я хотела сесть порботать в кои то веки и сосед давай долбить в стену, сверлить, часа 2 так.И я так поняла что не судьба, так как надо сегодня платить за квартиру, пришлось и лампы сдирать.Они у меня ода на шкафу другая на двери.P.S задолбали со своими блин ремонтами, один закончит, другой начинает долбить-сверлить.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:26
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:17
А я села
Естественно меня на мейте сместили вниз на странице, но все равно на первой оставили. А работы блять нет Забанила одного идиота, который мне предлагал стать дистрибьютером Гербалайфа, причем до этого он типал в голдах и пару раз короткие приваты брал. Но после фразы : mabee its better to show your pussy on cam to strangers, lol меня перемкнуло и отправила урода в бан
И работы вообще ни***я нет, ну что за пипец
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:50
зашел в приват перспективный мембер и все зависло он вообще не спешил
закон подлости просто какой то
Он вернулся. Сидел наверное около часа жаль процент маленький(
Очередное подтверждение того, что если человек хочет в приват, то и во фришке не достает и ждет, если какие-то технические проблемы. Сказал что я выглядела очень нервной и он решил это исправить)
До сих пор настроение хорошее. Такой редкий-редкий тип приватов, когда заходит просто нормальный человек и с ним интересно разговаривать)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:02
зашел в приват перспективный мембер и все зависло он вообще не спешил
закон подлости просто какой то
Он вернулся. Сидел наверное около часа жаль процент маленький(
Очередное подтверждение того, что если человек хочет в приват, то и во фришке не достает и ждет, если какие-то технические проблемы. Сказал что я выглядела очень нервной и он решил это исправить)
До сих пор настроение хорошее. Такой редкий-редкий тип приватов, когда заходит просто нормальный человек и с ним интересно разговаривать)
ооох ну вообще тогда супер!!!я очень рада!!!!какой мужчина хороший.когда такие мужчины попадаются и настроение работать появляется
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:16
спасибо)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:46
Вечер - отстой. Но в целом сессия хорошая. Сматываю удочки...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:36
Я сегодня в кой-то веки соизволила открыться, вскорости зашел знакомец... ахи-охи и баллады восхищения...и вдруг пропал В письме дико извинялся - поперхнулся - чуть не умер. Вот ведь невезение...в смысле, что из привата пропал, а не то, что не умер.
А вообще сегодня т-т-т неплохо было....но это за счет соскучившихся постоянников...не более.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:25
Крутилась, крутилась, результат -0
Одела супер пеньюар (сама бы себя загнула в нем ), опять -0
Достали... одела простую футболку и пошла за допингом, ложка сгущенки, и как я счастлива
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:55
Сессия никакая. 3 бакса за 2 часа. Что со мной не так?
У меня чуть более... 6$
вот кому все денежки ушли. Богатейка!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:42
10 баксов)))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 05:03
что за Г* на этой неделе? мне даже хай не кто не хочет писать
Отправлено 20 Февраль 2015 - 05:39
Хай Банни!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 05:55
это на стриме?если да то у меня тоже практически никто ничего не пишет..я в шоке вчера сидела..сегодня не работаю
и еще заходят и выходят по сто раз
я спросила у одного почему он зашел и вышел 3 раза
он сказал видео маленькое было, и он перезашел чтобы оно стало больше
Сообщение отредактировал Jessica: 20 Февраль 2015 - 05:55
Отправлено 20 Февраль 2015 - 07:26
ай, как же бесят, суки!! слоняются одни и те же изо дня в день, приваты? не, не слышали. Плохо и на жасе сегодня ( у меня, по крайней мере).
Отправлено 20 Февраль 2015 - 07:32
блииин а как меня бесят просто каждое слово ... вроде до пмс ещё ооочень далеко и выходные были((может дело в том что приболела чуток и чувствую себя не очень
Отправлено 20 Февраль 2015 - 09:43
ситуацию выправил странный тип. пришел такой, типа я тебя давно уже добавил в фэйворитс, подглядывал за тобой (ни разу не было его в статсах, на жасе видно, кто подглядвает), задавал разные вопросы, про женитьбу, про детей, фертильность, мою работу онлайн, сколько самый длинный приват и т.п. пройдись просил, причем дрочил не переставая. спрашивал, сколько работаю онлайн, сколько зп, была ли я в контесте на сс на прошлой неделе. а меня там нету вообще.хочу ли я быть его онлайн девушкой и выходить только для него. короче, перебил мой самый длинный факабельный приват (оч его этот момент интересовал), сослался на фроузен кэм и свалил.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 20 Февраль 2015 - 09:47
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:43
это на стриме?если да то у меня тоже практически никто ничего не пишет..я в шоке вчера сидела..сегодня не работаю
и еще заходят и выходят по сто раз
я спросила у одного почему он зашел и вышел 3 раза
он сказал видео маленькое было, и он перезашел чтобы оно стало больше
да стрим. думала что что то с видео. но постоянник посетил. а остальных я не смогла привлечь своей мегадовольной-секси улыбкой
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 20 Февраль 2015 - 12:47
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:45
Дец какой-то на Мэйте
Завою от тоски скоро
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:22
Это нечто сегодня, хорошо, что хоть голову не мыла и выспалась.
Не поверишь-один в один сегодня.Встала,когда встала,волосы в пучок,как чувствовала-не мыла,не укладывала
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей