Закушались Вы, однако
Оч рада, что прога подошла
Это подарок что ли? Да, облом....
Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:59
Закушались Вы, однако
Отправлено 11 Июнь 2015 - 02:09
Закушались Вы, однако
да чутка, просто я уже какой раз прошу что б не скрывали типы если большие ведь фрикамс это выпендреж, у меня ж стратегия) зато 3600 выудила))))
да я даже фри версию тестить не стала сразу купила всю прогу )
ну да подарок с вишлиста , правда неудачный(
Отправлено 11 Июнь 2015 - 06:17
у меня просто глобальный пиздец сегодня..один приват был за все время онлайн (3,5 ч).
Отправлено 11 Июнь 2015 - 08:14
с утречка весело др...чут, минималка уже в кармане .На Рее такой красава попался, аж жить хочется.
Полсессии прошла в ванной , с мемом душ принимала, как будто в комнате камера спрятана , а он маньяк за мной подсматривает. Другой влетел давай на делать любовь на полу , а ванная 4 кв, думала помру , свернулась в три погибели, головой в стиралку
Сообщение отредактировал lena_lenina: 11 Июнь 2015 - 08:27
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:32
надоело мне ночью, вот позавтракаю и сейчас откроюсь, посмотрим, как там рыбка )
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:56
в итоге минималка на двух постоянниках. грусть-тоска, а не смена.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:02
Так подарок надо продать, новые ведь. И 40 евро отобьются и сверху ещё будетда чутка, просто я уже какой раз прошу что б не скрывали типы если большие ведь фрикамс это выпендреж, у меня ж стратегия) зато 3600 выудила))))
Закушались Вы, однако
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:34
Так подарок надо продать, новые ведь. И 40 евро отобьются и сверху ещё будет
да чутка, просто я уже какой раз прошу что б не скрывали типы если большие ведь фрикамс это выпендреж, у меня ж стратегия) зато 3600 выудила))))Закушались Вы, однако
дык ёто я понимаю но где ж мне тут эти каблы продать, я в таком месте живу тут люди и не модничают совсем( но я попытаюсь продать их только уже после лета а то они немного жаркие для испанского лета
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:22
на ебэе продать если?
нужно смотреть, я ебэй никогда в жизни не смотрела не открывала и даже не знаю как там и что) буду разбираться
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:30
на ебэе продать если?
нужно смотреть, я ебэй никогда в жизни не смотрела не открывала и даже не знаю как там и что) буду разбираться
Попробуй на Авито,если что отправишь в другой город.Отправка по России дешево выходит.
А вы заведите твиттер и выкладывайте туда скрины больших типсов или специальный альбом с типсами сделайте))
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:32
Меня сегодня за собаку в кадре на мфк заблокировали
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:36
Подумаешь, за собаку
Помнится девушку за посетителей библиотеки заблочили, вот это жесть
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:06
Попробуй на Авито,если что отправишь в другой город.Отправка по России дешево выходит.
А вы заведите твиттер и выкладывайте туда скрины больших типсов или специальный альбом с типсами сделайте))
спасибо ноя ведь в Испании живу и тут с этим сложнее)
твиттер есть я потом начну выкладывать типы как людей там насобираю)
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:12
*** вам
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:13
*** вам
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:28
Меня сегодня за собаку в кадре на мфк заблокировали
и что делать будешь? попробуй админов разжалобить. мож разбанят акк
Я уже 4 сообщения им написала)
Пока молчат.Они мне отвечают обычно ночью,около часа.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:32
Собака уже не в первый раз в кадр попадает,мне даже предупреждений не делали,поэтому я к этому халатно относилась,а ведь собака не маленькая.Но она долго в кадре не бывает,может пройти или до меня лезть,когда она лезла я её отгоняла.А тут прошла и усё))
Не уж то на мфк ужесточили правила?)
В следующий раз буду запирать её на кухне
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:33
Терпеть мозговыносящих мемберов можно только за хорошие деньги.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей