Сессия действительно адская. Не реви, пошли шалить по крышам ![]()

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:42
я не понимаю в чем дело
вчера работала нормально, сегодня открываю лив, а в хроме он не видит сплиттер, пипец, загрузила флеш плейер, пофиг, открываю эксплорер, он видит сплитер, но при выборе его черный экран-че за нах???????
решился вопрос?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:44
У меня собак прочно залег на рабочем месте и какбэ намекает - забей, хозяйка. Читаю тему и понимаю, что собак прав ![]()
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:50
Сессия действительно адская. Не реви, пошли шалить по крышам
Скоро не на что шалить будет ![]()
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:11
Сессия действительно адская. Не реви, пошли шалить по крышам
Скоро не на что шалить будет
+1 ,сессия не о чём , пошла ка я заниматься дом делами.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:27
Даже не знаю куда написать- в матершину или сюда. Но поддержу коллег, ибо не все же о плохом.
Из-за гребаных глюков Хрома не слышала звук 5 ( епт!) запросов на приват с оффов, ибо в это время разводила в скайпе постояшу.
Уже 6 ![]()
Сообщение отредактировал Andy: 18 Октябрь 2015 - 12:29
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:58
я не понимаю в чем дело
вчера работала нормально, сегодня открываю лив, а в хроме он не видит сплиттер, пипец, загрузила флеш плейер, пофиг, открываю эксплорер, он видит сплитер, но при выборе его черный экран-че за нах???????
решился вопрос?
Решился. Как и каприз выставляю камеру и майк наугад в гугле, видео вижу, насчет звука не в курсе слышно ли меня...
В эксплорере не могу открыться по прежнему.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:59
У меня тоже хром отказался видеть сплиттер и вообще что-либо. Тут же установила яндекс-браузер и работаю дальше. Даже fps везде выше стал, видео не мерзнет. Они с хромом на одной и той же платформе сделаны и по легкости одинаковы, только новый интерфейс яндекса мне не очень нра.
По теме, вчера была ужасная суббота. Сегодня вс, народу сидит как обычно в будний день, денюх мало. Тухло, кароч. беру измором.
Сообщение отредактировал Alice666: 18 Октябрь 2015 - 15:13
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:05
*** вам
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:19
я не понимаю в чем дело
решился вопрос?
у меня тоже самое на хроме
я открылась через мозилу
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 04:28
зашла на стримчик посмотреть как дела. кто в пикселях сидит. у кого картинка морозится. мемы пишут что проблемсы с видео.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 05:10
Девочки, хотела спасибо вам всем сказать, я когда только начинала (это было 7 месяцев назад), мне ОЧЕНЬ, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помог форум,правда не этот, а wcc, так как об этом я не знала. Но я уверена многие из вас там тоже отписываются, хотя тот форум потихоньку тухнет, у вас тут поживее. НО я вам очень, прямо безмерно, благодарна! Я столько знаний почерпнула полезных!
По теме: за шесть часов полторы минималки, мне надо хоть убейся, но эту неделю закрыть красивой суммой... Я как выжатый лимон сейчас, но я это сделаю, девочки! Надо нам тут устраивать типа соревнований что ли, может так будет веселее. ![]()
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:13
не смотря на фризы вылеты из приватов. сессия сегодня гораздо лучше!
это прорыв ![]()
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:38
Иобаный энкодер на рее , блиааа , как же он меня заманал . После их тех работ видео то фризт то тормозт .РРРРР,a так сессия хорошая .
Сообщение отредактировал Virginiya: 19 Октябрь 2015 - 09:14
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:15
Иобаный энкодер на рее , блиааа , как же он меня заманал . После их тех работ видео то фризт то тормозт .РРРРР,a так сессия хорошая .
Решила вопрос отдельной камерой для рея .
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:35
Вот понравилось. О плохих сессиях в том числе ![]()
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:36
Начала новую неделю. Через силу, очень не хотелось открываться, но делать все равно больше нечего. Девушек кажется меньше обычного, я аж на первой странице начала, хотя обычно на второй с утра сижу. Но толку от этого нет, первые полчаса в ноль, разговаривало со мной только двое - один хотел ступни и средний палец (ну детка, это легко, давай, сделай это прямо сейчас на фришке), другой хотел джой на попу в леггинсах, получил согласие и в приват не дошел. Остальные просто заходят и уходят. Я начинаю задумываться об урезании ежемесячного бюджета в т.ч. меньше покупать штучек для работы, и забить на фотосессии в пользу дополнительных рабочих часов.
Если я так мыслю в понедельник с утра, то что же будет к концу недели.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:42
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:50
Словила товарища, предложившего показать мне свой мегабольшой кок. Ну, зашел в приват, послал камеру, показал, и свалил. Уложился в бесплатные секунды. Пометила, увижу - заблочу, не люблю таких "умников".
Полтора бакса за час заработала. Типнули, чтоб встала и попу показала. Ушли молча, видимо, попа некрасивая
Еще постояшка зашел на фришку, спросил, есть ли у меня черное кружево, я ответила, что есть, он обрадовался... и канул в небытие. ![]()
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:10
чё то они меня сегодня бесят
в сон клонит...
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей