Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 31 Май 2015 - 03:44
*** вам
Отправлено 31 Май 2015 - 03:48
Популярное сообщение!
20 000 токенсов(с копейками) за 7 часов АААААААААААААААААААААААА это мой рекорд! ЭТО Виноо! ))) Хоспаде ну прям хочется же работать, ну прям таки хочется!!! И это конец периода, конец месяца! Ну всеееее держите мня семеро, пока мне так прет, пока есть рвение след месяц буду рвать и метать!
кстати только сегодня узнала что такое Room helper, капец! очень удобно оказывается, парнишка такой молодец прям даже не знаю как его отблагодарить, очень помог мне, еще и такой красавчик молодой! завтра буду общаться в воцапе)) фух иду спать счастливаяяяя)))
Отправлено 31 Май 2015 - 03:50
А как вот ты говоришь "я скучаю"? Ты же его никогда даже не видела или им пох?
Я скучаю по потрясащаему времени, которое провела с ним )) Не могу забыть это и мечтаю снова увидеть в статистике не меньшую сумму повторить это безумие ))) Не нужно прямо в лоб, хотя, многим действительно пофиг или хочется такое слышать. Чем тупее мембер, тем грубее лесть. Те, у кого интеллект выше среднего, естественно, обрабатывать нужно более изощренно. Но, таких не много )))
Отправлено 31 Май 2015 - 03:52
AquaVita, с жасом за 2 недели плотной работы все уже становится ясно( я много раз бросала комнату и восстанавливала заработок там без проблем). мейт - месяц нужно отпахать. кк, мфк - 1,5 месяца минимум и это при том, что модель с опытом, т.е., понимает, что и ка нужно делать и умеет общаться с мемберами в выбранной категории. Везде важна стабильность и понимание , в каком стиле сайт идет лучше всего. Максимально заполненный профайл ( обновлять фотки, видео), сидеть в одни и те же часы. Письма писать тем, кто хорошо тратится, баловать фоточкой раз в неделю и " дорогой, я так скучаю" )))
Спасибо)) я осознала свои ошибки и попробую еще один период. Жасмин тоже открывала время от времени. По деньгам лучше, чем на интересующем
Отправлено 31 Май 2015 - 03:54
А как вот ты говоришь "я скучаю"? Ты же его никогда даже не видела или им пох?
Я скучаю по потрясащаему времени, которое провела с ним )) Не могу забыть это и мечтаю снова
увидеть в статистике не меньшую суммуповторить это безумие ))) Не нужно прямо в лоб, хотя, многим действительно пофиг или хочется такое слышать. Чем тупее мембер, тем грубее лесть. Те, у кого интеллект выше среднего, естественно, обрабатывать нужно более изощренно. Но, таких не много )))
вот только часть же из них придет на фришку и будет там рассказывать как скучают вот это самый неприятный момент.
Отправлено 31 Май 2015 - 03:58
вот только часть же из них придет на фришку и будет там рассказывать как скучают вот это самый неприятный момент.
те, кто хорошо тратятся, на фришке мозг не выносят. всем подряд писать не нужно. и, потом, у меня все знают, что я на фришке время не уделяю. неважно, сколько он тратит в привате. вежливо приветствие и если начинает болтать, сразу даю понять, что мы не в привате. сразу берут приват.Сами разбаловали )))
Отправлено 31 Май 2015 - 04:10
я на фришке только начала) Меня еще пока очень сильно утомляют эти мозговыносильщики. А есть же уже парочка молчащих вечносидящих)) ужасно
Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Май 2015 - 04:10
Отправлено 31 Май 2015 - 04:13
20 000 токенсов(с копейками) за 7 часов АААААААААААААААААААААААА это мой рекорд! ЭТО Виноо! ))) Хоспаде ну прям хочется же работать, ну прям таки хочется!!! И это конец периода, конец месяца! Ну всеееее держите мня семеро, пока мне так прет, пока есть рвение след месяц буду рвать и метать!
уговорила, продолжаю марафон, а то 20 штук не сделала еще за сегодня, но икорку красную слямзала
марафонщицы, не спать!
Отправлено 31 Май 2015 - 04:20
марафонщицы, не спать!
ни в одном глазу, несмотря на утреннее затишье )
Отправлено 31 Май 2015 - 04:22
Ой,а я сдаю вам смену Голова оченна болит,прям раскалывается,жарко очень,мне когда жарко-плохо.
В кои-то веки смена не огорчила,хотя это спасибо постояннику,который зараза,так редко заходит
Всем рыбы!А мне-облегчения
Отправлено 31 Май 2015 - 04:52
tunnel of love. Первый раз такое услышала
он пытался быть романтичным и проскакивали такие перлы)
Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Май 2015 - 04:55
Отправлено 31 Май 2015 - 05:00
гадство, у меня опять забрали good - они издеваются??
Отправлено 31 Май 2015 - 05:05
выскочила инфа, что опять видео брюлит, fps низкий (
стоит поднять %, начинаются траблы
Отправлено 31 Май 2015 - 05:35
а откуда вы знаете, что больше сейчас подглядывают?
Так ведь пишут в мемберке комментируя все что происходит,появляются синие надписи когда снапешеты делают, и все это намного активнее чем раньше.
Cam_Girl Вы наверно только жасмине и комната всего одна, и по этому не замечаете.
поняла, спасибо!
Отправлено 31 Май 2015 - 05:49
эх, продираю глазки и сажусь
Повторяю мантру - я могу просыпаться радостно по утрам, даже если не выспалась)) Потому что я не ленивая задница))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Май 2015 - 05:52
подкинули боги вебкама постоянника. Думала спину потянула. Пронесло
Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Май 2015 - 05:59
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей