грядут великие времена-бакс улетает нахрен в стратосферу, новых моделей все больше и больше- адекватных мемов все меньше.
сегодня уже три у%б@на ко мне пришли, начав разговор не с хаудуюду, а с "извини,курс не позволяет брать приваты"...
мудилы
У меня ходят, два даже в избранное попали Ибо либо приват, либо идите лесом. Когда просят скидку, соглашаюсь и прошу предъявить пенсионное
будем приучать, как обезьянок, на других же сайтах читают, наши тоже научатся )
а может на запрос "диск" - сразу снимать по одному кредиту (сделать это на автомате?) , а после снятия кредита вылезает для не читающего дятла, за что с него сняли бабки
Я делаю проще, соглашаюсь на диск, заходят с покаи "сисю-писю", говорю - а разве мы договаривались? Я думала мы поболтать, а то я ж тут не раздеваюсь.
Конечно, это не применимо к тем, кто спрашивает, что в диске или конкретно задает вопрос "а делаешь ли ты анилингус сама себе в позе березки". Но и тт есть выхд. Если скучно, то надо соглашаться и идти в диск. И сидеть спокойно, говоря что выполнишь желание но попозже, так как все происходит быстро только в привате