радует только то, что в этот унылый говнодень пришло бабло)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:49
радует только то, что в этот унылый говнодень пришло бабло)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:55
Я сегодня вообще на мейт не смогла зайти поработать. Сначала с моего укр айпи не пускало, зашла через зен мейт. Потом не грузилась табличка после нажатия кнопки старт шоу. Потом все таки вышла - тупо сижу замороженная и не двигаюсь. Понизила настройки - дерганное видео и задержка около 5 мин! Попробовала без энкодера - на себя смотреть не могу, видео размытое и в крупных пикселях Жесть в общем. Провайдер еще гонит, аплоад чуть поднялся, до 3-4 по идее должно хватать, однако хуюшки Короче пипец
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:35
Подп*здулин помог ,рекомнедую. Сижу в оффлайне,пол минималки накапало. Сижу трусы штопаю и рубашки глажу,временами подрачиваю
Сообщение отредактировал lena_lenina: 04 Сентябрь 2015 - 14:39
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:41
ололошеньки!
Сообщение отредактировал mmmelody: 04 Сентябрь 2015 - 21:13
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:44
А я подумала, что "пришло бабло" это значит народ прет толпами и несет бабло. ошибочка вышла.
У меня с утра было что-то - за 2,5 часа заработала как вчера за 7,5. Подумала - оооо и на моей улице праздник. Ан нет, все норм. После обеда как отрезало
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:48
А я подумала, что "пришло бабло" это значит народ прет толпами и несет бабло. ошибочка вышла.
У меня с утра было что-то - за 2,5 часа заработала как вчера за 7,5. Подумала - оооо и на моей улице праздник. Ан нет, все норм. После обеда как отрезало
Хах, у меня что-то похожее сегодня, ещё удивлялась, что-то все пишут что плохо с утра, хотела уж похвалиться, но и правда, последние 2 часа никак.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:50
кстати, когда девы пишут что " а у меня наоборот все ок", интересно знать бы, трафик вау или пришли постояхи али какой принц. разница все же есть. для тех кто не на постояхах работает, куда важнее траф.... и понимание от каких звезд он зависит
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:59
У меня все сразу случилось: и трафик (в основном), и целых два прынца, и несколько постояшек.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:01
кстати, когда девы пишут что " а у меня наоборот все ок", интересно знать бы, трафик вау или пришли постояхи али какой принц. разница все же есть. для тех кто не на постояхах работает, куда важнее траф.... и понимание от каких звезд он зависит
У меня например трафик был не ахти - 1-3 чела в чате, просто прыгали в пвт без занудства во фри. Пол норматива за пару часов сделала. И с тех пор только 8 баксов Работаю только на приватах, постоянников около трети.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:01
У меня ни трафика,ни принцев,ни постояшек
Скоро все крушить начну
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:09
короче, ясно что ничо не ясно) пятница-хуятница. простите, у меня сегодня гопник внутренний актвизировался. засяду часикам к 17... а погода-то какая...последние лучики солнца
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:38
чот день сегодня вообще не алё
два часа сижу невидимкой, хоть бы какой придурок хай сказал...
форум-форум, дай мне рыбки...
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:13
И мне нужна рыбка ,я пью пиво.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:26
Эхх...третий день тишины. Сдох стрим, лив в прежнем режиме работает. Что не так со стримом? Или это всиё? Конец?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:40
Эхх...третий день тишины. Сдох стрим, лив в прежнем режиме работает. Что не так со стримом? Или это всиё? Конец?
переход на новый формат видео, скорей всего виноват. как перейдем,так будет наш щастье
Спасибо)) Обнадежили)))) Я ж,то и забыла про эту новость.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:51
переход на новый формат видео, скорей всего виноват. как перейдем,так будет наш щастье
Спасибо)) Обнадежили)))) Я ж,то и забыла про эту новость.
i pray too
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:58
Че за паника-истерика? Успокойтесь, все под контролем.)))
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 18:54
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:07
Иди работать
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей