дни.
К сожалению, условия меняются ежедневно, и мы должны соблюдать требования регулятора. Пожалуйста, ожидайте возобновления обслуживания в ближайшие дни.
Мы понимаем, что эти методы могут быть вам не по силам. К сожалению, на данный момент для вас открыты только эти способы.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание. Ответ епея. Не россия
ничего не понимаю. и что это значит::
Отправлено 14 Март 2022 - 23:49
ничего не понимаю. и что это значит::
Что епей прекратил работу с другими странами тоже пока что
Отправлено 15 Март 2022 - 07:32
ничего не понимаю. и что это значит::В связи с текущей ситуацией в мире нам приходится пересматривать финансовые решения, которые мы использовали ранее, чтобы приспособиться к меняющейся финансовой ситуации. На данный момент мы были вынуждены ограничить снятие средств в евро/долларах США в вашем регионе, и мы ожидаем, что обслуживание будет восстановлено в ближайшие дни.
Что епей прекратил работу с другими странами тоже пока что
так с нами то он работает еще
Отправлено 15 Март 2022 - 08:47
Отправлено 15 Март 2022 - 10:40
Выводила на карту белорусского банка, не санкционного,карта работает за границей.С 10 возвращают платёж назад.Вывела на литовскую карту-вернули назад.Вообще непонятно.Платёж приходил из России, по логике с белоруской картой рабочей во всех странах все должно было быть ок,но нет.
у меня такая же песня, я в Грузию вывести не могу еще с начала марта, они говорят что заработает в ближайшие дни но уже 2 недели прошло (в выписке карты всегда значился либо контакт либо рапида Москва, они все платежи в страны снг всегда гнали через Москву, поэтому хрен знает когда это всё заработает)
Отправлено 15 Март 2022 - 11:42
Здравствуйте, я правильно вывела? на карту райфа , в долларах ( или нужно было в рублях0?
дай бог придут
и что писать в назначении платежа? в пакусме не спрашивали такое....
я вывела в рублях на тинькоф только что
жду,как придут отпишусь тут
Кстати по поводу МФК ( я писала в другой ветке) они мне отправили деньги которые вернул паксум прям на epayservice (на сайт они НЕ зачислялись,они мне сразу отправили на epay)
быстро с паксума вернули деньги на мфк?
они мне их вернули на эпйэсервис,а на мфк они не появлялись в статс после возврата
Сообщение отредактировал Jessica: 15 Март 2022 - 11:55
Отправлено 15 Март 2022 - 11:54
хм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают как это было вчера
не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард (там курс выше я заметила чем когда выводишь на визу)
ВНИЗУ написано : Переводы в RUB осуществляются только на карты Mastercard и VISA.
Сообщение отредактировал Jessica: 15 Март 2022 - 11:59
Отправлено 15 Март 2022 - 11:58
Еще вчера писал, что все заработало, в часа 3 дня по мскхм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают
не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард и на визу
ВНИЗУ написано : Переводы в RUB осуществляются только на карты Mastercard и VISA.
Отправлено 15 Март 2022 - 12:15
хм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают как это было вчера
не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард (там курс выше я заметила чем когда выводишь на визу)
После вашего сообщения решила попробовать, у меня куча карт разных банков (как мк, так и виза), денег на епей сейчас нет
Но все равно вывод доступен только на визу
курс так себе:
1 USD = 77.78 RUB
1 EUR = 85.53 RUB
В общем не знаю, что будет завтра в итоге)
Отправлено 15 Март 2022 - 12:19
Еще вчера писал, что все заработало, в часа 3 дня по мскхм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают
не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард и на визу
заработало вчера я знаю, но только на карты ВИЗА
только что саппорт ответил:
На данный момент вы можете попробовать вывести средства только на карты VISA российских банков, не входящих в санкционный список (только в RUB). К сожалению, условия меняются ежедневно и мы должны соответствовать требованиям регулятора.
Мы делаем все возможное для поиска и реализации новых решений по выводу средств резидентам РФ в складывающихся санкционных условиях.
Вообщем не долго радовалась)Но Спасибо что ВИЗА работает
да курс 77 я знаю,просто грабительский
но лучше чем ничего
Сообщение отредактировал Jessica: 15 Март 2022 - 12:20
Отправлено 15 Март 2022 - 12:52
У меня сейчас только мастер тиньк и виза сбер работает...заработало вчера я знаю, но только на карты ВИЗА
только что саппорт ответил:
На данный момент вы можете попробовать вывести средства только на карты VISA российских банков, не входящих в санкционный список (только в RUB). К сожалению, условия меняются ежедневно и мы должны соответствовать требованиям регулятора.
Мы делаем все возможное для поиска и реализации новых решений по выводу средств резидентам РФ в складывающихся санкционных условиях.
Вообщем не долго радовалась)Но Спасибо что ВИЗА работает
да курс 77 я знаю,просто грабительский
но лучше чем ничего
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)