а в чём причина такого количества моделей?я заметила только что гостей поменьше стало,но думала что это из-за отпуска меня пониже опустилина жасе аншлаг-овер до хуя работниц. Мемы, кто носятся на радостях от такого невероятного количества красоты, из одной комнаты в другую, особо манерами не обременены..
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:39
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:53
я хз, но больше тысячи я вообще не помню, чтобы было. Может, перед новым годом пытаются заработать, может, со стрима перешли, я не могу сказать.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:56
молчат все три сайта, один приват за полтора часа случился на 5$
давно ночью не работала
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 02:51
на рее часто чарджи бывают?начала на нем работать вместо стрима,,ибо стрим у меня совсем сдох, ,жалко т к любила я стрим ......но чарджи на рее пугаютЧардж на рее на 25$с начала смены грр, пол часа во фри!! Веселая чувствую смена будет(
У всех по разному, у меня за пол года работы на нем три раза раза вроде было, в основном это были подарки реевские, типы, или поглядели секундные в Приватах. Спасибо хоть не за полноценные приваты, а то в край ох*евшие стали
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 03:01
пилять, ну какие люди странные бывают Чувак захотел меня понаряжать, включил камеру, попросил сначала раздеться, потом попросил надеть белые кеды (!) , покрутиться перед зеркалом, потом юбку, потом топ. Все это поочередно. Потом сесть на вибратор и не мигая (!) смотреть на него. Все это время он сидел в свитере и белых трусах и поливал себе на эти трусы душем! Блиать!
*** вам
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 03:10
а в чём причина такого количества моделей?я заметила только что гостей поменьше стало,но думала что это из-за отпуска меня пониже опустилина жасе аншлаг-овер до хуя работниц. Мемы, кто носятся на радостях от такого невероятного количества красоты, из одной комнаты в другую, особо манерами не обременены..
Вы чо ёлыпалы, девки, первый раз замужем? Кристмас же скоро. Все рубят капусту перед тем, как уйти на каникулы. Румынки в том числе. Это каждый год так бывает. Зато после 25 лафа будет.
*** вам
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 03:18
я хз, но больше тысячи я вообще не помню, чтобы было. Может, перед новым годом пытаются заработать, может, со стрима перешли, я не могу сказать.
а как вы смотрите количество моделей? у меня больше не открывается старая версия сайта, а больше и не знаю, как посмотреть(
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 04:30
Там работать всё равно придется, быть его скайп гёрл френд.я бы согласилась не работать за 800 евро, тока мне никто не предлагает из мемов ))) какашки
все хотят, чтоб работала
Сколько работать? 8-12 часов в сутки? Сколько нужно часов в день отсидеть что бы 800 евро закрыть в неделю? При этом вообще никакой гарантии, что смена пройдет хорошо. Да я уверенна что не каждая и половину от этой суммы закрывает. Я бы и думать не стала, не каждый день такое предлагают.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:04
Если мем сразу отправляет деньги, то да, не каждый. А если пока все на стадии "а давай поп*здим на фришке о том, как я буду посылать тебе деньги", то тут бабушка надвое сказала
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:05
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 11 Декабрь 2015 - 05:06
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:05
а как вы смотрите количество моделей? у меня больше не открывается старая версия сайта, а больше и не знаю, как посмотреть(
на новой версии вверху есть кнопочка как часики с обр стрелкой. ну или с жасминера открыть любую модель, там настроено на старую версию.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 08:41
Вы чо ёлыпалы, девки, первый раз замужем? Кристмас же скоро. Все рубят капусту перед тем, как уйти на каникулы. Румынки в том числе. Это каждый год так бывает. Зато после 25 лафа будет.
ё маё как я могла забыть о кристмасе я всё ещё на каникулах
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:49
Если мем сразу отправляет деньги, то да, не каждый. А если пока все на стадии "а давай поп*здим на фришке о том, как я буду посылать тебе деньги", то тут бабушка надвое сказала
Ну разумаеется сразу, о другом и говорить не стоит. Пока не выслал - она работает, выслал - неделю не выходит оналйн. Неделя закончилась - следующей оплаты нет, все контракт разорван.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:52
Там работать всё равно придется, быть его скайп гёрл френд.я бы согласилась не работать за 800 евро, тока мне никто не предлагает из мемов ))) какашки
все хотят, чтоб работала
думаю можно выходить даже на тот же сайт, где он, просто страну его заблочить )))
у меня сегодня мрак ваще, никогда не видела настолько пустых чатов везде! 1 приват минут на 15 и остальное 1-2хбаксовые чуть-чуть
жесть
да можно разрулить, выделить часы и для одного не надо так стараться, можно и с макияжем попроще и с тряпками-пришла из магаза в джинсах и села, все таки экономия времени
эх мне бы такого сейчас, я как раз в отпуск на мес, вот могла бы там в свободное время с ним полялякать за 800 евро
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:06
сегодня тоже странный чел пришел, писал капсом, требовал блевать в тазик в резиновых перчатках для уборки, потом сапоги ему понадобились, но те, что принесла не понравились, принесла другие, на чем он и распрощался. Но на вопрос может ли он кончить глядя на меня одетую тошнящуюся в тазик в резиновых перчатках для уборки он не ответил-осталось загадкой
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:22
А мне объяснили, чем так привлекает рвота - it's like an oral orgasm for me.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:35
У меня когда такое спрашивали, я думала они или прикалываются или проверяют на что мы готовы ради денег, а вот оно что оказалось. Я в ахере. И неужели кто-то соглашается?
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:43
сегодня тоже странный чел пришел, писал капсом, требовал блевать в тазик в резиновых перчатках для уборки, потом сапоги ему понадобились, но те, что принесла не понравились, принесла другие, на чем он и распрощался. Но на вопрос может ли он кончить глядя на меня одетую тошнящуюся в тазик в резиновых перчатках для уборки он не ответил-осталось загадкой
Напомнило эпизод из сериала Misfits,
Сообщение отредактировал sensation: 11 Декабрь 2015 - 14:44
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:01
На заработки на этой неделе пожаловаться не могу, хоть оно и шло волнами, то есть работа, то ее нет и я скучаю сижу. Могу пожаловаться на браузеры. Опера тупит, иногда фотки отображает в кошмарном качестве и флеш плеер надо вручную тыкать. Бред. А сегодня тупит мозилла. Я в ней работаю, так она перестает отвечать при любом действии! нажимаю на мембера, чтоб в личку ему написать - мозилла не отвечает, лять! нажимаю согласие на запрос на эксл, мозилла не отвечает! нажимаю статсы посмотреть, окно не вылезает, т.к. мозилла опять не отвечает! нажимаю в заметке мембера вкладку про деньги, мозилла виснет и не отвечает! так бы и вдарила
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:01
Многие соглашаются, фейкуют естественно.У меня когда такое спрашивали, я думала они или прикалываются или проверяют на что мы готовы ради денег, а вот оно что оказалось. Я в ахере. И неужели кто-то соглашается?
Вообще им же все выделения нравятся, ну это тоже как бы выделение.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 11 Декабрь 2015 - 15:02
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей