Девочки, а киньте мне пожалуйста вто рой форум о нашем бизе. В ЛИЧКУ! Забыла как он называется, мне там ещё Мэгги регистрацию подтверждала. Давно это было, не могу вспомнить вообще.
А мне можно?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:54
Девочки, а киньте мне пожалуйста вто рой форум о нашем бизе. В ЛИЧКУ! Забыла как он называется, мне там ещё Мэгги регистрацию подтверждала. Давно это было, не могу вспомнить вообще.
А мне можно?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:08
Спасибочки!!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:10
Спасибочки!!!!!
yw
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:19
У меня было два выха.Я в глубокой депре.На днях буду рей пробовать,таки дошли руки распечатать эту форму.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:19
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:27
Блин ну как,КАААААК это возможно вообще?Что не так со мной или моим интернетом?Завтра буду проверять,ибо это не дело.какая то херня происходит у меня лично,девочки.Картина следующая.Я сидела 3,5 часа с 2(!)$.со мной никто и не говорил толком.затем у меня случаются одновременно приваты на 4х сайтах(из пяти).Затем и пятый подтягивается.Как такое может быть вообще .Явно с техникой какая то херня,надо разбираться.Вчера тоже ушла с копейками,реально,до слёз обидно было!только муж с дитём меня приободрили ...ну бывают там плохие смены,день такой,период такой и т д. но как то многo их стало.и при работе над профайлами не помогает,игры с ценами тоже.траффика нет или мусорный такой-молчаливый.вроде и комп уже насиловала на проверки,а всё равно что то не так.....
Куколка. проверить технику необходимо однозначно)))) Но что Вы так паникуете? Я за много лет работы на вэбке- никогда не сталкивалась с такими плохими сменами Я и сейчас общаюсь с коллегами бывшими( но они все еще работают на студии) .и слышу от них только нытье Поэтому не стоит все воспринимать на личный счет и грызть себя- наберитесь терпения Мы .как рыбаки.вышли на рыбалку.закинули удочки и ждем(с) клев
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:31
У меня было два выха.Я в глубокой депре.На днях буду рей пробовать,таки дошли руки распечатать эту форму.
из-за чего депрессия?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:36
Блин ну как,КАААААК это возможно вообще?Что не так со мной или моим интернетом?Завтра буду проверять,ибо это не дело.какая то херня происходит у меня лично,девочки.Картина следующая.Я сидела 3,5 часа с 2(!)$.со мной никто и не говорил толком.затем у меня случаются одновременно приваты на 4х сайтах(из пяти).Затем и пятый подтягивается.Как такое может быть вообще .Явно с техникой какая то херня,надо разбираться.Вчера тоже ушла с копейками,реально,до слёз обидно было!только муж с дитём меня приободрили ...ну бывают там плохие смены,день такой,период такой и т д. но как то многo их стало.и при работе над профайлами не помогает,игры с ценами тоже.траффика нет или мусорный такой-молчаливый.вроде и комп уже насиловала на проверки,а всё равно что то не так.....
Куколка. проверить технику необходимо однозначно)))) Но что Вы так паникуете? Я за много лет работы на вэбке- никогда не сталкивалась с такими плохими сменами Я и сейчас общаюсь с коллегами бывшими( но они все еще работают на студии) .и слышу от них только нытье Поэтому не стоит все воспринимать на личный счет и грызть себя- наберитесь терпения Мы .как рыбаки.вышли на рыбалку.закинули удочки и ждем(с) клев
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:41
Долл, а какой комп? Может, дело в инете все же?
В европах он не очень по нашим меркам.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:46
Доллар растет,работа падает.Все закономерно.Где-то прибывает-где-то убывает.
Если я раньше выходила и знала,что уж свою минималку я заработаю в любом случае.Если сегодня не наработалась,то завтра добьется однозначно.
Сейчас не работа,а рулетка.Чаще с проигрышами
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:46
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:48
Дол,у тебя камера какая?А ОС?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:49
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:50
ю
Сообщение отредактировал milla007: 16 Декабрь 2015 - 19:51
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:52
юзаю логитек 930е со сплиттером визит-икс.виндоус семерку 64-разрядную
пробуй 920ую
Я повторюсь,хоть и предвижу помидоры,типа,я работаю на 7ке с 930 и все нормально.Откуда жалобы тогда?
Мне просто лень повторять в сотый раз,но не катит 930 на 7ке.Не работает она в полный рост.Через сплиттер принудительно можно выставить 30 фпс,но это не то качество.
Я просто тебе советую юзать 920ую.По собственному опыту.
Вторую неделю работаю на новом бродкасте на Мэйте.Камера 920-ая.Выработка 30 баксов в час в среднем..(не очень плачевно,скажем так)Комп i5.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 16 Декабрь 2015 - 19:56
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:58
из-за чего депрессия?
Чет форум у меня глюканул.Показал,два поста дабл.
Из-за работы.Я плачу.Всем моим планам-каюк.
Надо искать богатого мужика и уходить с вебки.Не могу я за такие деньги работать
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:59
юзаю логитек 930е со сплиттером визит-икс.виндоус семерку 64-разрядную
пробуй 920ую
Я повторюсь,хоть и предвижу помидоры,типа,я работаю на 7ке с 930 и все нормально.Откуда жалобы тогда?
Мне просто лень повторять в сотый раз,но не катит 930 на 7ке.Не работает она в полный рост.Через сплиттер принудительно можно выставить 30 фпс,но это не то качество.
Я просто тебе советую юзать 920ую.По собственному опыту.
Вторую неделю работаю на новом бродкасте на Мэйте.Камера 920-ая.Выработка 30 баксов в час в среднем..(не очень плачевно,скажем так)Комп i5.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:03
Сейчас замерила скорость пинг 2,отдача-391,38,получение-418,78.
Скрин можно? В каких единицах эти цифры?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:06
из-за чего депрессия?
Чет форум у меня глюканул.Показал,два поста дабл.
Из-за работы.Я плачу.Всем моим планам-каюк.
Надо искать богатого мужика и уходить с вебки.Не могу я за такие деньги работать
Мил , да всё наладится , сейчас просто период такой . На планы на НГ надо было заранее откладывать .А вот хороший мужик вообще никогда не помешает , если ещё и при бабле ,то вообще замечательно.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:08
По теме . Спасают постояшки . Вот сегодня кормилец мой приходил .И покушали и денег заработала так норм .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей