Эээ, где предновогодняя движуха? Все абсолютно как обычно, никаких новых тел.
поддерживаю. И я в шоке
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 05:40
Эээ, где предновогодняя движуха? Все абсолютно как обычно, никаких новых тел.
поддерживаю. И я в шоке
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 06:44
проснулась в 5 ради работы а работа меня не ждала
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 06:49
Популярное сообщение!
Что-то ржу. Я во время шоу со звуком всегда очень много говорю, ибо пауз не люблю, а фальшиво стонать и тем более. В итоге я могу все шоу не затыкаться, подробно рассказывая, что сейчас происходит, что будет потом, что я при этом переживаю, чего хочу от него и тыды. Так вот, мне только что попался такой же п*здабол У нас такой дуэт получился!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:00
ещё классно, когда у тебя меццо-сопрано, а у него баритон
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:57
что то у меня яндекс браузер не показывает камеру и микрофон как когда то хром.........девочки .кто-нибудь на яндексе работает?все нормально работает у вас?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:04
Блин позавчера на мембера наорала с порога, за то что он спросил Where u from
Просто достали, перед ним 50 раз ответила, он написал сорри и потом тихонечко молча сидел
Сегодня пришел на 200 баксов отсидел, аж совесть замучала. Сейчас сижу вспоминаю, а не выкинула ли я его в прошлый раз случайно за то что молча долго сидел?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:38
яндекс работает норм. но вот мемов с пвт выкидавает уже 3 день!
сессия для такого дня херовенькая. в том году лучше было определенно. не один постояшка не пришел поздравить.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:01
Ну я особого чего-то не ожидала от предновогодних сессий.По деньгам не самый лучший период в году.Ну и хрен с ним.
Дамы , поздравляю всех с Наступающм Новым Годом !Счастья ,здоровья и много много бабла всем!
Увидимся в новом году уже.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:31
Прям представляю как я сижу и делаю КУЧУ )) видео и фото по 5 баксов каждое.
могло так получиться, что даже и 5 баксов не увидела бы )
эти хитрожопики сначала говорят - вышли видео, а потом я заплачу, редко кто платит вперед, тем более 100%
цена за фетишное видео - вообще никакая, я бы даже не тратила свое время на подобное обсуждение.
Он и с одного видео надрочится вдоволь (аж, 20 минут), смысл повторных заказов? и найдет другую лохушку, наобещает с три короба.
Озвучиваешь свою цену, не устраивает - разбежались.
разговор без привата был? (тогда вообще никаких обсуждений видео под заказ)
у меня сегодня кадр один на СС просил шоу в ванной , в туфлях моих за 150 евро и в шубе
обещался минут аж 20 посидеть
хе-хе, у меня тоже были запросы на шоу в ванной в шубе и сапогах, легко, после оплаты стоимости вещей + самого шоу )
что то у меня яндекс браузер не показывает камеру и микрофон как когда то хром.........девочки .кто-нибудь на яндексе работает?все нормально работает у вас?
только что чекнула, все работает.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:20
Поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю всем нам отличного здоровья и хороших заработков !Что б рыбка легко плыла к нам да пожирней
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:37
Предлагаю за каждое видео по 20 минут деньги 5 $ и перевод денег на карту сбербанка.
Я после этого в игнор ставлю.НЕ понимаю,зачем на них тратить время?Вроде не новички.
Jessica
Не,я писала тут.Я переустановила и тд,не помогло.В хроме наладилось,в Я нет.
Сообщение отредактировал milla007: 31 Декабрь 2015 - 13:37
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:09
не работала ночью и утром, смотрела сериал, очень уж захватывающе. лелею слабую надежду, что моделей вечером будет чуток поменьше, будут заняты приготовлениями к нг
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:51
только проснулась, смотрю доллар то на все праздники почти по 73 рубля, какая прелесть.
планирую сегодня еще поработать и завтра утром на майфрике дожать.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:52
только проснулась, смотрю доллар то на все праздники почти по 73 рубля, какая прелесть.
планирую сегодня еще поработать и завтра утром на майфрике дожать.
а когда период у майфрика закроется?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:18
1 в 10 утра по Москве
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:00
Вообще не чувствуется новогоднего куража шальных бабок! Минималку сделала на таком сильном напряге!
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 31 Декабрь 2015 - 16:00
Человечек Лерочка
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:01
Всех с новым годом, девчули. Всем желаю счастья и здоровья вам и близким, что бы не было войны ни в семье, не в мире.
Человечек Лерочка
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:10
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Всех с Новым Годом ! Надеюсь год обезьянки будет прекрасным для всех
Пы СЫ : Всех поздравляю.целую и обнимаю ,если кого и обидела на форуме .пусть меня простит
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей