Утром отличненько было, первые три часа, а сейчас опять заглохло. ну хоть утро порадовала
Решила не опускать пэйд и закрыться. Всем отличной рыбалки
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:28
Утром отличненько было, первые три часа, а сейчас опять заглохло. ну хоть утро порадовала
Решила не опускать пэйд и закрыться. Всем отличной рыбалки
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:04
Выходной что ли взять. Что-то совсем сегодня никак. Нет настроения никакого улыбаться молчащим в чате. На приветствие даже не реагируют. Тизить тоже не стоИт.
Сообщение отредактировал лисиха: 30 Сентябрь 2015 - 12:04
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:10
У меня в жизни было 2 крысы. Первая даже рожала огромную кучу мелких крысят Они классные и очень умные животные.
Я бы заводила еще, но живут очень мало, через 2 года с небольшим поумирали. И умирают почти всегда от опухолей Это ужасно.
Ветеринары говорят, что это по причине того, что крыски эти-дети подопытных лабораторных крыс, которым были ранее привиты различные заболевания, а им по наследству достаются. У моей подруги крыса-долгожитель, 4 года прожила.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:32
Блин, я не прочитала 3 последние страницы, но до них было про блок на пп за адалт. Дак вот, как мем может доказать, что в скайпе адалт услуги ему делали вы? Вы же не с реальным именем и фамилией как в пп, на скайпе сидите?
Апоник, это скорее всего не мемберы стучат, а палка как-то выясняет. У меня это уже не первый акк, и даже не пятый) Каждый живет лишь полгода, не больше. Более того, палку каждый раз регаю на разных людей, так что имя и фамилия вообще не причем. Так же и мемы не причем, вернуть бабло никто не пытался, дело в другом. Одно могу точно сказать - перед тем, как делать новую палку обязательно нужно менять ай-пи адрес и чистить всю-всю возможную историю, куки, кэши и все-все. Иначе новую палочку заблочат в первую же минуту после ее создания. А как именно они вычисляют меня и блокируют, я не знаю, они не рассказывают))
Сообщение отредактировал Vselennaya: 30 Сентябрь 2015 - 15:35
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:40
А Вы что-нибудь ей оплачиваете? Или только платежи принимаете? Может это у них подозрения вызывает?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:47
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 16:24
да, фио пейпела должно совпадать с фио банка, куда перевод делается (счет привязывается), поэтому я тоже не очень поняла, как можно оформить на разных людей палку
или с их пейпела потом на свой уже?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 16:45
Сообщение отредактировал iseestars: 30 Сентябрь 2015 - 16:51
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:33
modelkaa та не , ну не газету же стелить , да и потом сквозь бумагу жир все равно попадает на скользкий ламинат
у меня шоу с воском довольно часто случаются и я обычно обезжириваю полы отбливателем АС ,так как там хлор , за одно и дизифекция , а тут он попросил танцы после воска , что необычно .
но девочки , спасибо за поддержку , я живая ) и уже ловлю новую рыбку )
А можно клеенку стелить многоразовую или одноразовую пленку. Или впитывающие пеленки одноразовые использовать. А то и правда травмоопасно получается на скользком полу потом танцы скользить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:31
Блин, я не прочитала 3 последние страницы, но до них было про блок на пп за адалт. Дак вот, как мем может доказать, что в скайпе адалт услуги ему делали вы? Вы же не с реальным именем и фамилией как в пп, на скайпе сидите?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:37
Сообщение отредактировал milla007: 30 Сентябрь 2015 - 21:38
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:02
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:05
клеенка- тема!
тефлоновая скатерть тоже подойдет
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:07
клеенка- тема!
тефлоновая скатерть тоже подойдет
да в принципе любой тонкий пластик который можно вытрясти и с мылом в ванной отмыть или на крайняк выбросить
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:21
если танцевать поросят тоже скользко ,надо что ли шлепки прорезиненные., а так конечно это выход ,чем ламинат драить.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:36
Сообщение отредактировал milla007: 30 Сентябрь 2015 - 22:37
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:49
Предлагаю свой вариант.штора для ванной.не клеенка полиэтилен,а почти тряпочную-надеюсь понятно?!скользко не должно быть,тк от мыла они не становятся скользкими.
Мил , я кстати тоже про штору для ванн подумала
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:49
Боги Вебкама, на вас вся надежда, я вообще по нулям сижу. Гаже недели в моей практике не было.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:53
Вчера в целом неплохо закрылась, а сегодня не смогла свою ленивую задницу вытащить на работу, вернее даже не смогла заставить себя собраться. Девочки у меня такой вопрос, кто шугаринг делает в области бикини, вы как нужную длину отращиваете? я просто становлюсь похожа на самку йети, боюсь последних дрочеров распугать
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:54
ну или не шугаринг... у кого какие методы? сорри, если не в этой теме
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей