Скрин irish с камконтактса. Вы процитировал её сообщение, он сохранился.
Прошу прощения.учту на будущее.
Отправлено 20 August 2015 - 10:54
Скрин irish с камконтактса. Вы процитировал её сообщение, он сохранился.
Прошу прощения.учту на будущее.
Отправлено 20 August 2015 - 10:56
Девочки,используйте значок "цитата" и вставляйте туда фразы,на которые хотите ответить.Ни к чему такие простыни цитировать.
Отправлено 20 August 2015 - 11:23
И я помощи форума попрошу что ль. После работы скачками совсем тихо как-то. Волшебная сила форума, помоги!
Отправлено 20 August 2015 - 13:42
Как-то сегодня тихо
Отправлено 20 August 2015 - 17:48
Ужасная, ужасная сессия. Мало того, что людей очень мало, капает деньга мелкмим капельками. Так просто жуткое нашествие всяких дебилов, которых как-то сильнее заметно, когда людей мало в чатах. Халявщики, бесячие турки, румыны. Вот реально первый раз у меня ощущение от чатов, что меня грязью обливают. Мне уже каждый входящий мем кажется одним из этих дебилов, котрые считают, что могут сказать: hey bb i like u and want to marry u becose i have big dick и я тут же подорвусь с ними общаться и показывать все. Пипец, сижу и прям чувствую взгляды этих турков-арабов-индусов и хочу спрятаться под стол. Фу-фу-фу... Пора в отпуск.
Отправлено 20 August 2015 - 18:08
А у меня сегодня очень хорошо , не феерично конечно , но я довольна. Посижу еще немного.Может ещё какого-нибудь лососика поймаю.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 August 2015 - 18:15
У меня пока нормально, но я не очень довольна. Хотелось бы еще.
Пришел мем, просит ступни и средний палец показывать. Мне такое всегда было неудобно и непонятно - ну как просто так средний палец показывать без контекста? А тут он (слава богу! хоть кто-то!) начал поддерживать разговор, и все ему так нравилось, что он сказал marry me, и вот тут я от чистого сердца всем мемам в его лице показала средний палец и беззвучно сказала fuck you! (не уверена, что вслух бы понравилось).
Отправлено 20 August 2015 - 18:27
You don't follow orders, - сказал он мне.
No cash for you, - сказал он мне.
Отправлено 20 August 2015 - 18:28
утро сегоня быо лучше...вечер не особо богат рыбой((((надеюсь приплывет нерест поскорее в мои сети)
941
Отправлено 20 August 2015 - 18:30
I do not have the money, - сказал он мне.
No money no honey, - сказала я ему. И ржу
Отправлено 20 August 2015 - 18:36
Ким, все правильно показала, только жестче и в привате, это ж фетиш )))
Контекст пальца именно в том что дрочер- rejected loser.
Fuck you stupid flipp off loser, filthy foot bitch, jerk off for my middle finger you foot slut!!! Jerk and cry you rejected loser.
Палец тыкать побольше, прям close up, еще можно плевать ему в рожу.
И так далее, но эмоционально и с отвращением на лице.
Я 2 недели в отпуске, скучаю по работе ыыы
Сообщение отредактировал sensation: 20 Август 2015 - 21:26
Отправлено 20 August 2015 - 18:38
Нерест продолжается
Вахту сдала.Принимайте
Отправлено 20 August 2015 - 19:13
Девчата которые со стрима,кто сколько берет за скайп шоу,от чего отталкиваетесь?
Отправлено 20 August 2015 - 19:28
Девчата которые со стрима,кто сколько берет за скайп шоу,от чего отталкиваетесь?
Я на стриме вообще ни о каком скайпе не заикаюсь
Отправлено 20 August 2015 - 19:36
Отправлено 20 August 2015 - 19:41
Я бы в скайпе делала цену шоу чуть чуть дешевле привата и все. Но я в скайпе тоже не работаю.
Отправлено 20 August 2015 - 19:49
Отправлено 20 August 2015 - 19:59
по теме сессияналадилась(но оч далека от минималки(
оу а что на стриме можно давать свой скайп?
941
Отправлено 20 August 2015 - 20:47
Утро было хорошим. Весь день моталась по делам, вернулась с желанием снова ринуться в бой. И тут пришел к благоверному друг "на 5 минут",.. Шел второй час....
Ну хоть клубнички вкусной принес
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей