песдетс
вот это меня всегда в мейте и бесило, но я прощала скородрочеров потому, что их было мало, а траф был нормальный
а теперь, похоже, всё наеборот
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:34
песдетс
вот это меня всегда в мейте и бесило, но я прощала скородрочеров потому, что их было мало, а траф был нормальный
а теперь, похоже, всё наеборот
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:39
я бы предпочла оплату с первых секунд и оставаться популярной )))
в общем, по обычаю, накатала мейту письмо, чтобы заблочили этих красавцев (достало!)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:07
у меня вчера на мфк так было - 4 привата - 50,70,130,140 токенов и все в экстазе еще и благодарили потом, цобаки...
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 03:35
по поводу Египта: виза делается на месте, по прилету, прям, в аэропорту. Стоит 25 баксов с человека, в порядке общей очереди. Если хочешь быстро, то 64 что ли бакса с человека )
Не торопись . я поняла, что занята. Не хочу напрягать. Только пара вопросов. Купила билеты и забронировала сама через букинг отель. Но прочитала, что до 35 и 99 лет, те почти 36 визу нужно открывать в посольстве на месте. Т.е лететь уже с вклеенной в паспорт. Беру с собой родственницу. Так вот хотела этот момент уточнить. Был опыт? Или Вы все там были 36+ ?
И второй вопрос: где покупала туры?
Сообщение отредактировал Офелия: 04 Сентябрь 2015 - 04:02
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 06:15
блин\не знаю как у кого для меня стрим просто умер по заработкам последние 3-4 месяца...........раньше был самый рыбный сайт для меня...не знаю что случилось со стримом ...жаль
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 06:56
пытаюсь на ливе попасть в акцию, это просто жесть, вроде не выходной но меня с этой фришки тягают туда-сюда по приватам, один 50 минут почти строкал у меня пальцы болят уже от имитации, только до форума дошла сегодня, чувствую они сведут меня с ума этими фришными часами
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 07:57
блин\не знаю как у кого для меня стрим просто умер по заработкам последние 3-4 месяца...........раньше был самый рыбный сайт для меня...не знаю что случилось со стримом ...жаль
таже пичаль, с 20-30 в час упал до 5-8
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:01
таблеточку подп*здулина для работы плиз, сижу сонная , с 4х весь дом перестирала и вымыла
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:04
Офелия
дочурке почти 12
племяшке почти 24
мы с сеструхой "ягодки"
библиоглобус, т.к. только у него и у анекса был этот отель (он новый). Остановилась на библиоглобусе, т.к. перелет трансаэро..
А у меня дочурка приболела: небольшая температурка, лежит такая грустная (
Сообщение отредактировал Kapriz: 04 Сентябрь 2015 - 09:29
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:11
Каприз, печалька , учебный год только начался и уже приболеть(
Выздоравливайте.
Я пока собираюсь краситься, да открываться уже, а потом мне к стоматологу..уфф..
Сообщение отредактировал Triss: 04 Сентябрь 2015 - 08:11
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:19
таже пичаль, с 20-30 в час упал до 5-8
что сним случилось не понятно..даже до того ка кони ввели энкодер у меня постоянно приваты были а щас жопа какая-то,,,улучшили сайт называется)
Сообщение отредактировал Jessica: 04 Сентябрь 2015 - 08:19
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:31
Пора видимо опять жасмин осваивать идти
ща просто нервы не выдержали
спустили уже на третью страницу, просто никто не заходит, и это бля с первой страницы!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:47
спустили уже на третью страницу, просто никто не заходит, и это бля с первой страницы!
Я с тобой там же, пипец полный.Вчера была на второй -разницы в принципе не заметила, но на третьей просто никого
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:02
А я не знаю, на какой я странице, но народ в комнате есть, правда запросов на show me, как на евровых сайтах )
приятное начало дня: все, кто был во вчерашнем списке халявщиков, заблочены )
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:04
Каприз, печалька , учебный год только начался и уже приболеть(
Выздоравливайте.
спасибо
она у меня боец, поспит, чай с медом попьет, уверена, уже завтра гулять побежит, ТТТ.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:10
а я уже давно там))
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:52
у меня тоже вчера, пока шел приват на стриме, заходили халявщики, но я в эти моменты совала лицо в камеру и прикрывалась руками
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:08
Битрэйт падает.Надоел
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:16
Попробуй загрузить минимальные настройки, мне помогает когда битрейт пляшет.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей