Я перевела с долларового на еврокошелек ( по их курсу конвертация) +1 доллар комиссия, потом с еврокошелька на еврокарту мне перекинулось без комиссии в той же сумме. Надо еще попробовать сразу с долларового кошелька на еврокарту(не счет а именно на еврокарту), вроде бы не нужно 1 доллар комиссии платить. Надо проверить. Потом отпишусь. Снимать буду в евро и потом менять на рубли в обменниках. Мне кажется так выгоднее.
Если Вы сразу доллары будете слать на евро карту , там пишется что операция будет происходить транзитом через еврокошелек. Посмотрите внимательнее , когда Вы пополняете евро карту , с 5000 евро комиссия составим 75 евро. Введите для примера сумма получения 5000 евро , а внизу чуть правее будет указана полная сумма с комиссией.И вот эти комиссии явно не впечатляют.
)) я не вижу то что вы мне говорите )) при переводе с долларовой карты на евро единственно что я вижу это курс конвертации 1 доллар = 0.8 евро( примерно ) +1 доллар комиссии за перевод с usd счета на евро счет . с евро счета на евро карту переводиться бесплатно без потерь.
Сообщение отредактировал apple1980: 15 Май 2018 - 21:44