А что так можно????? с кошелька на сайт? И что где пишут,что возврат с кошелька идет - и двое суток??(простите у меня реакция сейчас - как на подрыве )
уже двое суток пишут, что возврат идёт . верни деньги на кошелёк сайта, спроси у них номер и верни. а там или биткойном или паском
Да нет, Все точно также в а***х.Такое чувство, что нам двоим это нужно ???? у всех остальных все прекрасно .. работают и не париться как деньги получат
Тоже вчера пробовала с епэя на тинькофф Указывая кз, беларусь, Но они все возвращались в течение полчаса.
Другие карты у меня открытия, втб, райффайзен, туда и раньше то не приходило совсем либо через сутки так что даже не хочу пробовать.
Пока что думаю с сайта выводить через паксум, А то что привязано к епэю там пока не работаю. Да я вообще не работаю эти дни потому что то ощущение что денег потом можно не увидеть
Уже этот способ пробовали , это во первых не логично … как сайт поймёт , что это именно ваши деньги и не думаю что чатуру это нужно , такой обвал возврата денег ..