бесстыдно обожравшись шарлотки, пошла на вторую смену и словила прынца
ползу спать, всем белка и омега-3 жирных кислот.
а на неделе ничо не писала потому, что болела, бухала и работала в полдилды.
хотя 20 часов наквакала в этом периоде
Отправлено 19 September 2015 - 23:22
Популярное сообщение!
бесстыдно обожравшись шарлотки, пошла на вторую смену и словила прынца
ползу спать, всем белка и омега-3 жирных кислот.
а на неделе ничо не писала потому, что болела, бухала и работала в полдилды.
хотя 20 часов наквакала в этом периоде
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 19 September 2015 - 23:25
5 баксов за 3 часа. Нормально. Я вчера позвонила по объявлению - требуются операторы связи на почту, ради интереса. Зарплата 8 тыс рублей. Капец. У меня конечно специальность есть и образование высшее, но там ненамного больше зарплата. Так вот, сейчас когда сессия тухлая, я вспоминаю эти слова - Зарплата 8 тысяч, и я довольна каждым баксом.
ну как раз 5 баксов это и есть зп за смену на почте 8 часовую
Да, да!
Отправлено 19 September 2015 - 23:33
бл полтора часа в ноль
Отправлено 19 September 2015 - 23:38
бл полтора часа в ноль
Сейчас я ушла, закрылась, все должны проснуться, все будет супер!
Отправлено 19 September 2015 - 23:38
у меня в такие смены стадии - недоумение-гнев-принятие-похуизм. приваты как правило случаются на последней стадии. или потому что дело к ночи, если это вообще приватами можно назвать. на ливе ни одного привата и потому наличие звука не проверено.
Сообщение отредактировал malena: 19 September 2015 - 23:52
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 September 2015 - 00:35
5 баксов за 3 часа. Нормально. Я вчера позвонила по объявлению - требуются операторы связи на почту, ради интереса. Зарплата 8 тыс рублей. Капец. У меня конечно специальность есть и образование высшее, но там ненамного больше зарплата. Так вот, сейчас когда сессия тухлая, я вспоминаю эти слова - Зарплата 8 тысяч, и я довольна каждым баксом.
Да, да!
Я недавно тут постила работу,с отличной на мой взгляд зп .Но это в Питере конечно.
Отправлено 20 September 2015 - 00:45
йопаный пздц не могу 5 долл уже 3 часа добить
что происходит
Отправлено 20 September 2015 - 02:12
у меня опять отставание 18 секунд и только на мейте и блин я ведь ничего не меняла. при этом в энкодере 970 kb.
Сообщение отредактировал aponik: 20 September 2015 - 02:15
Отправлено 20 September 2015 - 02:20
Может попробуешь ниже поставить битрейт?На 800?
Инет наверное не вытягивает?
Отправлено 20 September 2015 - 03:33
Может попробуешь ниже поставить битрейт?На 800?
Инет наверное не вытягивает?
пробую, спасибо
Отправлено 20 September 2015 - 03:41
бля, ну это пипец, конечно. не выходные, а насмешка какая-то.
Отправлено 20 September 2015 - 03:50
На удивление сессия отличная.Я довольная иду спать.Всем рыбки.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 September 2015 - 06:01
Да, да!
Я недавно тут постила работу,с отличной на мой взгляд зп .Но это в Питере конечно.
Может мне показалось, но там вроде зарплата 15000 рублей. Я не знаю как на нее жить. Я за квартиру съемную 10 000 плачу. Плюс садик и коммуналки - и зарплаты нет ни на хлеб, ни на автобус до работы доехать, не говоря уже о том, чтоб на жизнь оставалось.
Отправлено 20 September 2015 - 07:01
блин, я чего-то таки не догоняю. может, я одна не в курсе? почему, мать их, в субботу, так мало народу? судя по тому, что работает 471 модель, дела не важно идут. Что там, кризис какой в штатах?
Отправлено 20 September 2015 - 07:40
навеяло сегодняшней сменой:
Пятница..., да и суббота...
Нет, девченки, не работа...
Воскресенье!? Вот беда -
Гости съехались сюда!!!
Понедельник? День тяжелый.
Вторник? Дети после школы.
В среду б выйти на работу,
Да придумала заботу....
Поработать утром встала,
Нехочуха вдруг напала.
И четверг весь не у дел
Метеором пролетел!
Кто подскажет???
Как же быть???
Как период мне закрыть???
Отправлено 20 September 2015 - 08:20
оч смешно. хаха. я, к сожалению, работаю каждый день, более 8 ч. без выходных-гостей и прочей лабуды.
Отправлено 20 September 2015 - 09:08
Стихоплетствую
А в один прекрасный день
На поэта ляжет тень
Неоплаченных счетов
И возможности долгов.
Отвратительно циничен,
К нехочухам безразличен,
Прикатился в диалог
Один мерзкий колобок
Отправлено 20 September 2015 - 09:10
Это же просто насмешка ввиде поэзии. Метафора показывающая ,как 99% форума вечно недовольна заработками. Я лично многих тут же представила.
Отправлено 20 September 2015 - 09:14
ОфЭлия, если мой "творческий порыв" прозвучал серьезно, то там в первой строчке ржущий смайл
Отправлено 20 September 2015 - 09:28
Ну вот, снова все ищут скрытый смысл.... Нет там смысла. И это не камень ни в чей огород, и не про меня. просто я сейчас работаю только на одном сайте и , к сожалению, это мейт, так, что вместо рукоблудия сегодня я занималась словоблудием
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей