я готова ко всему! ну почему они ко мне не приходят
у меня в профайле даже картинка есть как я откусываю банан
зря ты эту информацию выдаешь тут
Офелий не дремлет ?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:28
Офелий не дремлет ?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:04
такое чувство что реанимировать мейт мне уже не удастся, все чаще доп сайты приносят в смену больше чем мейт
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:23
Вчера смена была так себе, к ночи все померло. Но больше всего напрягает рейтинг... Последние пару смен были неплохие, но я все равно неуклонно приближаюсь к попе мира ( 3 странице).
И сейчас снова тишина...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:41
Мне вот интересно, что со мной не так? Я опять про мфк. Картинку я себе починила, скорость хорошая, но суки либо заходят-выходят, либо сидят и молчат либо в пм пишут, но типсов не дождешься. ВТФ?!
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:00
Офелий не дремлет ?
Чо такие бзявые?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:14
Мне вот интересно, что со мной не так? Я опять про мфк. Картинку я себе починила, скорость хорошая, но суки либо заходят-выходят, либо сидят и молчат либо в пм пишут, но типсов не дождешься. ВТФ?!
я pm отключила , кому надо шоу и не хочет в общий писать типает скрытно и пишет к типу сообщение. А молчат они всегда там в надежде на шоу
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:04
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:05
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:16
вот щас чувак на mfc зашел и по деловитому: would u get naked?
спрашиваю где, грит тут. нет, и убежал сразу что б не выжидать молча
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:17
Сессия отличная, 3 минималки. Хочу ещё 2))))
А сколько минималка на МФК?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:22
Ну наверно не меньше чем 300$
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:26
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:50
я pm отключила , кому надо шоу и не хочет в общий писать типает скрытно и пишет к типу сообщение. А молчат они всегда там в надежде на шоу
Может и мне отключить?
А что вы в топике пишите?
Да по-разному, когда просто типа Hi guys! Tips make me happy, когда пишу титс столько, видео столько и т д
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:01
это так тухло потому что кое-кто вылез впервые с понедельника и второй раз с полтора месяца или потому что конец периода?)
Философия, не надо работать в болезни, не повторяй моих ошибок, в люлю марш!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:04
это так тухло потому что кое-кто вылез впервые с понедельника и второй раз с полтора месяца или потому что конец периода?)
Философия, не надо работать в болезни, не повторяй моих ошибок, в люлю марш!
да, вот сама уже поплатилась этим,затянулась болезнь на хз скок, а так скучно валяться.но ты права
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:07
ну дай старушке Малене тож заработать, хотя валяться скучно, зато можно сериалы посмотреть на которые нет времени и книжки почитать) я позавчера забрала анализы , все пучком. прощай грипп. хотя щас так топят что я потею и с ужасом глючит, что температура. принимала антибиотик+линекс и новый какой-то противовирусный ингавирин. ты главное не шастай на сквозняки. это самое зло((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:08
Философия,поправляйся!
Не выходить и лучше,зато потом как всей кучей постояшки придут.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:12
ну дай старушке Малене тож заработать, хотя валяться скучно, зато можно сериалы посмотреть на которые нет времени и книжки почитать) я позавчера забрала анализы , все пучком. прощай грипп. хотя щас так топят что я потею и с ужасом глючит, что температура. принимала антибиотик+линекс и новый какой-то противовирусный ингавирин. ты главное не шастай на сквозняки. это самое зло((
мне не помог блин инговерин, пила 6 дн и ничего. пью теперь амиксин
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:13
Может и мне отключить?
хз, мне лично намного проще без pm
пустобрехи сразу отваливают, столько времени на них убивала, в итоге шоу фо ми плиз бб ю со бьютифул ну фо ми бб плиз фо ми
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей