А у меня всё как отрезало, при чем везде...
конец месяца и налоги
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:27
конец месяца и налоги
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:30
Очень уж много от вас негатива.
где же вы находите сударыня позитиФ тогда ?
В работе.Я мемов не воспринимаю как гандонов и мудаков,в отличие от вас.Вся ваша проблемма в том , Лео ,что вы вы мыслите как мужчина , поэтому не можете словесно соблазнять и заигрывать.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:32
Очень уж много от вас негатива.
где же вы находите сударыня позитиФ тогда ?
В работе.Я мемов не воспринимаю как гандонов и мудаков,в отличие от вас.Вся ваша проблемма в том , Лео ,что вы вы мыслите как мужчина , поэтому не можете словесно соблазнять и заигрывать.
не уверен что у вас всегда всё так в розовом, по отношению к ним
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:36
кстати отличные стихи
если сами писали то поклон и снимаю шляпу)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:51
рыба есть)лососины с черной внутри всем)
941
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:53
черная икра-осетровая)))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:13
рыба есть)лососины с черной внутри всем)
Сила форума все таки помогла??
Лососевая красная икра)))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:19
Сообщение отредактировал iseestars: 19 Март 2015 - 14:23
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:00
Пришел мем, вроде из Англии и попросил меня ругать его матом по-русски, я отключила голову и привычно понесла: "Триманодоблядская пиздопроебина..." В ответ лютый ржач, не ожидал чувак, что ему сходу начнут петровский загиб цитировать.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:41
скучно в чатах
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:12
конец месяца и налоги
Ой блин,налоги))как я не люблю когда неудачным сменам всегда пытаются найти оправдание.Помню на бывшей студии хозяин сидел как оператор иногда с моделями и у него всегда то налоги,то футбол,то праздники,то ещё что,а у других всё хорошо,только он ныл.Но как бы ему невдомёк было постирать негативные отзывы с профайлов,перестать разговаривать с моделью,кашлять и посылать всех на 3 буквы.
никогда никого не посылал
утверждать не зная глупо
так что не беги впереди поезда
эксперт
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:20
конец месяца и налоги
Ой блин,налоги))как я не люблю когда неудачным сменам всегда пытаются найти оправдание.Помню на бывшей студии хозяин сидел как оператор иногда с моделями и у него всегда то налоги,то футбол,то праздники,то ещё что,а у других всё хорошо,только он ныл.Но как бы ему невдомёк было постирать негативные отзывы с профайлов,перестать разговаривать с моделью,кашлять и посылать всех на 3 буквы.
+1 всегда найдется кто то , кто ищет оправдания) налоги, футбол выборы отпуска и все такое. а кто то в это время рубит капусту молча и не в курсе что оказывается все так плохо))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:35
конец месяца и налоги
+1 всегда найдется кто то , кто ищет оправдания) налоги, футбол выборы отпуска и все такое. а кто то в это время рубит капусту молча и не в курсе что оказывается все так плохо))
Ток почему то не я один пишу что туго на сайтах
не стоит обобщать )
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:45
Самое тухлое утро в этом году...Только новые кофейные чашечки радуют мой глаз ))
Очень скучно...хочется денег и зрелищ ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:09
Самое тухлое утро в этом году...Только новые кофейные чашечки радуют мой глаз ))
Очень скучно...хочется денег и зрелищ ))
А лучше зрелищ в виде денег.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:55
Все лопнуло мое терпение... Открыла 4 сайта, и там все тоже хотят зрелищ, но за бесплатно.
Раз уж наши цели частично не совпали...Пойду тратить деньги Чувствую, мне нужна разрядка...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:57
вчера потратилась, поэтому выгрызаю потраченное)) медленно, но верно
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:47
Сообщение отредактировал iseestars: 19 Март 2015 - 14:17
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:43
конечно помогла да и какая разница красная или черная понятно ведь и так черная более лакшери)
есть знакомая никогда не слышавшая о всяких налогах праздниках всегда работающая на ливе по макс ценнику и в приватах...
941
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:12
Пришел мем, вроде из Англии и попросил меня ругать его матом по-русски, я отключила голову и привычно понесла: "Триманодоблядская пиздопроебина..." В ответ лютый ржач, не ожидал чувак, что ему сходу начнут петровский загиб цитировать.
Класс, погуглила петровские загибы Интересно, а есть что то подобное на англ языке?
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей