пельмешки
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 08 Январь 2016 - 07:10
Отправлено 08 Январь 2016 - 10:26
Решила сегодня отсидеть на ливе 5 часов, открыть кк и фотошоп, а то вчера так плохо было,чую и сегодня. Еще и холодно, блин вчера такая красивая была и настроение улыбчивое, в первых висела на ливе в своей категории, а так плохо, бывает сядешь злая,не накрашенная, в жопе мира, скорость там проверить, новые обновления компа,свет, камеру итд итп,а они и идут и идут. А сидишь красивая и счастливая и никого.
Сообщение отредактировал анюта: 08 Январь 2016 - 10:28
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:38
Судя по всему я ничего не пропустила .Лежу болею и совесть не мучает . Может сегодня на чуток выскочу порыбачить.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:12
Не, ну приплыли, что называется .
Есть у меня очень даже пришибленный на голову постоянник-шлюх с весьма специфическими фантазиями и столь же оригинальным английским (он франко-немецкий нэйтив, потому на выходе общается на англо-франко-немецком, и там остограммиться надо, чтобы воткнуть в текст, а если он еще и унюханный - смерть мозгу!), но попривыкла уже за годы общения, даже диалог могу вести.
Еще у меня есть твиттер, которым я занимаюсь от раза к разу, хотя, чего врать, не занимаюсь, гы, но иногда закидываю туда скриншоты шлюшек, кто просит и за это приплачивает.
Итак, мой звезданутый постоянник нашел твиттер, посмотрел фото "девочек", выбрал себе и, тут мат, просит сначала организвать конференцию в скайпе, чтобы он на "нее" посмотрел, причем готов платить и мне, и ей/ему, а потом пригласить к себе! Я офигеть как похожа на шлюшного Купидона???
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:45
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:55
Фантазия о том,что я шлюшный сутенер, у меня этак на 7-8 месте по популярности- но хорошо, хоть в приватах.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:07
Елена, у меня тут бабка надвое сказала . Хорошая часть: он идеален как мэм, те его насекомых мы выгуливает только на платной основе, и он оооооч платежеспособен; плохая новость: он всегда имеет в виду то, о чем говорит, те, если он вещает, что пригласит двух шмелей на шоу, то он делает, а я смотрю, если он просит выбрать ему местную барышню не оч тяжелого поведения со страпоном, то именно выбранную приглашает, а я смотрю и тп. У нас все оч "сурьезно", хотя, я бы порадовалась, если только прайвит фантазии. Он мне сейчас кинул денег только за то, чтобы я посмотрела, хто "его дама сердца есть".
Девы, а как вам идея, что я спрошу мэма из скайпа (тот на выбранной фоточке) не хочет ли он подзаработать?
Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Январь 2016 - 12:43
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:10
процент за сводничество с него возьми еще
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:24
Девы, а как вам идея, что я спрошу мэма из скайпа (тот на выбранной фоточке) не хочет ли он подзаработать?
1. если они понравятся друг другу, то будь готова, что потеряешь одного/обоих (на время или навсегда), т.к. контакты у них уже есть (в скайпе конференцию организовать).
2. устраивать "оргии" на рабочем сайте и там переводить свою камеру на их (как вариант), но и тут может быть запрос на контакты
3. согласившись один раз "устроить встречу", готовься делать это на регулярной основе
4. продать контакты (спросив первого, из твиттера), а о встрече они будут сами договариваться.
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:31
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:38
Соббсно, почему и попросила совета, поскольку никогда не сталкивалась.
Я решила спросить объект на фото, будет ли ему интересно сделать тот же перфоманс для меня и другого мужчины за деньги. На нет, ну и нет. Отошлю кукукнутому скрин с замазанным логином. И я абсолютно не боюсь его потерять, ибо инет большой, аймлив большой, а деньги на палку уже лет 5 несутся мне . пусть себе шлюхается.
Зы, Викки, я никому ничего не продавала из личных данных и продавать не буду, ибо это моя репутация и юзвери, ходящие годами. Все шлюхи в твиттере пищат от счастья, что они там, ибо просили.
Сообщение отредактировал Aaliah: 08 Январь 2016 - 13:59
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:52
Ну да, спросить можно. А еще лучше если "дама" откажется. Тогда скрин с отказом да и все.
Я бы все таки не стала их сводить. Придумала бы, что, предмет вожделения женат (сикрет сисси) или где-то работает на урановых рудниках, ну там в зависимости от ситуации. Потому что фантазии -фантазиями, но потерять хорошего постояшку не хотелось бы.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 08 Январь 2016 - 14:09
лучше если "дама" откажется. Тогда скрин с отказом да и все.
Я бы все таки не стала их сводить. Придумала бы, что, предмет вожделения женат (сикрет сисси) или где-то работает на урановых рудниках, ну там в зависимости от ситуации. Потому что фантазии -фантазиями, но потерять хорошего постояшку не хотелось бы.
+1
о чем я и говорила, что потерять можно даже не одного постояшку, а сразу двух.
Отправлено 08 Январь 2016 - 14:18
сессия норм, кстати, поражаюсь терпению людскому.
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:57
сейчас проверим
Отправлено 08 Январь 2016 - 17:55
Отправлено 08 Январь 2016 - 17:56
У меня две смены на мейте в ноль.Я не понимаю в чем дело.Сижу на бродкасте-такое ощущение,что они просто не видят меня.Постоянников нет как на зло-спросить не у кого.Но они просто молча заходят-выходят.
Сегодня после полутора часов во фри,зашла все-таки с энкодера.И вот даже двое уже разговоры со мной заговорили.Но настроение после почти 2 часов сидения во фри-как бы не разреветься
Как-то не по-новогоднему нифига.Размышляю куда можно податься.Так привыкла к мейту,что-то прям печаль-печальная у меня
А сама себя не проверяла?Может у тебя СМ лагает и отпугивает мемов,раз с энкодера лучше стало.У меня СМ глючит,я его и не юзаю.
Кстати обратила внимание.СМ не глючит,если на компе он один работает-сайт.Если подключаю еще,то все пипец-несмотря на то,что загрузка проца менее 50% даже!Получается на нем работать без лагов,только эксклюзивно и никак больше Как то видимо система у них определяет ,работаю ли я еще на каких то сайтах.Но это какая то фантастическая мысль Как они могут узнать,юзаю ли я еще сайт помимо СМ,если я для него подключаю одну камеру? Как система видит?По моим другим никам на сайтах,у них база что ли?Блин,ну реально -как то совсем уж по шпионски звучит)))
Сообщение отредактировал milla007: 08 Январь 2016 - 17:57
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:07
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:07
А сама себя не проверяла?Может у тебя СМ лагает и отпугивает мемов,раз с энкодера лучше стало.У меня СМ глючит,я его и не юзаю.
Мил,в том-то и проблема,что я сама смотрю и подруга смотрит-всё работает хорошо.Видимо через анонимайзер мы себя видим иначе,чем мемберы.
Я бы и не знала,что проблема в видео,если бы мембер не сообщил.Зашёл-вышел.Я перезагрузилась и он снова заходит.Спросила-в чем проблема,почему в первый заход молча вышел.Говорит-ты была фрозен.Я вот и не пойму-когда видео фрозен,у них текст-чат тоже не работает?Хоть бы написал кто-эй,алё,мы тебя не видим.А то ведь и не понимаешь ты им просто не нравишься или они не видят.Неужели прога настолько сырая ещё?Я вот к слову сказать 1 числа так просидел 50 минут прыг-скок.Потом вырубила комп,всё по новой включила и они как давай прыгать в приваты,вот реально видимо как повезёт.Словно не на ту линию при "старте" попала.А потом перезашла и всё заработало
Ну после 15-20 минут "молчания" вчера я зашла с энкодера(максимальные настройки у меня не работают,как только включаю их-энкодер вышибает почему-то).Работала на 864-480,проверила себя по листингу-откинуло аж на 2 страницы Тут не знаешь как лучше-сидеть в жопе или с фрозен видео
И мне обидно,камеру купила спецом для мейта отдельную,компьютер проапгрейдила,проц грузит всего 20-25%(но у меня и сайтов мало,мейт основной),а результатов не приносит.Приходится думать в направлении-а не пойти ли мне на бонгу
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:09
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)