ладно
не миллион заработала
через три недели узнаем
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:22
ладно
не миллион заработала
через три недели узнаем
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:41
дело не в миллионах, а в том, чтобы не заблочили, типа, ты предупредила, бабки останутся тебе (если повезет), а его заблочат, если он хакер )
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:47
Сообщение отредактировал milla007: 17 Октябрь 2015 - 18:49
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:01
Да с чего Аурелию блочить будут?Никто ее не заблочит!Сговора нет.Увидят это,если промониторят чат с этим мемом.
Мема заблочат,скорее всего,если Аурелия стукнет на него.
Не парься,Аурелия.Немало сумасшедших бродит по просторам интернета...
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:03
Мема заблочат,скорее всего,если Аурелия стукнет на него.
мы это и пытаемся донести - надо "жаловаться" )
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:07
читала на другом форуме, сегодня и ко мне чудо забежало:
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:11
мы это и пытаемся донести - надо "жаловаться" )
Можно жаловаться,можно нет.
Моделям больше делать нехрен,как следить за правомерностью платежей.
Пусть у Мэйта голова болит.
Аурелия ничего не кроила,чтобы ее привело к попадалову.
На моей памяти кого только не было,и мемов с сумасшедшими голдами,и по три часа разговорных эксклюзивов с многоголдов,и ники мем менял не по разу в день-каждый приват разный ник,а манера и запросы одни и те же.Ну хочет чувак быть каждый раз,как первый,хочет быть самым умным,а может склероз у него-мои какие проблемы?
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:41
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:43
Вот как раз опять написали ситуацию на соседнем форуме:
сегодня у девочки знакомой просто так закрыли комнату, не написали не чего а просто удалили, хз что за фигня, главное что год назад у нее тоже самое было и пришлось новую открывать, при чем точно правил не нарушала
И сразу все отвечают, что такое может быть только за сговор с кардером.
За сговор с кардером ей бы не удалось открыть новую комнату год назад.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:44
Вот это "при чем точно правил не нарушала" звучит очень миленько.
Модели никогда ни в чем невиноваты.Ога,кругом же кардеры,можно все свалить на них)))
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:45
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:01
Сообщение отредактировал milla007: 17 Октябрь 2015 - 20:02
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:06
Почему же моделей банят за кардеров,если всегда можно сказать-это проблема сайта,ебитесь сами,я не при делах?!
Потому что модели встпуают в сговор.Не с потолка же админы берут нарушения.Значит,увидели детали указывающие на кардерство.
Если в каждом сумасшедше щедром привате или типе видеть кардерство,то можно уже весь сайт перебанить.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:51
Девы ... речь не о чем
я заработала меньше чем каждая из вас за смену
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:44
У меня несколько лет назад было такое, что приходил русский парень на стримейте, у него с девушкой не клеилось, мы с ним об этом часами говорили. Я за два дня с него сделала 700, он менял ники, вырабатывая ресурс на одном, заходил с другого. Учитывая что он был русский, только болтал и менял аккаунты, я подумала что хакер, попросила оунера студии написать в саппорт. Что он и сделал. Оказалось, что нет, не хакер. Просто чувака бомбануло, а выговориться было некому, вот он и спустил на сайте много денег за пару дней. Еще у меня несколько раз приходили вайеры., которые заходят и молчат по часу. Которым не нужно шоу, они выходят сразу, если начинается движуха. Я сделала вывод, что им нужно, чтобы модель их "не замечала", занимаясь своими делами. Тоже ждала чарджей, но их не последовало. Так что, не все то хакер, что им кажется.
Кстати. Настоящие хакеры могут вас задолбать своими реквестами в привате, так что как выжатый лимон будете, а потом чардж придет. Не надо раньше времени делать выводов.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:49
Не суббота ,а Ху..ня Буднечная норма собрана невероятными усилиями, ситуация очень плачевная
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:08
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:18
Чето у меян сайты еле грузятся
*** вам
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:22
Хорошо, что открылась всё-таки. Минималку сделала, но на постояхе плюс ещё накапло чуть-чуть.
Ох и я оторвалась я сегодня на cbt-шном рабе за всех предыдущих идиотов
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:26
Чето у меян сайты еле грузятся
Я почекала, у мну всё быстро открывается. Стало быть инет, мать его так
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей