по существу;ничего не могут студии сделать плохого,не бойся!акки только новые надо делать и раскручивать.дайте ему уже Сергея))))
Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2015 - 21:30
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:29
Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2015 - 21:30
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:17
знаю одну студию питерскую где оунер болен и выкидывал вещи девочек на улицу, не выдавал зп, угрожал выложить приваты, которые собственно писал тайком но дальше угроз дело не пошло насколько мне известно.
аккаунты могут не закрывать из вредности поэтому стоит постараться все же подмаслить.
нифига вы ужасы рассказываете)а что за студия?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:22
Присоединюсь только к вышесказаному. В Питере платить 50% надомникам это как-то неприлично уже. Все указанные тут сайты можно открыть или на себя, или через обнальщика с опытом и рекомендациями. Если есть какие-то вопросы, то можно заплатить кому-нибудь из форумчан за разовую консультацию (пионер, регистрация, вот это всё), получится в любом случае выгоднее
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:30
У меня нет вопросов к названию темы и общей идеи. Какие могут быть последствия и можно ли открепить акки раз не нашел это по поиску самостоятельно, то ладно. Но когда начинается в очередной раз эта муть: а какие существуют платежные методы, а как их сделать, а как зарегистрироваться на том сайте, а на этом и тд и тп. Это всё описано 300 раз. Пользуйтесь поиском.И на этом спасибо, конкретно от этой темы, я ждал ответа на вопрос какие могут быть последствия от ухода со студий, так как незнаю как это воспримут, и как студия может поднасрать. Этого я в интернете к сожалению не нашел. В чем такая проблема посоветоваться с людьми которые в этом бизнесе не первый год и имеют больше опыта? Ты всегда можешь пройти мимо.
Вроде парень, вроде в компах шарит, вроде ещё бизнес какой-то, а вопросы девочки-подростка. Без коллективного разума мыслить не можете? Если перечитаете форум и перелопатите интернет и останутся воросы, то задавайте в соответствующих темах. Если вы не можете/не хотите этого делать, то обратитесь к посреднику, который отдает 90% моделям на дому и пусть от с вами нянчится за свои 10%.
В принципе мне от 10 процентов будет не холодно не жарко, 10 процентов пожалуйста, жаба жмет за остальные 40.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 31 Январь 2015 - 01:32
Отправлено 31 Январь 2015 - 06:20
Отправлено 31 Январь 2015 - 10:22
знаю одну студию питерскую где оунер болен и выкидывал вещи девочек на улицу, не выдавал зп, угрожал выложить приваты, которые собственно писал тайком но дальше угроз дело не пошло насколько мне известно.
аккаунты могут не закрывать из вредности поэтому стоит постараться все же подмаслить.
нифига вы ужасы рассказываете)а что за студия?
когда то и я в похожей студии работала
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:01
xGlamourx
Можно на Streamate перенести аккаунт, но при условии, что студия даёт разрешение! Flirt4free также можно перенести, нужно смотреть по ситуации.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 31 Январь 2015 - 12:01
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:15
xGlamourx
Можно на Streamate перенести аккаунт, но при условии, что студия даёт разрешение! Flirt4free также можно перенести, нужно смотреть по ситуации.
Эйгримент переписывать,что ли?
зы если бы студия дала разрешение,то я бы на себя перенесла
Сообщение отредактировал xGlamourx: 31 Январь 2015 - 12:16
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:18
xGlamourx
Нет, зачем? Agreement подписан в электронном виде и вовсе не проблема при переносе аккаунта.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 Январь 2015 - 21:35
вебкамкеш, о которых уже писали выше.
Вот уж кого не стала бы советовать
А чем они плохи? Кроме той некрасивой ситуации с МФК...
Я плюсуюсь к Гламур по поводу wcc
Вообще я бы сравнила wcc и иже с ними со "страной дураков"
покуда есть на свтет дураки ... ну и дальше по тексту
считаю целесообразным работоать через студию с мэйтом в связи с отсутствием самостоятельной регистрации ,да и то ,кому и как повезет .Ну а уж все осталые сайты студии одавать ... кхм хкм ...
С какого перепугу ??
Все доступно !
Сообщение отредактировал aurelia: 31 Январь 2015 - 21:35
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей