черт, я похожа на колобка ( а все потому, что кто-то много ест)
я сама много лопаю в последнее время, все в мечтах о похудении, уже год! то похудею на 5 кг, то снова поправлюсь и так бесконечно
Отправлено 26 June 2015 - 10:59
черт, я похожа на колобка ( а все потому, что кто-то много ест)
я сама много лопаю в последнее время, все в мечтах о похудении, уже год! то похудею на 5 кг, то снова поправлюсь и так бесконечно
Отправлено 26 June 2015 - 11:03
Иду на недельный антирекор последниз 3х месяцев. ) Где все мое халявное бабло?
Всю неделю только СС вытягивает, вот уж никогда бы не подумала... Сижу на 2х фришках, а если безденежных не считать, то как будто в оффе .
Одно радует.Вчера в магазине акция на ликеры была. Набрали самбуки, бейлиса, калуа.. Я в предвкушении выходных
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 June 2015 - 11:36
Ааа..я все-таки высидела своего принца, какой приятный раб был...Ну просто душка! Каждый день б такие...Всем работающим по жирненькому киту! А я спать отчаливаю!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 June 2015 - 11:39
ага, он уже несколько лет ходит... на фришку )
да вроде был готов на приват но его материть нужно по-русски а я это не могу. или только когда все доведут
Ко мне в приваты ходит,ога.Камеру включает.Симпатичный мальчуган)))
зы Работы тупо нет
Отправлено 26 June 2015 - 12:31
СС сдох, 2 калеки под утро баксов на 30-40 и все! Жас раскручивается потихоньку, после камконтактса он для меня кажется раем, народ всегда есть, приваты тоже, могу и пофыркать на мембера, ибо кроме него желающие всегда найдутся. Фришка великое дело! Открыла для себя второе дыхание, только вперед в светлое будущее!
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 26 Июнь 2015 - 12:32
Отправлено 26 June 2015 - 12:42
40 баксов на cc в день это хорошо. Так всегда было. Бывает ,что и совсем никого там, cc может несколько дней молчать
Отправлено 26 June 2015 - 13:13
можно вопрос по жасу? а все эти каналы (платный и бесплатный), что они дают? и зачем они вообще нужны? я до сих пор без всяких каналов сижу, потому что там видео надо, а мне его лень делать
обещают трафф тем, у кого каналы есть и выше в листинге )
особого траффа не заметила, т.е. было, как всегда
огромный минус - чекнула со стороны, как это выглядит на странице модели (фотки в дымке), т.е. видно, в какой позе модель и, что она там делает. Пока у меня там только одетые фото и видео и ценник минимальный, т.к. надо еще дозаливать, чтобы его поднять.
Планировала залить экшен, но теперь уже как-то в раздумьях (
подписок нет )
Всю неделю только СС вытягивает, вот уж никогда бы не подумала
у меня на сс одни дебилы в текст-чате
Отправлено 26 June 2015 - 13:14
40 баксов на cc в день это хорошо. Так всегда было. Бывает ,что и совсем никого там, cc может несколько дней молчать
у меня также, но может у кого сс - основной сайт
Отправлено 26 June 2015 - 13:23
как мне знакомо когда то сс меня очень выручил там может быть и недельная минималка за день а может вот как сейчас молчать недели 2
минималки нет...улыбаемся и пляшем дальше
941
Отправлено 26 June 2015 - 13:37
у меня также, но может у кого сс - основной сайт
У меня СС был основным, всю кассу там делала, но он у меня сдает в последнее время
Отправлено 26 June 2015 - 13:43
У меня СС был основным, всю кассу там делала, но он у меня сдает в последнее время
я так и поняла, может распогодится, в противном случае, будешь искать другие сайты )
Отправлено 26 June 2015 - 16:00
Все же не совсем антирекорд. Первый нормальный день за неделю.
На ливе даже бонус 2 бакса дали
Но вот Рей у меня походу сдох. Народу набежало. Раньше онлайн днем было 450 хостов, а теперь по 720. (( Печально, а был основной сайт.
Надо вроде поработать завтра, но что-то я сомневаюсь...Всем отличных выходных.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 June 2015 - 21:00
уже 20 минут сижу, пока в ноль
перепутала кнопки на пульте кондиционера. Комнату нагрела)) и сразу не поняла откуда дискомфорт
жара, а я отапливаю
Отправлено 26 June 2015 - 21:05
отличная сессия!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 26 June 2015 - 22:59
вышла, на сайтах тишина, через пол часа достала презентованную вчера бутылку крафтового пиваса, выпила пол бутылки и чота пьяненькая стала уже
Отправлено 26 June 2015 - 23:14
где моя рыба?
Отправлено 26 June 2015 - 23:15
Усе будет девоньки, сидим спокойно, ловим))))
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 June 2015 - 23:15
сессия проходит примерно так: my name Mohaned iam from iraq i have 45yer iam singel and i want know every thing about you
Отправлено 26 June 2015 - 23:16
вчера было живее вроде
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 June 2015 - 23:20
да уж, вообще не але.
щас буду считать скока заработала за пол года. и плакать буду
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей