Подскажите, кто активировал карту, вам пин код на email приходил?
Главное не меняйте что б потом не бегать в поиске банкоматов определённых)
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:46
это радует, спасибо большое за ответ! и можно узнать еще, какую максимальную сумму можно снять за один вывод,
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:15
это радует, спасибо большое за ответ! и можно узнать еще, какую максимальную сумму можно снять за один вывод,
В гривне? 14900 в банкомате приватбанка, если снимать эту сумму то в долларах это приблизительно 565$, на следующий день вернётся около 15$ обратно(банки страхуются на случай прыжка курса, что б
не было минуса по карте если курс бомбанет, если будете снимать другие суммы в гривне - другие суммы снятия и возврата комиссии будут и в долларах)
благодарочка за развернутый ответ!)
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 06:58
еще назрел вопрос)) мне пришла, как оказалось, евровая карта, хотя я ее не заказывала(.Может знаете сколько забирает при переводе с долларового кошелька на еврокарту?))
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 08:43
еще назрел вопрос)) мне пришла, как оказалось, евровая карта, хотя я ее не заказывала(.Может знаете сколько забирает при переводе с долларового кошелька на еврокарту?))
Лучше закажите еще и долларовую, 3-4 недели и придёт, потом просто её активируете а евровая закроется автоматически,я так сделала в свое время) там конвертация глаз режущая) 2% вроде, они всем автоматом шлют евровую почему-то, если на этапе заказа карты не проконтролировать этот вопрос
Мне ответили что можно заказать только одну карту,пришла долларовая но я хотела и евро ,так что так либо дол,либо евро.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 09:24
Мне ответили что можно заказать только одну карту,пришла долларовая но я хотела и евро ,так что так либо дол,либо евро.
Заказать можно обе карты. Работать будет только одна ! У меня две , евровая без заказа отправляют, доллар по запросу. Когда активирует доллар , то в евро автоматически становится неактивной.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:24
Подскажите, пожалуйста, первый раз буду использовать карту ипея для выводаб он сразу снимает деньги за годовое обслуживание? и сколько?
За обслуживание карты снимается каждый месяц по 2 с чем-то евро, с еврового кошелька если карта в евро. Первый раз после активации карты и если вы ею пользуетесь снимется через месяц.
Но можно самой оплатить обслуживание сразу за год, в этом случае есть большая скидка.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 06:51
скажите если у меня ноль на счёте карту могу заказать или должно быть что то на счету?
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 09:05
а без курьера..... бесплатно?
скажите если у меня ноль на счёте карту могу заказать или должно быть что то на счету?
Можно заказать,обычной почтой придёт. если я правильно понимаю то на кошельке должно быть 70 долл если заказывать курьером, но в свое время я не могла так сделать потому что они отменили курьерскую доставку по непонятным причинам, думаю что из-за карантина, так что работает ли сейчас данная услуга - не ясно
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 20:51
Сообщение отредактировал RayModel: 14 Сентябрь 2020 - 20:53
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей