Сессия действительно адская. Не реви, пошли шалить по крышам
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:42
я не понимаю в чем дело
вчера работала нормально, сегодня открываю лив, а в хроме он не видит сплиттер, пипец, загрузила флеш плейер, пофиг, открываю эксплорер, он видит сплитер, но при выборе его черный экран-че за нах???????
решился вопрос?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:44
У меня собак прочно залег на рабочем месте и какбэ намекает - забей, хозяйка. Читаю тему и понимаю, что собак прав
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:50
Скоро не на что шалить будет
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:11
Скоро не на что шалить будет
+1 ,сессия не о чём , пошла ка я заниматься дом делами.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:27
Даже не знаю куда написать- в матершину или сюда. Но поддержу коллег, ибо не все же о плохом.
Из-за гребаных глюков Хрома не слышала звук 5 ( епт!) запросов на приват с оффов, ибо в это время разводила в скайпе постояшу.
Уже 6
Сообщение отредактировал Andy: 18 Октябрь 2015 - 12:29
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:58
я не понимаю в чем дело
вчера работала нормально, сегодня открываю лив, а в хроме он не видит сплиттер, пипец, загрузила флеш плейер, пофиг, открываю эксплорер, он видит сплитер, но при выборе его черный экран-че за нах???????
решился вопрос?
Решился. Как и каприз выставляю камеру и майк наугад в гугле, видео вижу, насчет звука не в курсе слышно ли меня...
В эксплорере не могу открыться по прежнему.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:59
У меня тоже хром отказался видеть сплиттер и вообще что-либо. Тут же установила яндекс-браузер и работаю дальше. Даже fps везде выше стал, видео не мерзнет. Они с хромом на одной и той же платформе сделаны и по легкости одинаковы, только новый интерфейс яндекса мне не очень нра.
По теме, вчера была ужасная суббота. Сегодня вс, народу сидит как обычно в будний день, денюх мало. Тухло, кароч. беру измором.
Сообщение отредактировал Alice666: 18 Октябрь 2015 - 15:13
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:05
*** вам
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:19
я не понимаю в чем дело
решился вопрос?
у меня тоже самое на хроме
я открылась через мозилу
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 04:28
зашла на стримчик посмотреть как дела. кто в пикселях сидит. у кого картинка морозится. мемы пишут что проблемсы с видео.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 05:10
Девочки, хотела спасибо вам всем сказать, я когда только начинала (это было 7 месяцев назад), мне ОЧЕНЬ, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помог форум,правда не этот, а wcc, так как об этом я не знала. Но я уверена многие из вас там тоже отписываются, хотя тот форум потихоньку тухнет, у вас тут поживее. НО я вам очень, прямо безмерно, благодарна! Я столько знаний почерпнула полезных!
По теме: за шесть часов полторы минималки, мне надо хоть убейся, но эту неделю закрыть красивой суммой... Я как выжатый лимон сейчас, но я это сделаю, девочки! Надо нам тут устраивать типа соревнований что ли, может так будет веселее.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:13
не смотря на фризы вылеты из приватов. сессия сегодня гораздо лучше! это прорыв
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:38
Иобаный энкодер на рее , блиааа , как же он меня заманал . После их тех работ видео то фризт то тормозт .РРРРР,a так сессия хорошая .
Сообщение отредактировал Virginiya: 19 Октябрь 2015 - 09:14
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:15
Иобаный энкодер на рее , блиааа , как же он меня заманал . После их тех работ видео то фризт то тормозт .РРРРР,a так сессия хорошая .
Решила вопрос отдельной камерой для рея .
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:35
Вот понравилось. О плохих сессиях в том числе
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:36
Начала новую неделю. Через силу, очень не хотелось открываться, но делать все равно больше нечего. Девушек кажется меньше обычного, я аж на первой странице начала, хотя обычно на второй с утра сижу. Но толку от этого нет, первые полчаса в ноль, разговаривало со мной только двое - один хотел ступни и средний палец (ну детка, это легко, давай, сделай это прямо сейчас на фришке), другой хотел джой на попу в леггинсах, получил согласие и в приват не дошел. Остальные просто заходят и уходят. Я начинаю задумываться об урезании ежемесячного бюджета в т.ч. меньше покупать штучек для работы, и забить на фотосессии в пользу дополнительных рабочих часов.
Если я так мыслю в понедельник с утра, то что же будет к концу недели.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:42
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:50
Словила товарища, предложившего показать мне свой мегабольшой кок. Ну, зашел в приват, послал камеру, показал, и свалил. Уложился в бесплатные секунды. Пометила, увижу - заблочу, не люблю таких "умников".
Полтора бакса за час заработала. Типнули, чтоб встала и попу показала. Ушли молча, видимо, попа некрасивая Еще постояшка зашел на фришку, спросил, есть ли у меня черное кружево, я ответила, что есть, он обрадовался... и канул в небытие.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:10
чё то они меня сегодня бесят в сон клонит...
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей