Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#6721 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 10:54

а мне тааак лениво, что пипец. я сменила график, высыпаюсь, встаю, как белый человек-утром, работаю максимум по восемь часов, а чего так тяжко, не пойму..народ есть, а мне даже в приватах так лень на их писанину реагировать..

#6722 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 11:59

эх вот оказывается что для счастья надо)) парочку выходных, шоппинг и билеты на море :w00t: настроение сразу улучшилось несмотря на пмс :D  правда никак не могу себя заставить снова сесть работать а надоооо бы

#6723 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 12:21

Сегодня чувствовалось конечно, что последняя пятница периода и конец периода близко. Не быстро сумма делалась. Бесил жас, с моими руб девяносто по 15 желтых мемов в чате сидели и смотрели часами, крайне редко случались приваты

Изображение

#6724 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 12:41

эх вот оказывается что для счастья надо)) парочку выходных, шоппинг и билеты на море w00t.gif настроение сразу улучшилось несмотря на пмс grin.gif  правда никак не могу себя заставить снова сесть работать а надоооо бы

Аааа, крутооо) прочитала и повеяло теплым морским бризом))) Го работать, чтобы там ни в чем себе не отказывать, в таком настроении самое то!)))

#6725 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 14:26

На первой стр стрима не мало русских моделей.Никакого геноцида нет. :idontno:

это конечно очень субъективно. но на первой странице в основном US. И почему всё? Да тупо из-за национальности (знание языка + ментальность). Лица у отдельных топовых моделей мягко, .. мегнько так, сверхмягко говоря, не блещут супер-пупер красотой. Ничего сверх ординарного, но на первой странице. Короче надо разговорный учить. Думаю так.

Сообщение отредактировал presidentmodels: 30 Май 2015 - 14:26

#6726 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 14:44

эх вот оказывается что для счастья надо)) парочку выходных, шоппинг и билеты на море w00t.gif настроение сразу улучшилось несмотря на пмс grin.gif  правда никак не могу себя заставить снова сесть работать а надоооо бы

Аааа, крутооо) прочитала и повеяло теплым морским бризом))) Го работать, чтобы там ни в чем себе не отказывать, в таком настроении самое то!)))

я сама уже одной ногой там  :laughing:  а ещё ведь диплом защищать))

уже сажусь , снова в график вклиниваться ))))чтобы потом не жалеть что весь июль почти пропадёт 

#6727 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 15:26

вчера убила более 2 с половиной часов на суппорт жаса (как показала статистика), это невероятно, как я их не послала, но выхлоп вообще копеечный именно с жаса ночью, придется опять нарабатывать часы, впрочем, откинули даже на рунетках на 3 стр, но к концу смены уже дошла до 1-ой, так что часы важны и, если не открываешься, кидают дальше. На других моделей это вообще никак не влияет (отсутствие неделями в эфире)

работала через "не хочу" , вообще было желание забить, но пересилила себя

так что из 6 с половиной часов - около 4 только работы, эх... вроде, как бы и в часы надо включить, я ж не могла более нигде открыться, но выхлоп тогда падает.
кстати, работа была везде, кроме жаса
добью май и потом 150 часов, как и хотела :stuart:

Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Май 2015 - 17:15

#6728 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 16:21

У меня почин сегодня. Впервые за 8 лет работала с рабом . :laughing:  Хорошо ,что попался порядочный и спокойный рабишка... а то хз что с ними делать. :laughing: :laughing: :laughing:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#6729 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 16:58

Вчера отпахала 7 часов,нормально,но могло быть и лучше. Сегодня пока только 2 часа ,скоро выйду опять и выжму из них все что можно выжать.Жасмин ублюдочный сайт,надеюсь что скоро лопнет от жадности,а пока закрываю недоделанный софт под названием "жасминкам" во время приватов ,если такая несправедливость будет и дальше продолжаться то может вообще перестану его открывать в недалеком будущем.

#6730 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 17:12

Через диспетчер задач закрываешь? У меня долго думает, прежде, чем уйти в офф. Жутко раздражает. А старые версии ошибку выдают теперь, принудительно сажают на глючный софт. А я покрасилась, пошла в душ и бац... вырубили свет. Что-то-то где-то замкнуло, весь дом без электричества (( надеюсь, что скоро починят - выходной же (поработала ударно, эх).

Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Май 2015 - 17:13

#6731 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 17:29

Через диспетчер задач закрываешь? У меня долго думает, прежде, чем уйти в офф. Жутко раздражает. А старые версии ошибку выдают теперь, принудительно сажают на глючный софт. А я покрасилась, пошла в душ и бац... вырубили свет. Что-то-то где-то замкнуло, весь дом без электричества (( надеюсь, что скоро починят - выходной же (поработала ударно, эх).

Иногда вырубается крестиком раза с 5 наверно,если не помогает тогда да через диспетчер, согласна софт специально такой глючный чтобы не вырубали лишний раз. Подглядывать стало уж слишком до х..я народу вот как никогда раньше и коментить в мемберке и фоткать, ну их к черту ...

#6732 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 17:36

На первой стр стрима не мало русских моделей.Никакого геноцида нет. :idontno:

это конечно очень субъективно. но на первой странице в основном US. И почему всё? Да тупо из-за национальности (знание языка + ментальность). Лица у отдельных топовых моделей мягко, .. мегнько так, сверхмягко говоря, не блещут супер-пупер красотой. Ничего сверх ординарного, но на первой странице. Короче надо разговорный учить. Думаю так.

ну на 1 странице модели вверху есть и от студий просто с кем договор у них со Стримом же. и американки есть и на 2-3 страницах. с зоны US на 1 странице есть наши девы некоторые. они и с зоны EE  работали тож на 1 й раньше. а наших моделей на 1 й и правда не так уж и мало. так что норм все)

Сообщение отредактировал andrea: 30 Май 2015 - 17:37

#6733 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 17:37

Да. У меня тоже стали чаще комментировать и скринить: черт, не удобно раз цать включать/выключать. Посмотрю, какой выхлоп через месяц будет и рейт, приму решение.

#6734 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 18:25

Стрим сегодня отвратительный, за часов 5(!) нашкребла 20 с копейками баксов! Ну что за пиз**ц! Так заходят люди и выходят! 

#6735 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 18:56

Стрим сегодня отвратительный, за часов 5(!) нашкребла 20 с копейками баксов! Ну что за пиз**ц! Так заходят люди и выходят! 

Сегодня все отвратительное, не только стрим, везде тухляк такой что уснуть можно пока сидишь.

#6736 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 19:05

а откуда вы знаете, что больше сейчас подглядывают?

#6737 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 19:11

а откуда вы знаете, что больше сейчас подглядывают?

Так ведь пишут в мемберке комментируя все что происходит,появляются синие надписи когда снапешеты делают, и все это намного активнее чем раньше.

Cam_Girl Вы наверно только жасмине и комната всего одна, и по этому не замечаете.

#6738 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 19:44

Накрылся мой марафон)) Я отсыпалась! Опять в ночь придется выходить. Вот, никак мне в день не закрепиться после стольких столько лет ночных смен.Причем, если с вечера открыться, то дотянуть можно и до обеда след.дня и все ок, просыпаешься опять к 11-12 ночи и работаешь.   А, если рано утром и дотянуть до вечера, после такой смены меня вырубает всегда на 12 часов.

This World Likes Winners Изображение

#6739 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 21:40

уважаю всех кто бойкотирует жас и всем советую на нем реально нереальные требования и трафик маленький а подглядки этож только могли додуматься ток нищебродное их труководство.. месяц уже без него и психика крепче..

по теме лив вытягивает вроде но все равно выходные не выходные по минималки тухлячок

941

#6740 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 21:54

Если бы бабло жас не давал, тоже блоканула бы его, но пока терплю и ищу выходы )

отпахала 2 часа - полет нормальный , заканчиваю с ужином и на второй заход )

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)