мне камкэш не нравится в отношении на форуме.реально гестапо стало у них там.а насчет МФК то выплаты пошли.со своих денег они уже выплатили за декабрь первый период.за второй скоро выплатят
у камкеша нет форума вроде. вы вкк и кк не путаете случаем?
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:51
мне камкэш не нравится в отношении на форуме.реально гестапо стало у них там.а насчет МФК то выплаты пошли.со своих денег они уже выплатили за декабрь первый период.за второй скоро выплатят
у камкеша нет форума вроде. вы вкк и кк не путаете случаем?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:17
на сколько я помню по своей подруге,ей студия не закрыла комнату на флирте и она не могл себе там новую открыть(хз почему, я там не работаю не знаю что там за правила на сайте)
на флирте самостоятельно не зарегиться, только через агента/студию
и да, если студия не открепляет, другая не сможет взять тебя к себе.
Но мне кажется, что флирт уже давно изжил себя, может на мальчиков и есть спрос, но девочкам, ой, как тяжело, подобие mfc , просто в меньших масштабах.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:33
malen, так вроде камкэш и WCC-это одно и то же.Спецом щас загуглила-открывается их форум
нет, это разные конторы абсолютно. камкеш реальная студия в питере которая регит только стрим в РФ, вкк это виртуальная студия, регит все сайты. у них как раз форум. у камкеш вроде только страница реги стримейта
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:38
Флирт можно самостоятельно открепить от студии и сделать самостоятельным аккаунтом.Я делала так,написав сюда,это представитель флирта в России и СНГ dmitry-stp (skype)
Здесь можно зарегистрироваться индивидуальной модели http://www.webcam4money.com/signup.php
тыкни , где можно открепиться в студийном акке самостоятельно? ![]()
странно:
Do I have a set number of hours a week I need to work?
A. No - how often and when you work is totally up to you! We recommend 20-30 hours a week, but know not everyone's schedule can handle that kind of time commitment.
почему не написано, что важно соотношение часы/бабки? и при плохом % соотношении, тебя тупо заблочат на флирте? такое ощущение, что это - какой-то посредник и про минималку не слова.
ты там сама от себя регилась? давно? минималка какая? % не отдаешь сверху при выплатах?
Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Февраль 2015 - 00:40
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:03
да, я тоже всегда радио слушаю, банили меня за плохой камс )
увы, блоки не помогали. Но вообще флирт уже не тот, раньше отлично "подглядывали", когда приваты на других сайтах, а сейчас тупо ждут, когда обратно на фришку выйдешь и начнут опять "по душам вести беседы или разводить за показ чего-либо за камс".
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:45
Каприз, на флирте уже несколько месяцев можно региться самостоятельно.
Нет больше года назад я там самостоятельно зарегистрировалась. Мне не понравилось, наверно потому что не привычно и ничего там не понимала, пару раз открывалась там ненадолго было несколько приватов и фри типали , не понять было как там считать деньги и вообще интерфейс показался очень неудобным.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:08
Интересно в какой студии вы работаете? что вам платят 50% на дому. Давным -давно по всему Питеру платят минимум 80% вас явно дурят.....вы спокойно можете прийти и сказать, что вы хотите уйти из студии вот и всё.Вообще проработав на вебке 10 лет могу сказать что честных в отношение денег хозяев студий очень мало (обычно пытаются наебать) все сайты вы можете открыть на левые доки только надо аккуратно их сделать (фотошоп называется)Удачи вам молодой человек!!!! я бы на вашем месте рассталась с этой студией побыстрее.ВЫ И ТАК ПОДАРИЛИ ИМ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ!!!!!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 06:43
Приветствую! Меня недавно заинтересовал один вопрос, я работаю моделью на дому, но получаю как и раньше работав в студии 50% на 50%. Так продолжается уже пол года, и меня это перестало устраивать. При этом все оборудование и ресурсы мои. Возможно ли уйти со студии и заново зарегистрироваться самому? Будут ли в связи с этим какие либо проблемы? Может ли студия как нибудь помешать мне это сделать?
Заранее спасибо за ответы.
Думаю Вам стоит обсудить ваши % с руководством студии, уверена что вам пойдут на встречу и повысят % до стандартного (80-90% для надомников). Если откажут, то уходите из такой студии.
Мы находимся в Новосибе, но у нас так же есть модели, работающие из дома по всей России. У нас стандартно для "домашних" 80%. Так же имели опыт "принудительного" закрытия аккаунтов моделей в старых студиях, когда к нам приходили работать, а на старых студиях отказывались закрывать аккаунты. Но к сожалению не на всех сайтах это работает.
По поводу того, как бывшая студия может вам "навредить" если уйдёте - по сути ни как, просто не станут закрывать ваши аккаунты, чтобы вы не смогли на свои данные зарегистрироваться больше (ни самостоятельно, ни в др.студии), всё остальное - шантаж, за который можно привлечь по УК РФ ![]()
Если у вас возникнет желание сотрудничать с нашей студией - милости просим, пишите нам на [email protected]
на данный момент мы работаем на след.сайтах:
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей