Я на шоппинг подсела,всякую хуйню покупаю .
что ты там покупаешь? поделись, может и мне эта х%йня нужна )
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:31
Я на шоппинг подсела,всякую хуйню покупаю .
что ты там покупаешь? поделись, может и мне эта х%йня нужна )
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:36
реально тишь да гладь...девы общайтесь с гестами уже третий конвертировался...но это конечно не панацея но минималку сделали...странно куда банни пропала
была в майами, ща в румынии, я тоже недоумевала, почему она с начала марта без выходных въёбывает
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:44
Ахаха! Тогда вам надо вертолет свой покупать...Есть стимул работать .
вот такой? некоторые девочки любят розовое )
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:56
jennyjj, меня в машине укачивает, с возрастом стало сильнее и голова болит
а красота - это да, речка, лес, свежий воздух, что может быть лучше? )
Меня вот тоже с возрастом стало в машине укачивать очень сильно. Я поэтому категорически против машин теперь...лучше пешком или на метро доеду На дачу езжу на электроне теперь.
Каприз, а тебе не ставили вегетососудистую дистонию?
По теме: пока идёт очень даже хорошо сегодня ТТТ
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:04
мне не доехать на электричке, только на рейсовых автобусах или машине )
нет, не ставили, ТТТ
сбегала за посылками с Али, обедаю, потом поеду заказ с айхерба забирать, а рыбачить уже ударно в ночь, правда, сегодня на себя взглянула - не понравилось, лицо изможденное, синяки появились, надо заканчивать с ночными сериалами (
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:27
мне не доехать на электричке, только на рейсовых автобусах или машине )
Моя сестра когда беременна была, купила браслетик от тошноты, сейчас в поездки его надевает, у нее проблема с вестибулярным аппаратом, укачивает в любом транспорте. Я думала развод и шаманство, но она говорит, что реально помогает. Погугли, он в магазах для будущих мам продается.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:05
Вливаюсь,плотно в работу!Марафонить конечно не смогу,но планов громадье.
На сегодня выпью снотворное,чтобы завтра встать пораньше.Вчера до трех ночи смотрела ИГ.
Я вчера посидела,работа была.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2015 - 16:06
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:22
Моя сестра когда беременна была, купила браслетик от тошноты, сейчас в поездки его надевает, у нее проблема с вестибулярным аппаратом, укачивает в любом транспорте. Я думала развод и шаманство, но она говорит, что реально помогает. Погугли, он в магазах для будущих мам продается.
о, спасибки, надо погуглить.
лайки закончились опять появились, шаманство )
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Июнь 2015 - 16:35
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:21
Я последние три дня только и спаиньки.Что-то поднадрочилось! Еще бы жирную рыбеху и спатьььььььььь.
недрочибельный настрой
Сообщение отредактировал lena_lenina: 19 Июнь 2015 - 19:22
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:43
У меня сегодня случилось какое то чудо.Я ничего не делала.В Ие стал лив увеличиваться кнтр плюс.Раньше такого не было((((
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:54
Меня вот тоже с возрастом стало в машине укачивать очень сильно. Я поэтому категорически против машин теперь...лучше пешком или на метро доеду На дачу езжу на электроне теперь.
У меня ВСД с кардиальным синдромом, в машине меня укачивает с детства, пипец просто
Укачивает в такси если ехать больше 20 мин, если еду в аэропорт встречать кого, обратно еду молча и неподвижно, потому что уже плохо.
Даже в автобусах так сильно не штормит, поезда-нормально.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:20
У меня ВСД с кардиальным синдромом, в машине меня укачивает с детства, пипец просто
Укачивает в такси если ехать больше 20 мин, если еду в аэропорт встречать кого, обратно еду молча и неподвижно, потому что уже плохо.
Даже в автобусах так сильно не штормит, поезда-нормально.
sensation, вот у меня тоже ВСД....стоит диагноз. Очень в машинах укачивает.... у нас поэтому и не только поэтому нет с мужем машины. Я вообще против них.
В автобусах иногда штормит..если водитель будет резко тормозить постоянно.
А если я еще взяла телефон что-то прочитать и опустила голову....всё хана мне, сразу вскрывает((((
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:57
Я последние три дня только и спаиньки.
Что-то поднадрочилось! Еще бы жирную рыбеху и спатьььььььььь.недрочибельный настрой
Бери выше,че мелочится,желаю тебе поймать кита
ООо...вэбкамерные боги, Золотой писюн и Платиновая кредитка, пришлите пожалуйста сегодня мне штучек пять китов! Очень надо. Прошу вас!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:00
Вышла,просидела минут 10,взяли в приват на 2 минуты и я закрылась после привата.
1 день кд у меня всегда тяжелый,давление прыгает)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:20
сегодня плохо(
банни молодец ))
так и нужно хорошо работать и так же хорошо отдыхать)уважаю такиз
сессия((( 1зеленый(
941
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:57
во время вчерашней работы вспомнилась песня группы сплин- есть ли здесь кто то кроме меня надеюсь сегодня будет лучше.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:02
Позанудничаю, но это "Чайф"
Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:31
Я сегодня Шопенгауэр,
какого то Х зашла в Содат Удачи, сижу теперь с пневматическим пистолетом Макарова, кобурой, мишени, к нему пули 60 шт,еще купила армейский нож выживальщика, кот входит в амуницию Итальянского солдата+ набор переходников. В подарок всучили малый арбалет + 5 стрел .
Вот зачем это все вебмодели? Беггерам яйСа отстреливать?
Сообщение отредактировал lena_lenina: 20 Июнь 2015 - 00:31
Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:39
Я сегодня Шопенгауэр,
какого то Х зашла в Содат Удачи, сижу теперь с пневматическим пистолетом Макарова, кобурой, мишени, к нему пули 60 шт,еще купила армейский нож выживальщика, кот входит в амуницию Итальянского солдата+ набор переходников. В подарок всучили малый арбалет + 5 стрел .
ОМГ! Действительно зачем??? Расскажите плиз....А?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:48
Я сегодня Шопенгауэр,
60 пуль мало
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей