че то совсем глухо ... пипец . Давно у меня такого не было ..,Прям такого...
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:53
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:04
Тут все строго индивидуально, кому как. Может, и у меня жас заглохнет, как только примелькаюсь. Тьфу-тьфу-тьфу!Любопытно, я как раз с жаса ушла на кк И там, и там бывает глухо, но здесь ты хотя бы не чувствуешь, что развлекаешь кого-то на халяву.
Жас раскручивается потихоньку, после камконтактса он для меня кажется раем, народ всегда есть, приваты тоже, могу и пофыркать на мембера, ибо кроме него желающие всегда найдутся. Фришка великое дело! Открыла для себя второе дыхание, только вперед в светлое будущее!Off-sites rule
Вообще, тот, у кого сегодня очередной незапланированный выходной, и кто, похоже, не добьет 150 часов в месяц - тот я но я еще не сдаюсь))
По теме. Сессия неплохая, кстати, по жасу. На СС ни одного звонка не было. Зря только ресурсы жрал. Уже ни фотки, ни анкета не действуют, будто стала невидимой. Да, у меня бывает, что на кк я не отображаюсь онлайн, хотя сижу с открытой сессией)) и мемы вылетают, не могут подключиться и т.д. Разонравился мне СС, раньше таких проблем не было.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:40
ситуация на ливе исправилась, ТТТ (очень порадовал вместе с мейтом), а вот на сс постоянные дисконнекты, выглядит это так, но хоть один прорвался
ко мне приходил "актер" из ментов, очень похож, особенно, когда сидел только лицом в кадре - не помню фамилию актера )
по мейту более 50 часов, но я стараюсь, а всего более 115, сегодня марафон до конца недели, надо минимум 20 часов
кто со мной
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Июнь 2015 - 14:41
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:51
Каприз,это за неделю стрим?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:05
Каприз,это за неделю стрим?
я ж только подключила МЦ (за последние 30 дней), посмотрим, как за эти дни ситуация исправится, скорее всего точную картину только в июле можно будет наблюдать )
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Июнь 2015 - 15:06
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:19
i have been jerking off for a long time maybe i am doing it wrong - мем интересовался joi
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:42
i have been jerking off for a long time maybe i am doing it wrong - мем интересовался joi
Предполагалось, что завяжется "невинный" диалог, на который он и подрочит прямо сейчас, если повезет и вы не сильно в теме.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:45
да, мастера по разводам стали, прям, не подкопаешься )
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:56
как я себя уважаю с профессиональной точки зрения в последние периода
думаю, что не только я))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:01
хотя только что я же видела что у него оставались кредиты на 8 минут. Позор мне))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:27
Распогодилось.Прискакали принцы на токенах и унесли меня от ноля.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:31
по сравнению с вчерашней сессией вообще сказка
Но я всегда знала что эти пару часов утренних америкашек нужно сидеть. А потом можно и перерыв))
все. Сменились английскими джентльменами. Можно сбегать быстренько по делам))
Сообщение отредактировал AquaVita: 27 Июнь 2015 - 17:29
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:56
Предполагалось, что завяжется "невинный" диалог, на который он и подрочит прямо сейчас, если повезет и вы не сильно в теме.
прикалывается же не? в общем, я поржала
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:32
я мало заработала, но тоже пойду поплачу и спать
Ахаахаха)))))Я как-то без слез обхожусь, ну мало и ладно)))))))))))
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:33
я мало заработала, но тоже пойду поплачу и спать
Ахаахаха)))))Я как-то без слез обхожусь, ну мало и ладно)))))))))))
Я образно
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:34
ситуация на ливе исправилась, ТТТ (очень порадовал вместе с мейтом), а вот на сс постоянные дисконнекты, выглядит это так, но хоть один прорвался
ко мне приходил "актер" из ментов, очень похож, особенно, когда сидел только лицом в кадре - не помню фамилию актера )
по мейту более 50 часов, но я стараюсь, а всего более 115, сегодня марафон до конца недели, надо минимум 20 часов
кто со мной
Я С тобой, Капризик! Но я, ночами больше сижу.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:38
кто со мной
Вот! У меня на СС тоже постоянные дисконнекты, причем уже довольно продолжительное время. Постояшки заходят по нескольку раз, а новых мемберов так теряю
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:00
столько ходил) спросила жестко насчет привата. Действительно что-ли стеснялся сижу и думаю слинял или пошел пополняться. Хотя куда? они и во время привата пополняются. Слинял мой итальяшка)) ну может хоть сидеть раздражать теперь не будет
Сообщение отредактировал AquaVita: 27 Июнь 2015 - 21:02
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:04
Каприз , ГолубойЦветок , а вы как отличаете дисконект от обычного "сваливания" мема без досвидоса ?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:11
Каприз , ГолубойЦветок , а вы как отличаете дисконект от обычного "сваливания" мема без досвидоса ?
У меня начинает подвисать сессия. Может уже прозвучать "гудбай", а сайт еще показывает, что мем сидит, значок с долларом висит, в статистике минутка красная, но время не начисляется. Висеть так может до 2-х минут. Или пишет "Lost connection".
Бывает, что подвисает в мою пользу, мем свалил сам, а время еще начисляется, лишняя минутка. Но такое редко случается.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей