среда у меня у сегда гавно так что через часик займусь языком лучше
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:15
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:31
Каприз, ну это смотря какие типсы, вымотать может любой сайт на который делаешь большие ставки.
Мне понравился батут, прикольно на природе работать, я максимум на балконе в халате заседала и то смоталась быстро.
кстати, почти все работают без ламп, только ночники, гребаный жас))))
видео можно воспринимать как руководство по работе на Мфк, очень уважаю креативных моделей, это не просто лежать красивым бревном а еще включать воображение, удерживать интерес.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:11
захотелось поробовать мфк ой тяжко будет это не краля в корсете на жасе другое не иное вот
Отправлено 10 Июнь 2015 - 18:03
20 % пвт уже входит в норму я так не играю
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:04
захотелось поробовать мфк ой тяжко будет это не краля в корсете на жасе другое не иное вот
Машка, ну елки-палки, где знаки пунктуации в тексте? Ты из подвала пишешь?)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:13
Машка, ну елки-палки, где знаки пунктуации в тексте? Ты из подвала пишешь?)
хи хи ))больше так не буду
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:30
Сессия - шикардос . Рей рулит, год назад забила на него, Жас тоже крут. Мейт - перекати поле. Оч хочу с нова на Майфрик , но тока когда свои апарты бутуд и аренда капать на моСК перестанет.
Купила гречневой лапшЫ на пробу , приготовила по азиатски ммммммммм вкуснятина , смотрю шлак Пусть говорят , посплю и в бой
Сообщение отредактировал lena_lenina: 10 Июнь 2015 - 20:32
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:32
Каприз, ну это смотря какие типсы, вымотать может любой сайт на который делаешь большие ставки
не-не, mfc - самый выматывающий, причем, большинство моделей, у которых не пошло, все равно надеются встретить там принца, который им сразу сделает годовую кассу, не проще ли спокойно крутить обычные сайты, где привыкли, что за приват надо платить, если что-то хочешь увидеть.
батут - да, прикольно )
природа. релакс, попрыгала, повебкамила, может что и заработала )
кто вот такие убогие 5 часовые распродажи утраивает? совсем сдурели модели
это ты у кого такую статистику углядела? )
а почему модели идут работать на те сайты, где оплата за фришку - 50 центов и ничего, сидят. Ну, не всем дано, правда, понимают это тоже не все )
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:36
я еще пока не открывалась: жарю котлеты, тушу овощи и варю рисовую кашу (эх, не легко без мужа )
как-то быстро день прошел, вроде, только недавно проснулась)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:22
я еще пока не открывалась: жарю котлеты, тушу овощи и варю рисовую кашу (эх, не легко без мужа )
укотови меня, а? чота готовит вечно, убирается, женщина-мечта) и еще не поправляется.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:35
укотови... блин, я это слово несколько раз перечитала, прежде, чем смысл дошел )))
готовлю, потому что есть хочется (а так-то всегда муж на кухне хозяйничает и он же по магазинам ), кстати, котлетки он накрутил на мясорубке и по пакетикам разложил в морозилке, мне осталось только их пожарить, уж, это я умею), мультиварка справляется с тушением овощей и кашами (жутко не люблю готовить, а тут поставил, засыпал/залил/забыл)
да и желудок у котенка - не больше наперстка, поэтому и не поправлюсь, видимо )
а убираться да, мне нравится, когда в доме чистотой пахнет и все на своих местах лежит )
а моющий пылесос - это вещь! и что я так долго решалась его купить, прям, убираться - одно удовольствие )
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:34
мне с рефферала перепало, а там видно сколько минут сидел и за сколько по времени.
получилось он 5 уе за 5 часов заплатил
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:46
а как такое возможно, ведь, минимальная ставка 0.99
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:14
а как такое возможно, ведь, минимальная ставка 0.99
похоже на максимальное голд шоу.
#7398 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:13
Бывают такие симпатичные,что я начинаю смущаться,а бывают как сегодня
Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:27
Что же мне такого написать о сессии, чего вы еще не слышали?
Передумала, пойду в раздел о косметике. Обсасывать настой ромашки и выяснять способ приготовления,а также как воду закипятить.)))
Сообщение отредактировал Офелия: 11 Июнь 2015 - 00:34
Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:45
Сегодня первый день работала с новой машини)Прям ненарадуюсь!!! Огромнейшее пасибо tata за подсказанную программку! Она просто чудо чудеснейшее!
Сессия отличная, фрикамс у меня идет хорошо и стабильно, я чета даже зажираться начинаю, типнул мем 1800 и скрыл тип, меня что то так это расстроило, вместо того что бы рассыпаться в благодарностях я приуныла от того, что больше никто не видит как меня замечательно типают, мем не понял начал спрашивать что такое, я ему обьяснила мол так и так печально как то такой подарок, а я даже похвастаться ни перед кем не могу, никто из толпы даже и не увидел((( сижу с лицом грустным (неблагодарная дрянь, знаю) печальным и тут он бах! и типает в паблик двойную сумму! вот это я понимаю)))) нагрустила))
еще сегодня пришла посылка с амазона НО какого то черта мне надо было заплатить за доставку аж 40 евро! смотрю коробка здоровая и я даже понять не могла что в ней, прикидываю брать не брать, потом думаю да хрен с ним 40 евро еще заработаю! короче плачу, беру. Открываю а там блеять босоножки Jeffrey Campbell не моего размера! блин такие малюппусенькие капец.... и че с ними делать? и блин босоножки не натянуть и 40 евро потеряла , ацтой
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей