ну понятно, в натуралку блевать по первой просьбе не каждый может )
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:50
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:06
два пальца в рот и каждый может. Ещё можно легкий раствор марганца выпить.ну понятно, в натуралку блевать по первой просьбе не каждый может )
Но понятно, что даже за деньги блевать в натуралку как минимум глупо, и при этом вредно.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:20
По поводу браузеров у меня жутко тупит хром.
А так сегодня у меня был день блэкмейла- какие же тяжелые приваты, ведь хрен проссышь, чего им в действительности надо- real blackmail или только игру.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:29
На заработки на этой неделе пожаловаться не могу, хоть оно и шло волнами, то есть работа, то ее нет и я скучаю сижу. Могу пожаловаться на браузеры. Опера тупит, иногда фотки отображает в кошмарном качестве и флеш плеер надо вручную тыкать. Бред. А сегодня тупит мозилла. Я в ней работаю, так она перестает отвечать при любом действии! нажимаю на мембера, чтоб в личку ему написать - мозилла не отвечает, лять! нажимаю согласие на запрос на эксл, мозилла не отвечает! нажимаю статсы посмотреть, окно не вылезает, т.к. мозилла опять не отвечает! нажимаю в заметке мембера вкладку про деньги, мозилла виснет и не отвечает! так бы и вдарила
В мозиле уже несколько месяцев не могут починить косяк с флешем, он постоянно падает.
Я открываю стрим в хроме.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:31
в хроме, кстати, отражаются теперь девайсы - at last )
только у меня почему-то по умолчанию не тот, который нужен мне, приходится каждый раз выбирать другой (не запоминает, хм)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:32
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:39
А почему это для елки рано?В Америке с начала декабря елки ставят,через 2 недели же Крисмас уже.
У меня елка уже неделю стоит,ничего не рано.Или имелось в виду-настоящая?То да,пока не продают еще ,я не видела.У меня искусственная.
У меня вчера такой забавный Тимвьювер был,на немецком языке)))Я ему грю,давай на инглиш мне,ничерта не понимаю,да к тому же макбук еще (((Кое как полазила на ощупь,не уверенна доволен ли ?!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:52
А почему это для елки рано?В Америке с начала декабря елки ставят,через 2 недели же Крисмас уже.
У меня елка уже неделю стоит,ничего не рано.Или имелось в виду-настоящая?То да,пока не продают еще ,я не видела.У меня искусственная.
У меня вчера такой забавный Тимвьювер был,на немецком языке)))Я ему грю,давай на инглиш мне,ничерта не понимаю,да к тому же макбук еще (((Кое как полазила на ощупь,не уверенна доволен ли ?!
Для настоящей Мне еще запах ёлки нужен
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:56
Их штырит от самого факта, что кто-то лазит в их компе- так что не переживайте.
У меня был чувак с китайским, кстати. Жаль, не осталось записи, интересно было, отобразилось ли офигение от иероглифов на моем лице- или профессионализм победил. . Тоже тыкала абы куда.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:56
А я наряжаю 31 декабря и аккордово генералю под " с легким паром", "служебный роман" и т.д. - единственный день, когда телевизор работает фоном постоянно, за окном "стреляют" (петарды, хлопушки, пускают фейерверки), муж занимается шашлычком (маринует мясо) и другими блюдами)
Тоже озадачилась подарками - назаказывала кучу всего на Али (но нет уверенности. что дойдет до НГ, т.к. даже не отправляли еще, эх), к рождеству дойдет, составляю список покупок-подарков. спиртное закупаем, обожаю эту предновогоднюю суету, на улицах очень красиво сейчас - елки, гирлянды)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:58
блин на рее пришел постояш и не может попасть в приват, на балансе 60 баксов и никак, такое уже было в прошлый раз, но как то пробился через время, а тут никак с мобилы, вот что за облом
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:55
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:00
А причем здесь не угодил. Если человек маком не пользуется, и зашел в чужой комп, поди там разбери где что искать, если даже подсказок на закомом языке нет.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:17
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:24
Я тоже в маке запуталась. Зашла случайно в другой пользователь вообще. Пришлось хозяина просить(!) зайти обратно, сделать все как было, чтоб я могла продолжить свои вероломные действи)) стыдоба, и смех и грех)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:37
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:00
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:07
нажимаю статсы посмотреть, окно не вылезает, т.к. мозилла опять не отвечает! нажимаю в заметке мембера вкладку про деньги, мозилла виснет и не отвечает! так бы и вдарила
у меня такая же хрень была, но в хроме. это мейт тупит, видимо готовится к внедрению нового листинга
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:30
у меня такая же хрень была, но в хроме. это мейт тупит, видимо готовится к внедрению нового листинганажимаю статсы посмотреть, окно не вылезает, т.к. мозилла опять не отвечает! нажимаю в заметке мембера вкладку про деньги, мозилла виснет и не отвечает! так бы и вдарила
У меня тоже в хроме мейт тормозил, теперь с оперы сижу, больше не тупит)
Сообщение отредактировал Valteria: 11 Декабрь 2015 - 22:45
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)