Сообщение отредактировал Alise: 20 Февраль 2015 - 15:44
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:43
*** вам
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:44
Пс: сейчас будет рубилово, февраль - короркий месяц
*** вам
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:01
А у меня вчера было оч хорошо я вернулась домой и сразу за 2 дня сделала весь прошлый период. рыбы всем
Пс: сейчас будет рубилово, февраль - короркий месяц
У меня наоборот, вчера самый худший день за период, сегодня лучший. Я на ДР ухожу, свою рыбу отпускаю к вам, девчонки налетай!
Сообщение отредактировал jennyjj: 20 Февраль 2015 - 16:02
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:09
Вчера не получилось поработать, проводила время за просмотров фильмов, сегодня до обеда халявила, сейчас начинаю марафон до вечера, а потом ночью продолжу )
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:12
из-за этих тупоголовых курьеров, которые потеряли мой заказ, два дня ждала доставки.
вчера сделала себе выходной,немного прибралась-так и не вылезла нифига. сегодня выползла поработать хоть немного.
вроде,заходят, спасибо, что на хрен не посылают...
меня вообще бесит эта неделя. чем ближе 23 февраля, тем просто хуже.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:23
Распогодилось тт, вылезайте рыбачить
тссс!!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:37
пришел тип на сс пишет - can i tip you on m.f.c for a
s.k.y.p.e show?
на мфк я не работала лет пицот, ппц докатились, мфкашные беггеры теперь будут по другим сайтам всех доябывать со своими скайп шоу
моет еще к кому зайдет josph451 зовут. ха он наверное еще рассчитывает на sph конечно же)
омг написала ему чтобы шел в сад и заигнорила в тексте так он в приват поперся)) лол блин. все равно не разигноила повисел ушел. интересно могут рейт оставлять вот такие кто в игноре в приват зашел?
Сообщение отредактировал cinderella: 20 Февраль 2015 - 18:42
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:29
что-то не наблюдаю рыбы в большом количестве...
на вид клава няшная что мне тут советовали, рапу, но видимо с непривычки таких тесных кнопок мажу сильно при слепой печати но в целом довольна, хочу эпл теперь
блин чота не могу работать вообще. бесят. мозг спекся((( деньги не трачу. сижу дома в заточении(
Сообщение отредактировал malena: 20 Февраль 2015 - 20:36
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:11
У меня работа козёл сегодня,вчера еще козой была
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:15
омг написала ему чтобы шел в сад и заигнорила в тексте так он в приват поперся)) лол блин. все равно не разигноила повисел ушел. интересно могут рейт оставлять вот такие кто в игноре в приват зашел?
а, можно разигнорить? я ничего об этом не знаю. наоборот, нравится, когда типа он сидит в привате и молчит ))) мне и делать ничего не нужно. У меня рейт после таких приватов не менялся. хотя, я считаю, что заслуживала как минимум за негуманное обращение со зверуш мемберами .
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:15
что-то не наблюдаю рыбы в большом количестве...
на вид клава няшная что мне тут советовали, рапу, но видимо с непривычки таких тесных кнопок мажу сильно при слепой печати но в целом довольна, хочу эпл теперь
блин чота не могу работать вообще. бесят. мозг спекся((( деньги не трачу. сижу дома в заточении(
У меня тоже спекся,как ни странно после 4 дневного шопинга-отдыха и ваще удовольствий.Ну нихачу идти работать !А всем уже написала,что тело мое в пятницу уже будет вонлайн.Пойду вкусняшку заточу.
А нипайду.
Сообщение отредактировал Dreamer: 20 Февраль 2015 - 22:32
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:22
у меня тоже вкусняшка припасена)) я люблю нагулять голод и вонзиться в нее. сказала себе, что шесть часов отсижу и можно вкушать.а иначе совесть будет мучить. можно на настроении в один день сделать 3 минималки а когда его нет, то частями высиживаешь.
хоть бы какой забавный олень пришел повеселил
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:40
Вышла порыбачить, где моя рыбка?!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:10
Поработала почти 3 часа (нормо-часы есть, но по прежнему идут туго! ), одна радость - пришла карта от агента, там такая вкусная сумма собралась, буду тоже шопиться, но по крупному
мейт, кстати, никакой вообще, 1-2 человека в чате, а порой вообще никого
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:17
Популярное сообщение!
Это рыба денег. Она обязательно посетит каждого нажавшего кнопочку " мне нравится")))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:23
Феня владеет массовым сознанием с помощью котиков и денежных тотемов
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:12
Кстати,тоже прикупила себе клаву Рапу,но уже пару недель и пальчики сами по клавишам попадают.Первые пару дней было плохо.
Не работаю почти неделю,очень стыдно и не похоже на меня.Ну 3 дня выходных подряд делала себе раньше,но чтобы вот так нагло неделю.И не то,чтобы нет настроения,просто устаю и падаю спать.С утра-новые дела.
Купили новый холодильник-ждали доставку,разгрузила старый,помыла новый,загрузила-устала,уснула
Сегодня сходила в поликлинику-ужаснулась,вспомнила-почему не люблю больницы,поехали шопиться.Выбрали мне колечко и заказали второе для будущего мужа Боже,какое непривычное слово "муж"
На обратном пути застряли в пробке,да такой ужасной,что проехав место аварии ,увидела как люди на остановках штурмом брали автобус.Вобщем не смогли вылезти на своей остановке,пришлось ехать на второй круг и только потом пробираться к выходу,ценой жизни
Сейчас вот после вечернего отдыха размышляю-выползать или свалиться спать снова
Пожалуй таки-вылезу,да!
Сообщение отредактировал MiniMouse: 20 Февраль 2015 - 23:17
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:06
Вас почитать , так не одна я ленивая жопа , сочкую и не работаю. Тоже несколько дней профилонила и даже не стыдно , хотя сама себе обещала ,что быду работать много. Вотя жопа ленивая
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей