правда, сосед задавался вопросом почему в ночи ему глючится звук каблуков....))) а мы с бф "какие каблуки? отдыхать вам надо"
хороший ответ))))))))))))))) тоже так буду отвечать
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:25
правда, сосед задавался вопросом почему в ночи ему глючится звук каблуков....))) а мы с бф "какие каблуки? отдыхать вам надо"
хороший ответ))))))))))))))) тоже так буду отвечать
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:00
Сплю ,как танк.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:04
какая ужасная смена
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:07
Сюда скопирую, так как тема самая посещаемая, сорри за офтоп
Девчат, можно два тупых вопроса? Как на чатурбейте второго человека добавить, не могу сама разобраться и еще более тупой-одна я смогу потом работать или потом только в паре? Хотя есть еще более тупой))) Если не добавлять второго человека, а в кадре будет только оди его орган это запрещено?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:15
Сюда скопирую, так как тема самая посещаемая, сорри за офтоп
Девчат, можно два тупых вопроса? Как на чатурбейте второго человека добавить, не могу сама разобраться и еще более тупой-одна я смогу потом работать или потом только в паре? Хотя есть еще более тупой))) Если не добавлять второго человека, а в кадре будет только оди его орган это запрещено?
не уверена по поводу первых двух вопросов , но тот который "еще более тупой" - ответственно заявляю , что такое точно не допустимо .
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:27
Сегодня на бонге и икскамсе приватов больше чем на мейте что за пиздец твориться?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:27
Скорее всего надо делать второй аккаунт для пары, а в одиночку работать на одиночном аккаунте
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:30
Сегодня на бонге и икскамсе приватов больше чем на мейте что за пиздец твориться?
ты мне фотку прислать обещала в душе или в сауне . Где?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:36
Спасибо что напомнила, когда снова пойду туда обязательно сфоткаюсь специально для тебя )))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:40
Спасибо что напомнила, когда снова пойду туда обязательно сфоткаюсь специально для тебя )))
я буду ждать .детка Are u wet and horny for me ( немного о работе.чтоб не скучала )
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:37
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:53
О,и ты на бонгу подалась по следам форумчанок?Не стремно на ру зоне работать ? Я все боюсь ,да боюсь,наверное никогда не смогу .Может там оазис денежный был бы для меня
Сообщение отредактировал milla007: 29 Декабрь 2015 - 21:54
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:14
О,и ты на бонгу подалась по следам форумчанок?Не стремно на ру зоне работать ? Я все боюсь ,да боюсь,наверное никогда не смогу .Может там оазис денежный был бы для меня
Я там уже несколько лет , редко открывала, а сейчас бонга вместо жасмина . У меня свой город забанен, а что стремного? Я раньше и на рускамсе и на рунетках работала .
Не делаю шоу за токены и вообще почти туда не пишу, они в подглядки ходят когда приваты , в отличие от жасмина там подглядки платные, ну и приваты тоже не редкость.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:23
Отвратительная сессия. Нет никого...Хотела до 2х посидеть, но смысла не вижу...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:57
У меня свой город забанен, а что стремного?
Записи.Тем более, с твоей незаурядной внешностью....как им не быть?!
Сообщение отредактировал milla007: 29 Декабрь 2015 - 22:58
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:07
У меня свой город забанен, а что стремного?
Записи.Тем более, с твоей незаурядной внешностью....как им не быть?!
Не поверишь, с бонги за все время не одной записи. а вот с рунеток доkуя , везде где только можно , и все очень старые на которых меня сложно даже узнать.
у меня 45 % из-за отказа от записей.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:48
видимо из-за жасовских багов, моделей меньше, а то чот у меня больше чем в воскр. щас или потому что в игру комнату поставили. оказывается эти суки сделали ошибку и не открепили авардс от старого акка а я уже с лета работаю и не в курсе
Сообщение отредактировал malena: 29 Декабрь 2015 - 23:49
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:30
на этом движняке хорошие новости заканчиваются, тухляк. еще 30 мин и баиньки
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 03:24
да уж ! сессия не але .
зашла на чатур позырить и офигела , наши что вытворяют ,мне показалась ,что телка под сильным кайфом ,во фришке дрючит себя , парень за кадром тычет ей игрушкой во все отверстия и комментирует по русски , с акком где нельзя типать и брать в приват .
или ее заставляют или она проспорила кому то
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 04:30
да, там вернули позиции нам похоже всем) на икскамс. я на второй странице себя видела, хотя была на последних около месяца назад когда все жаловались
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей