И ноги)Неправильно! румынки вообще глаз не закрывают, когда речь идет о деньгах
4 сессии до конца периода. Внутренняя румынка уже приоткрыла одно веко
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 07:03
*** вам
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 07:41
просто так (С)
кажется, мой вынужденный "отдых" закончился, лень и болезни убегают от меня, вливаюсь в привычный рабочий ритм (надеюсь, что дрочеры успели по мне соскучиться )
p.s. предложение в скайпе (помните, про домину за 40 баксов, мне круче предложили, аж, целых 20 за час и оплата на пейпел, как же я счастлива, утро обещает быть плодотворным )
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Октябрь 2015 - 07:42
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:59
как то скучно утром, выходные прошли гуд прям так разительное отличие от будних интересно чего так последнее время тенденция в выходные лучше чем в будни... по часам одинаково сижу..хз
рыбки всем кто днем ))
941
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:06
А вроде и раньше так было, что по выходным лучше, чем по будням, а по ночам лучше, чем днем.
У меня как обычно, нечему особенно радоваться. В этом месяце надо заработать больше, на новогодние подарки. Надеюсь, все успею, а то придется на чем-то сэкономить.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:16
"А почему бы тебе не показать мне фото, как должен выглядеть нормальный биг кок?"
прикупи дилду лошадиных размеров, желательно в черном цвете, ух, как им нравится, когда рядом ставишь "мизинчик" и bbc
+1 Я вообще обычную дилду( 16 см) рядом с мизинчиком показываю, и то хороший эффект.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:55
девочки, а давно на ливе появился в аккаунте текущий рейтинг для Hall of Fame?))
Я не в нем, если что, но там место указано видимо по заработкам. Наверное должно стимулировать
Вопрос: Как часто он обновляется?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:41
Поразительно тухлая сессия, кроме одно постоянника даже и поговорить то не с кем было. Хочется смотать удочки и пойти тратить деньги ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:46
У меня народ есть, но только на фришке. Я уже устала че-то. Поболтать - пожалуйста, сказать, что хочет в приват - пожалуйста. И на этом все. Вроде и выгляжу сегодня хорошо, не пойму, чего им не нравится.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:51
У меня народ есть, но только на фришке. Я уже устала че-то. Поболтать - пожалуйста, сказать, что хочет в приват - пожалуйста. И на этом все. Вроде и выгляжу сегодня хорошо, не пойму, чего им не нравится.
деньги надо платить -вот что им не нравится
p.s. предложение в скайпе (помните, про домину за 40 баксов, мне круче предложили, аж, целых 20 за час и оплата на пейпел, как же я счастлива, утро обещает быть плодотворным )
это еще что))
мне на майфрике один новообращенный буддист пообещал за close up pussy во фри молиться за мою грешную душу целый год в Шаолиньском монастыре
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:06
У меня народец был ,но очень и очень тухло .15 бакинскиз за 3 часа .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:53
сессия гавнище
вторую неделю мне дают работу только по воскресеньям
Сегодня заработано в 10!!! раз меньше,чем вчера!Это что,б**дь,происходит?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:24
Понедельник такой понедельник. Два постояша накидали чуток, но в общем чаты признаков жизни не подают. Даже минимальной минималки нет... Прынц срочно нужен!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:30
Сессия немного выправилась за счет очень интеллигентного дядечки и какого страстного молодого человека.Скрасили мой понедельник. Фух на сегодня все.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:09
Сегодня выползла больная и с месячными, потому как почти проепала воскресенье по той же причине, день был очень медленным и нудным ,к вечеру немного распогодилось сделала только минималку за полный рабочий день(((.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:18
Хотела попросить богов месячных(в шутку, конечно ) , чтоб пораньше пришли, но не стала писать, лень было)). В общем, я проспала где-то часов 20 , сил вообще не было, думала, что придут, но где-то через 2-3 дня ещё. Ещё думала, что я это переработала просто, оказалось пмс был, а я даже и не заметила. Просыпаюсь - "здрастье, приехали, началось!" Наконец-то, я отдохну хоть законно
Сообщение отредактировал Triss: 12 Октябрь 2015 - 22:19
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:28
Хотела попросить богов месячных(в шутку, конечно ) , чтоб пораньше пришли, но не стала писать, лень было)). В общем, я проспала где-то часов 20 , сил вообще не было, думала, что придут, но где-то через 2-3 дня ещё. Ещё думала, что я это переработала просто, оказалось пмс был, а я даже и не заметила. Просыпаюсь - "здрастье, приехали, началось!" Наконец-то, я отдохну хоть законно
вам еще повезло. у меня началось в воскресенье прям посреди привата))
сама от себя не ожидала-я настолько не растерялась и обнаглела,что сказала чуваку "трусы не сниму", а он мне такой "а не и не надо. я свои сниму зато"
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 02:12
вам еще повезло. у меня началось в воскресенье прям посреди привата))
сама от себя не ожидала-я настолько не растерялась и обнаглела,что сказала чуваку "трусы не сниму", а он мне такой "а не и не надо. я свои сниму зато"
это бест спасибо
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 02:16
ВО мне проснулась румынка. На предложение сделать фри шоу я не послала в Китайскую провинцию Кху Ям, а внезапно для себя погнала какую-то дичь про голодных дедушек и бабушек,которым я зарабатываю на прокорм и операции. Мем настолько обалдел, что пошел в приват. Ура! Я поняла, как они это делают.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 04:07
ахахах да, девочки, про румынок это в тему, недавно наблюдала за румынкой, которая, не собрав голд, начала плакать и кричать, что у нее скоро день рождения и ей нужно полторы тыс долларов на празднование и это все так ужасно, ну а американцы-то народ глуповатый и жалостливый, какой-то парнишка ей два раза по 50 баксов и типнул.
По теме: тухловатая сессия, но хорошие сессии сейчас это редкость. Заметила, что моделей потихоньку все меньше и меньше на стриме...Все что ли на другие сайты перебежали?
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 04:27
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей