Перейти к содержимому

Фотография

ePayService

ePay

Сообщений в теме: 5590

#4621 ePayService Meliska

Meliska

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:50

В связи с текущей ситуацией в мире нам приходится пересматривать финансовые решения, которые мы использовали ранее, чтобы приспособиться к меняющейся финансовой ситуации. На данный момент мы были вынуждены ограничить снятие средств в евро/долларах США в вашем регионе, и мы ожидаем, что обслуживание будет восстановлено в ближайшие дни.
На данный момент вам доступны методы:
- внутренний перевод на кошелек любого другого пользователя
- Перевод SEPA в Европу, если у вас есть европейский счет
К сожалению, условия меняются ежедневно, и мы должны соблюдать требования регулятора. Пожалуйста, ожидайте возобновления обслуживания в ближайшие дни.
Мы понимаем, что эти методы могут быть вам не по силам. К сожалению, на данный момент для вас открыты только эти способы.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание. Ответ епея. Не россия

#4622 ePayService ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 21:21

В связи с текущей ситуацией в мире нам приходится пересматривать финансовые решения, которые мы использовали ранее, чтобы приспособиться к меняющейся финансовой ситуации. На данный момент мы были вынуждены ограничить снятие средств в евро/долларах США в вашем регионе, и мы ожидаем, что обслуживание будет восстановлено в ближайшие дни.
К сожалению, условия меняются ежедневно, и мы должны соблюдать требования регулятора. Пожалуйста, ожидайте возобновления обслуживания в ближайшие дни.
Мы понимаем, что эти методы могут быть вам не по силам. К сожалению, на данный момент для вас открыты только эти способы.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание. Ответ епея. Не россия

ничего не понимаю. и что это значит::

#4623 ePayService webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 22:00

Девочки, кто вывел, подскажите, пожалуйста
У вас на Епейе был кошелек в рублях или долларах/евро и с него вывели рубли на визу?
Заранее благодарю!

#4624 ePayService Felu69

Felu69

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 23:25

Девочки, кто вывел, подскажите, пожалуйста
У вас на Епейе был кошелек в рублях или долларах/евро и с него вывели рубли на визу?
Заранее благодарю!

С $ кошелька выводила в рублях на визу сбера

#4625 ePayService Meliska

Meliska

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 23:49

Что епей прекратил работу с другими странами тоже пока что

#4626 ePayService ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 07:32

Что епей прекратил работу с другими странами тоже пока что

так с нами то он работает еще

#4627 ePayService gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 08:47

Выводила на карту белорусского банка, не санкционного,карта работает за границей.С 10 возвращают платёж назад.Вывела на литовскую карту-вернули назад.Вообще непонятно.Платёж приходил из России, по логике с белоруской картой рабочей во всех странах все должно было быть ок,но нет.

#4628 ePayService чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 09:58

здравствуйте подскажите он в России работает?а то при выборе страны России нет .

#4629 ePayService Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 10:01

Работает, и Россия есть, у меня работает на сбер виза, тинькофф мастер кард.

#4630 ePayService чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 10:12

не могу найти Россию))я так поняла не регистрирует больше)

Сообщение отредактировал чудная: 15 Март 2022 - 10:34

#4631 ePayService AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 10:40

Выводила на карту белорусского банка, не санкционного,карта работает за границей.С 10 возвращают платёж назад.Вывела на литовскую карту-вернули назад.Вообще непонятно.Платёж приходил из России, по логике с белоруской картой рабочей во всех странах все должно было быть ок,но нет.

у меня такая же песня, я в Грузию вывести не могу еще с начала марта, они говорят что заработает в ближайшие дни но уже 2 недели прошло (в выписке карты всегда значился либо контакт либо рапида Москва, они все платежи в страны снг всегда гнали через Москву, поэтому хрен знает когда это всё заработает)

#4632 ePayService ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 10:45

не могу найти Россию))я так поняла не регистрирует больше)

не регают больше

#4633 ePayService Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 11:42

Здравствуйте, я правильно вывела? на карту райфа , в долларах ( или нужно было в рублях0?

дай бог придут

и что писать в назначении платежа? в пакусме не спрашивали такое....

я вывела в рублях на тинькоф только что

жду,как придут отпишусь тут

Кстати по поводу МФК ( я писала в другой ветке) они мне отправили деньги которые вернул паксум прям на epayservice (на сайт они НЕ зачислялись,они мне сразу отправили на epay)

быстро с паксума вернули деньги на мфк?

они мне их вернули на эпйэсервис,а на мфк они не появлялись в статс после возврата

Сообщение отредактировал Jessica: 15 Март 2022 - 11:55

:shifty:

#4634 ePayService Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 11:54

хм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ  выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают как это было вчера

не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард (там курс выше я заметила чем когда выводишь на визу)

ВНИЗУ написано : Переводы в RUB осуществляются только на карты Mastercard и VISA.

ermm.gif 

Сообщение отредактировал Jessica: 15 Март 2022 - 11:59

#4635 ePayService Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 11:56

Я тоже жду завтрашнего дня. И так переживаю. Я прошлый период не вывела и сейчас за месяц мфк жду. Надеюсь, вывести успею. Хотя, тот факт, что они перестали выводить на карты других стран, очень напрягает.

#4636 ePayService Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 11:58

хм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают
не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард и на визу

ВНИЗУ написано : Переводы в RUB осуществляются только на карты Mastercard и VISA.
ermm.gif

Еще вчера писал, что все заработало, в часа 3 дня по мск:)

#4637 ePayService webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 12:15

хм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ  выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают как это было вчера

не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард (там курс выше я заметила чем когда выводишь на визу)

ВНИЗУ написано : Переводы в RUB осуществляются только на карты Mastercard и VISA.

ermm.gif 

После вашего сообщения решила попробовать, у меня куча карт разных банков (как мк, так и виза), денег на епей сейчас нет
Но все равно вывод доступен только на визу
курс так себе:
1 USD = 77.78 RUB
1 EUR = 85.53 RUB

В общем не знаю, что будет завтра в итоге)

#4638 ePayService Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 12:19

хм я только попробовала ввести данные масткр кард на епее,и мне больше НЕ выходит сообщение что с нашей страной временно переводы не работают
не могу понять мастер кард что ли тоже заработал,жду уже когда мне мфк вышлет на эпей и попробую перевести на мастер кард и на визу

ВНИЗУ написано : Переводы в RUB осуществляются только на карты Mastercard и VISA.
ermm.gif

Еще вчера писал, что все заработало, в часа 3 дня по мскsmile.png

заработало вчера я знаю, но  только на карты ВИЗА

только что саппорт ответил:

На данный момент вы можете попробовать вывести средства только на карты VISA российских банков, не входящих в санкционный список (только в RUB). К сожалению, условия меняются ежедневно и мы должны соответствовать требованиям регулятора.

Мы делаем все возможное для поиска и реализации новых решений по выводу средств резидентам РФ в складывающихся санкционных условиях.

Вообщем не долго радовалась)Но Спасибо что ВИЗА работает

да  курс 77 я знаю,просто грабительский

но лучше чем ничего

Сообщение отредактировал Jessica: 15 Март 2022 - 12:20

#4639 ePayService Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 12:52

ermm.gif

Еще вчера писал, что все заработало, в часа 3 дня по мскsmile.png
заработало вчера я знаю, но только на карты ВИЗА
только что саппорт ответил:
На данный момент вы можете попробовать вывести средства только на карты VISA российских банков, не входящих в санкционный список (только в RUB). К сожалению, условия меняются ежедневно и мы должны соответствовать требованиям регулятора.
Мы делаем все возможное для поиска и реализации новых решений по выводу средств резидентам РФ в складывающихся санкционных условиях.

Вообщем не долго радовалась)Но Спасибо что ВИЗА работает
да курс 77 я знаю,просто грабительский
но лучше чем ничего
У меня сейчас только мастер тиньк и виза сбер работает...

#4640 ePayService hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Март 2022 - 13:23

у меня тупо нет страны в выборе

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ePay

Количество пользователей, читающих эту тему: 17