Перейти к содержимому

Фотография

Уход со студии

Сообщений в теме: 61

#21 Уход со студии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 21:29

видимо на всей студии заработок ужасен,раз овнер такой жадный и модели на дому видимо мало делают.из-за 500р не хочет связываться .Но я бы на его месте с плохо зарабатывающими домашними,вообще не сотрудничала,а тут видать дела совсем плохи.

по существу;ничего не могут студии сделать плохого,не бойся!акки только новые надо делать и раскручивать.дайте ему уже Сергея))))

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2015 - 21:30

#22 Уход со студии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 21:32

мне почему то парень понравился,вроде нормальный пацан!новичек правда,но не то что тут пробегают периодически)))будет жаль,если в итоге окажется троллем!

#23 Уход со студии Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:17

знаю одну студию питерскую где оунер болен и выкидывал вещи девочек на улицу, не выдавал зп, угрожал выложить приваты, которые собственно писал тайком но дальше угроз дело не пошло насколько мне известно.

аккаунты могут не закрывать из вредности поэтому стоит постараться все же подмаслить. 

нифига вы ужасы рассказываете)а что за студия?

:shifty:

#24 Уход со студии Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:22

Присоединюсь только к вышесказаному. В Питере платить 50% надомникам это как-то неприлично уже. Все указанные тут сайты можно открыть или на себя, или через обнальщика с опытом и рекомендациями. Если есть какие-то вопросы, то можно заплатить кому-нибудь из форумчан за разовую консультацию (пионер, регистрация, вот это всё), получится в любом случае выгоднее

#25 Уход со студии milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:47

Да,заплатите мне,я проконсультирую.Можно в реале.)))))))))За 1000руб+ужин. :stuart:

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2015 - 22:48

#26 Уход со студии Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:30

Вроде парень, вроде в компах шарит, вроде ещё бизнес какой-то, а вопросы девочки-подростка. Без коллективного разума мыслить не можете? Если перечитаете форум и перелопатите интернет и останутся воросы, то задавайте в соответствующих темах. Если вы не можете/не хотите этого делать, то обратитесь к посреднику, который отдает 90% моделям на дому и пусть от с вами нянчится за свои 10%.

И на этом спасибо, конкретно от этой темы, я ждал ответа на вопрос какие могут быть последствия от ухода со студий, так как незнаю как это воспримут, и как студия может поднасрать. Этого я в интернете к сожалению не нашел. В чем такая проблема посоветоваться с людьми которые в этом бизнесе не первый год и имеют больше опыта? Ты всегда можешь пройти мимо.
В принципе мне от 10 процентов будет не холодно не жарко, 10 процентов пожалуйста, жаба жмет за остальные 40.
У меня нет вопросов к названию темы и общей идеи. Какие могут быть последствия и можно ли открепить акки раз не нашел это по поиску самостоятельно, то ладно. Но когда начинается в очередной раз эта муть: а какие существуют платежные методы, а как их сделать, а как зарегистрироваться на том сайте, а на этом и тд и тп. Это всё описано 300 раз. Пользуйтесь поиском.
Выберите любую студию в интернете, которая работает с вашими сайтами и платит надомникам 90% и не вникайте раз нет желания прочитать темы на форуме. Как вариант камкеш и вебкамкеш, о которых уже писали выше.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 31 Январь 2015 - 01:32

#27 Уход со студии Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 805 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 04:16

Постоянников перетаскивайте на camcontacts.com под 80%, пока выясняете, где и как региться. 

This World Likes Winners Изображение

#28 Уход со студии aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 06:20

Судя по %, то студия какая то очень маленькая и совсем не известная lol. Могут они конечно и пригрозить записи приватов выложить. Но вы же тоже можете пригрозить слить их в органы, у таких студий явно ни с кем договоров нет, чтоб их если что не трогали. Они конечно скажут что и вы налоги не платите, а вы скажите, что они вам говорили что платят за вас с ваших 50%. Это не лучший совет, но если уж записями начнут пугать, приватными и какими то проблемами в вашем бизе, например, не ссыте и напомните, что и их биз не легален. И проблем ни кому не хочется, да и что зажрались они.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#29 Уход со студии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 06:42

вебкамкеш, о которых уже писали выше.

Вот уж кого не стала бы советовать :thumbdown:

#30 Уход со студии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 06:45

Возможно есть люди, может быть другие владельцы студии которые смогут забрать аккаунты за определенную плату или еще как нибудь?

Никто не сможет,ибо к аккаунту привязана почта,реквизиты платежного метода,эйгримент подписан с конкретной студией.

#31 Уход со студии КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 10:22

знаю одну студию питерскую где оунер болен и выкидывал вещи девочек на улицу, не выдавал зп, угрожал выложить приваты, которые собственно писал тайком но дальше угроз дело не пошло насколько мне известно.

аккаунты могут не закрывать из вредности поэтому стоит постараться все же подмаслить. 

нифига вы ужасы рассказываете)а что за студия?

когда то и я в похожей студии работала

#32 Уход со студии КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 10:27

присоединяюсь только не wcc лучше уж тогда vipweb там поддержка адекватная,а админша из wcc переманили очень классная дама

#33 Уход со студии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:04

vipweb там поддержка адекватная

Первый раз слышу,тоже не стала бы советовать.

#34 Уход со студии Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:01

xGlamourx

Можно на Streamate перенести аккаунт, но при условии, что студия даёт разрешение!  :devil_2: Flirt4free также можно перенести, нужно смотреть по ситуации. 

Сообщение отредактировал Wbusiness: 31 Январь 2015 - 12:01

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#35 Уход со студии xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:15

xGlamourx

Можно на Streamate перенести аккаунт, но при условии, что студия даёт разрешение!  :devil_2: Flirt4free также можно перенести, нужно смотреть по ситуации. 

Эйгримент переписывать,что ли?

зы если бы студия дала разрешение,то я бы на себя перенесла :yes:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 31 Январь 2015 - 12:16

#36 Уход со студии Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 13:18

xGlamourx

Нет, зачем? Agreement подписан в электронном виде и вовсе не проблема при переносе аккаунта. ;)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#37 Уход со студии veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:11

А чем они плохи? Кроме той некрасивой ситуации с МФК... 

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#38 Уход со студии aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:35

А чем они плохи? Кроме той некрасивой ситуации с МФК... 

Я плюсуюсь к Гламур по поводу wcc

Вообще я бы сравнила wcc и иже с ними со "страной дураков"

покуда есть на свтет дураки ...  ну и дальше по тексту

считаю целесообразным работоать через студию с мэйтом в связи с отсутствием самостоятельной регистрации ,да и то ,кому и как повезет .Ну а уж все осталые сайты студии одавать ...  кхм хкм ...

С какого перепугу ?? 

Все доступно !

Сообщение отредактировал aurelia: 31 Январь 2015 - 21:35

#39 Уход со студии andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:08

мне камкэш не нравится в отношении на форуме.реально гестапо стало у них там.а насчет МФК то выплаты пошли.со своих денег они  уже выплатили за декабрь первый период.за второй скоро выплатят

Сообщение отредактировал andrea: 31 Январь 2015 - 22:08

#40 Уход со студии iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 23:44

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 09 Февраль 2015 - 20:19

Ответить

Photo