а мне тааак лениво, что пипец. я сменила график, высыпаюсь, встаю, как белый человек-утром, работаю максимум по восемь часов, а чего так тяжко, не пойму..народ есть, а мне даже в приватах так лень на их писанину реагировать..
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 30 Май 2015 - 10:54
Отправлено 30 Май 2015 - 11:59
эх вот оказывается что для счастья надо)) парочку выходных, шоппинг и билеты на море настроение сразу улучшилось несмотря на пмс правда никак не могу себя заставить снова сесть работать а надоооо бы
Отправлено 30 Май 2015 - 12:21
Сегодня чувствовалось конечно, что последняя пятница периода и конец периода близко. Не быстро сумма делалась. Бесил жас, с моими руб девяносто по 15 желтых мемов в чате сидели и смотрели часами, крайне редко случались приваты
Отправлено 30 Май 2015 - 12:41
эх вот оказывается что для счастья надо)) парочку выходных, шоппинг и билеты на море настроение сразу улучшилось несмотря на пмс правда никак не могу себя заставить снова сесть работать а надоооо бы
Аааа, крутооо) прочитала и повеяло теплым морским бризом))) Го работать, чтобы там ни в чем себе не отказывать, в таком настроении самое то!)))
Отправлено 30 Май 2015 - 14:26
На первой стр стрима не мало русских моделей.Никакого геноцида нет.
это конечно очень субъективно. но на первой странице в основном US. И почему всё? Да тупо из-за национальности (знание языка + ментальность). Лица у отдельных топовых моделей мягко, .. мегнько так, сверхмягко говоря, не блещут супер-пупер красотой. Ничего сверх ординарного, но на первой странице. Короче надо разговорный учить. Думаю так.
Сообщение отредактировал presidentmodels: 30 Май 2015 - 14:26
Отправлено 30 Май 2015 - 14:44
Аааа, крутооо) прочитала и повеяло теплым морским бризом))) Го работать, чтобы там ни в чем себе не отказывать, в таком настроении самое то!)))
я сама уже одной ногой там а ещё ведь диплом защищать))
уже сажусь , снова в график вклиниваться ))))чтобы потом не жалеть что весь июль почти пропадёт
Отправлено 30 Май 2015 - 15:26
работала через "не хочу" , вообще было желание забить, но пересилила себя
так что из 6 с половиной часов - около 4 только работы, эх... вроде, как бы и в часы надо включить, я ж не могла более нигде открыться, но выхлоп тогда падает.
кстати, работа была везде, кроме жаса
добью май и потом 150 часов, как и хотела
Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Май 2015 - 17:15
Отправлено 30 Май 2015 - 16:21
У меня почин сегодня. Впервые за 8 лет работала с рабом . Хорошо ,что попался порядочный и спокойный рабишка... а то хз что с ними делать.
Отправлено 30 Май 2015 - 16:58
Вчера отпахала 7 часов,нормально,но могло быть и лучше. Сегодня пока только 2 часа ,скоро выйду опять и выжму из них все что можно выжать.Жасмин ублюдочный сайт,надеюсь что скоро лопнет от жадности,а пока закрываю недоделанный софт под названием "жасминкам" во время приватов ,если такая несправедливость будет и дальше продолжаться то может вообще перестану его открывать в недалеком будущем.
Отправлено 30 Май 2015 - 17:12
Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Май 2015 - 17:13
Отправлено 30 Май 2015 - 17:29
Через диспетчер задач закрываешь? У меня долго думает, прежде, чем уйти в офф. Жутко раздражает. А старые версии ошибку выдают теперь, принудительно сажают на глючный софт. А я покрасилась, пошла в душ и бац... вырубили свет. Что-то-то где-то замкнуло, весь дом без электричества (( надеюсь, что скоро починят - выходной же (поработала ударно, эх).
Иногда вырубается крестиком раза с 5 наверно,если не помогает тогда да через диспетчер, согласна софт специально такой глючный чтобы не вырубали лишний раз. Подглядывать стало уж слишком до х..я народу вот как никогда раньше и коментить в мемберке и фоткать, ну их к черту ...
Отправлено 30 Май 2015 - 17:36
На первой стр стрима не мало русских моделей.Никакого геноцида нет.
это конечно очень субъективно. но на первой странице в основном US. И почему всё? Да тупо из-за национальности (знание языка + ментальность). Лица у отдельных топовых моделей мягко, .. мегнько так, сверхмягко говоря, не блещут супер-пупер красотой. Ничего сверх ординарного, но на первой странице. Короче надо разговорный учить. Думаю так.
ну на 1 странице модели вверху есть и от студий просто с кем договор у них со Стримом же. и американки есть и на 2-3 страницах. с зоны US на 1 странице есть наши девы некоторые. они и с зоны EE работали тож на 1 й раньше. а наших моделей на 1 й и правда не так уж и мало. так что норм все)
Сообщение отредактировал andrea: 30 Май 2015 - 17:37
Отправлено 30 Май 2015 - 17:37
Отправлено 30 Май 2015 - 18:25
Стрим сегодня отвратительный, за часов 5(!) нашкребла 20 с копейками баксов! Ну что за пиз**ц! Так заходят люди и выходят!
Отправлено 30 Май 2015 - 18:56
Стрим сегодня отвратительный, за часов 5(!) нашкребла 20 с копейками баксов! Ну что за пиз**ц! Так заходят люди и выходят!
Сегодня все отвратительное, не только стрим, везде тухляк такой что уснуть можно пока сидишь.
Отправлено 30 Май 2015 - 19:05
а откуда вы знаете, что больше сейчас подглядывают?
Отправлено 30 Май 2015 - 19:11
а откуда вы знаете, что больше сейчас подглядывают?
Так ведь пишут в мемберке комментируя все что происходит,появляются синие надписи когда снапешеты делают, и все это намного активнее чем раньше.
Cam_Girl Вы наверно только жасмине и комната всего одна, и по этому не замечаете.#6738
Отправлено 30 Май 2015 - 19:44
Накрылся мой марафон)) Я отсыпалась! Опять в ночь придется выходить. Вот, никак мне в день не закрепиться после стольких столько лет ночных смен.Причем, если с вечера открыться, то дотянуть можно и до обеда след.дня и все ок, просыпаешься опять к 11-12 ночи и работаешь. А, если рано утром и дотянуть до вечера, после такой смены меня вырубает всегда на 12 часов.
Отправлено 30 Май 2015 - 21:40
уважаю всех кто бойкотирует жас и всем советую на нем реально нереальные требования и трафик маленький а подглядки этож только могли додуматься ток нищебродное их труководство.. месяц уже без него и психика крепче..
по теме лив вытягивает вроде но все равно выходные не выходные по минималки тухлячок
941
Отправлено 30 Май 2015 - 21:54
Если бы бабло жас не давал, тоже блоканула бы его, но пока терплю и ищу выходы )
отпахала 2 часа - полет нормальный , заканчиваю с ужином и на второй заход )
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)